M
ML66
Guest
Ишь ты какие смельчаки в рунете..За Кадаффи горой стоят...Ну так езжайте в Ливию с "гуманитарной помощью" бится за Кадаффи. Или кишка тонка?
Весеннее обострение психических заболеваний :grin:Освальд написал(а):АВАКС подогнали...ночью будет массированный налет с участием Томагавков США...знаете, почему? 20 марта 2003 напали на Ирак. Завтра - 20 марта 2011.
И даже сбить могут, С-200 сам по себе, а С-125 если модернизированный.saboteur написал(а):Кстати, а вообще С125, с200 могут обнаружить Рафаль? он же тоже как бы малозаметный
А ктонить знает за что посла в Ливии сняли ?Одессит написал(а):Циники в МИД РФ :-(
Сами же фактически в Совбезе ООН не воспрепятствовали ( не наложили вето) началу войны в Ливии, а теперь "с сожалением восприняли вооруженную акцию ВВС ряда стран в Ливии" :-(
http://www.rian.ru/arab_ly/20110319/355743152.html
МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. В Москве с сожалением восприняли вооруженную акцию ВВС ряда стран в Ливии, "предпринимаемую со ссылкой на поспешно принятую резолюцию 1973 СБ ООН", заявил в субботу официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
"Вновь настоятельно призываем как все ливийские стороны, так и участников военной операции сделать все для недопущения страданий мирного гражданского населения, скорейшего прекращения огня и насилия", - говорится в его заявлении, опубликованном на сайте ведомства.
Должны успеть! Дополнительные ПЗРК посылать! Но это нужно делать немедленно!!!Лось написал(а):Наши власти не имеют воли на такой шаг. Да и смысла в этом уже нет. Стрелковки там без нас хватает, граников тоже. А серьёзное вооружение мы доставить не сумеем, а если сумеем - нет времени на его освоениеBlackjack написал(а):Почему наши власти спят?!? Пора отправлять "гуманитарную помощь" в виде вооружений! Хотябы со складов! Если американцы подходили к Грузии военными кораблями, то России то можно подойти к берегам Ливии с "цивильными" кораблями?!
Думаю, что Ливию изолировали не только с воздуха, но и с моря.Лось написал(а):А серьёзное вооружение мы доставить не сумеем, а если сумеем - нет времени на его освоение
Да-да, я знаю... "Тоталитарные атомщики угнетают свободных людей!".Ламер написал(а):Какое отношение атомщики-регуляторы имеют к политике. Разделяйте понятия.
Вы что несёте? Зачем нам это надо? ЗАЧЕМ? Повесят Каддафи мир станет лучше.Blackjack написал(а):Должны успеть! Направить расчёты из добровольцев! Дополнительные ПЗРК посылать! Но это нужно делать немедленно!!!
А через Африку? По Суше?Одессит написал(а):Думаю, что Ливию изолировали не только с воздуха, но и с моря.Лось написал(а):А серьёзное вооружение мы доставить не сумеем, а если сумеем - нет времени на его освоение
Так что поставки вооружения туда, будут практически невозможными :think:
Нехватает. Поэтому западники и распоясались. Так что не вижу причин для радости. Мне не улыбается повторение такого же сценария у меня на родинеML66 написал(а):Кого поставить на место? США и Евросоюз? А силенок то хватет? Смеюсь
А сколько времени займет только одна транспортировка? :-(Blackjack написал(а):А через Африку? По Суше?
Присоединяюсь. Уже вижу двух...Одессит написал(а):Уже вот это в действии? Удивлён Оперативно... Грустный
Военные США будут манипулировать социальными сетями("The Guardian", Великобритания)
Lanteh написал(а):Весеннее обострение психических заболеваний :grin:Освальд написал(а):АВАКС подогнали...ночью будет массированный налет с участием Томагавков США...знаете, почему? 20 марта 2003 напали на Ирак. Завтра - 20 марта 2011.
И даже сбить могут, С-200 сам по себе, а С-125 если модернизированный.saboteur написал(а):Кстати, а вообще С125, с200 могут обнаружить Рафаль? он же тоже как бы малозаметный
Я бы ставку сделал на подводные лодки, если они на ходу, то пора выйти в море и залеч на дно, где небудь посреди впадины, подождать пока де Голь подоёдёт и шваркнуть по нему пару раз.
Наземным частям отходиить нет смысла, перебьют по дороге домой, под любым предлогом. Лучше ударить по противнику, да поплотнее подойти, чтобы авиация действовать не смогла, а если и действовала, то хоронила всех и мирных и военных и бандитов.
ПВО, ябы задействовал сразу, как миражи французкие на разведку прилетели, очень скоро его вынесут, без помощи авиации.
У ВВС шанс только брать не умением, а числом, над своими территориями. Отлично себя могут проявить вертолёты, особенно противолодочные.
:grin: :grin: :grin:Теодоре написал(а):Да-да, я знаю... "Тоталитарные атомщики угнетают свободных людей!".
Ничего страшного, Ламер. В правилах нет пункта, запрещающего нескольким людям писать с одного ника.
Точнее 3-х.Теодоре написал(а):Присоединяюсь. Уже вижу двух...
Нет и не было никогда.sat написал(а):А комплекс С-300 разорвать на клочки . Ведь и ети комплексы у них тоже есть
Одессит написал(а):А сколько времени займет только одна транспортировка?
Не говоря уже о всяких согласованиях со странами, через которые могла бы быть такая операция. Ведь это же не чемодан незаметно переправить
Пока все это будет происходить - Ливию уже поставят на колени
Это что шутка, откуда у них с 300?sat написал(а):А комплекс С-300 разорвать на клочки .
А может он легко поддаётся внушению?KADAFFI написал(а):может просто обычное раздвоение личности?))))
KADAFFI написал(а):Одессит написал(а):А сколько времени займет только одна транспортировка?
Не говоря уже о всяких согласованиях со странами, через которые могла бы быть такая операция. Ведь это же не чемодан незаметно переправить
Пока все это будет происходить - Ливию уже поставят на колени
Да бред это все, то что будет операция НАТО против Ливии(может не точно в ролях кто за что какой клоун отвечать будет) Россия знала еще месяц назад минимум, если бы хотела то сделала это давно, а сейчас даже обсуждать нет смысла, скорее Кадафи поставят вооружение Марсиане.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Это что шутка, откуда у них с 300?sat написал(а):А комплекс С-300 разорвать на клочки .