Я в этом не вижу выгоды для России. Никакой. Усиление геополитических соперников нам точно не выгодно. Так что я не понимаю Вашей радости.Ламер написал(а):Нет, но представьте себе огромный бордель, охваченный пожаром. Именно это и представляет собой нынешний Евросоюз. И если французы возьмут власть в свои руки и наведут порядок от этого выйграют все. Французы для этого обладают всем культурным и человеческим капиталом.
Я не знаю, кто он после этого, но в соседней ветке он:Лось написал(а):Ламер
Вы француз?
Ламер написал(а):А французским уродам, которые троллили всю Японию я бы запретил въезд в страну и наложил бы санкции на весь их атомпром, ибр нефиг.
Ламер написал(а):Французы для этого обладают всем культурным и человеческим капиталом.
Тогда я вообще ничего не понимаю.Теодоре написал(а):Я не знаю, кто он после этого, но в соседней ветке он:
Ламер писал(а):
А французским уродам, которые троллили всю Японию я бы запретил въезд в страну и наложил бы санкции на весь их атомпром, ибр нефиг.
Ламер писал(а):
Французы для этого обладают всем культурным и человеческим капиталом.
А я, наоборот, начинаю подозревать...Лось написал(а):Тогда я вообще ничего не понимаю.
Только если соседи приобретают привычку соваться не в свои дела, да ещё указывать, как жить - их надо ставить на место.Освальд написал(а):Ну я бы лично порадовался за французов, они заслуживают мощной страны OK
Сильные соседи - не всегда враги. Времена меняются.
Какое отношение атомщики-регуляторы имеют к политике. Разделяйте понятия. Или для вас все в одном цвете?Теодоре написал(а):Я не знаю, кто он после этого, но в соседней ветке он:
Так если неустраивают Вас французские атомщики, причём тут вообще автопром?Ламер написал(а):Какое отношение атомщики-регуляторы имеют к политике. Разделяйте понятия. Или для вас все в одном цвете?
Одессит написал(а):Сами же фактически в Совбезе ООН не воспрепятствовали ( не наложили вето) началу войны в Ливии, а теперь "с сожалением восприняли вооруженную акцию ВВС ряда стран в Ливии"
Кого поставить на место? США и Евросоюз? А силенок то хватет?Лось написал(а):Только если соседи приобретают привычку соваться не в свои дела, да ещё указывать, как жить - их надо ставить на место.Освальд написал(а):Ну я бы лично порадовался за французов, они заслуживают мощной страны OK
Сильные соседи - не всегда враги. Времена меняются.
Скорее всего "гнал" в Москву необъективную, односторонюю информацию о событиях в Ливии :think:TAHKuCT написал(а):Неадекватно это как?
Наши власти не имеют воли на такой шаг. Да и смысла в этом уже нет. Стрелковки там без нас хватает, граников тоже. А серьёзное вооружение мы доставить не сумеем, а если сумеем - нет времени на его освоениеBlackjack написал(а):Почему наши власти спят?!? Пора отправлять "гуманитарную помощь" в виде вооружений! Хотябы со складов! Если американцы подходили к Грузии военными кораблями, то России то можно подойти к берегам Ливии с "цивильными" кораблями?!