Lanteh
Активный участник
Не Вам мне рассказывать что я знаю об Украине, я там 13 лет прожил.KADAFFI написал(а):Вы об Украине не знаете
Не Вам мне рассказывать что я знаю об Украине, я там 13 лет прожил.KADAFFI написал(а):Вы об Украине не знаете
Андер написал(а):http://lenta.ru/articles/2011/03/21/yaman/ - очень интересно, но для меня не понятно, кто все-таки дирижирует всем этим
"....Против президента Йемена Али Абдуллы Салеха, правившего своей страной 32 года, выступили генералы, все это время бывшие верной опорой режима."
Да не растёт она, на месте топчится.Zed_7 написал(а):Цена на нефть - растёт
Комбатанты.Андер написал(а):мне вот интересно, повстанцы, они как, мирное население или воюющая сторона конфликта? Т.е. по закону (ну или там по международному праву) как надо поступать с людьми, взявшими штурмом армейские склады и открывшими огонь по представителям на тот момент еще законной власти?
Давайте. И заодно примем "поправку Медведева-Путина" (с) мясо птицы из США ввозить запрещено.Ламер написал(а):Давайте выгоним ВЕСЬ ЗАПАДНЫЙ бизнес из России
Вот не рассказывайте сказки, кто и где работает. Скорее наши в США.Ламер написал(а):Вот и американские ученые работают сейчас в Сколково
Не должен.Влад написал(а):Путин, будучи чиновником и оф. лицом, должен согласовывать свои высказывание с начальством.
Африканский союз, почти в полном составе.Влад написал(а):Какие страны поддержали Каддафи
Я, посмотрим что скажут в США.Влад написал(а):Цитата:
Глава МИД Франции заявил о неизбежности отставки президента Йемена
Цитата:
Уход президента Йемена Али Абдаллы Салеха со своего поста «неизбежен», заявил в понедельник министр иностранных дел Франции Ален Жюппе.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Только прочитал. Кто тут говорил про двойные стандарты?
:good:Космополит написал(а):Комбатанты.Андер написал(а):мне вот интересно, повстанцы, они как, мирное население или воюющая сторона конфликта? Т.е. по закону (ну или там по международному праву) как надо поступать с людьми, взявшими штурмом армейские склады и открывшими огонь по представителям на тот момент еще законной власти?
Дух в чистом виде. Идеи, которые витают в воздухе... Интернет и Информация без границ. Люди неорганизованные и Организованные... Однонаправленная Мысль миллионов и Заговор - и что-то одно из этих двух бессильно без другого. Тираны и дураки гибнут. Побеждают Сетевые организации (во всех сферах) и люди, которые умеют Договариваться между собой. Тот, кто держится за обломки прошлого, кто протух на корню, в ком нет жизненных сил, кто не гибок, не учится, в ком нет силы Мысли, Идеи - неизбежно проигрывают...Андер написал(а):http://lenta.ru/articles/2011/03/21/yaman/ - очень интересно, но для меня не понятно, кто все-таки дирижирует всем этим
вот она политика штатовская во всей красе, кто не под нами, тот против насalrick написал(а):мешали, больше не мешают
вполне возможно, хотя у нас тоже встречаются любетели демократии западного образцаTAHKuCT написал(а):Откуда информация, что там голосовало НАШЕ общество? Голосовали там русскоязычные граждане США и Израиля в основном.
Беларусы удивили.Беларусь:
Давно пора! 42.02% (3603)
Marik написал(а):вот она политика штатовская во всей красе, кто не под нами, тот против насalrick написал(а):мешали, больше не мешают
Одессит написал(а):Да и само "Эхо" базируется в США, смотрите внимательно их выходные данные, которые они же и указываютJourneyman написал(а):Конечно, Танкист прав - у ЭХО и аудитория соответствующая.
Тут не совсем то, что подхватили газетчики.экс майор написал(а):Медведев назвал высказывания Путина о Ливии недопустимыми
Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимыми выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии. Медведев заявил, что подобные сравнения "по сути, ведут к столкновению цивилизаций"
Про крестовые походы как раз начал говорить Каддафи. Эти слова ему обращены.Экономист написал(а):Тут не совсем то, что подхватили газетчики.экс майор написал(а):Медведев назвал высказывания Путина о Ливии недопустимыми
Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимыми выражения о "крестовых походах" по поводу ситуации в Ливии. Медведев заявил, что подобные сравнения "по сути, ведут к столкновению цивилизаций"
Не думаю, что слова Медведева были произнесены в упрек Путину. Тему "крестовых походов" изначально подняла западная пресса. А Путин ее по сути процитировал.
Те, кто ждут раскола в тандеме, думаю, все же будут разочарованы...
Его впринципе не может быть, поскольку никакого тандема нет...Экономист написал(а):Те, кто ждут раскола в тандеме, думаю, все же будут разочарованы...