Journeyman написал(а):Американский! Пентагон уже признал потерю самолёта.
осталось толко 3 сбить и ливицы будут как грузины.Думаю к сентиабриу ето может и получитсиа.
Journeyman написал(а):Американский! Пентагон уже признал потерю самолёта.
Хорошо что не пишут что её Каддафи сам лично изнасиловал, и поэтому его надо срочно свергнуть чтобы он не успел американского второго пилота изнасиловать.Пишут, что журналистку изнасиловали в плену у Каддафи. Вкупе с живым щитом - это уже 2е военное преступление.
Хорошие "солдаты", забыли, как в Ираке "охоту" устраивали, в духе асов Люфтваффе :???:Rob написал(а):Экипаж -"солдаты", уж они не виноваты в действиях агрессивной верхушки, ИМХО..Marik написал(а):bocha писал(а):
экипаж слава Богу жив)
по мне так, пусть экипаж остался бы лежать там где и самолет
я понимаю, тем не менее они сбрасывают бомбы. Если уж верхушку не достать, то пусть тогда платят их солдаты своими жизнямиRob написал(а):Экипаж -"солдаты", уж они не виноваты в действиях агрессивной верхушки, ИМХО..
:good:Journeyman написал(а):поэтому его надо срочно свергнуть чтобы он не успел американского второго пилота изнасиловать.
Пилот написал(а):Хорошие "солдаты", забыли, как в Ираке "охоту" устраивали, в духе асов Люфтваффе
Тоже правильно, наверное...Marik написал(а):я понимаю, тем не менее они сбрасывают бомбы. Если уж верхушку не достать, то пусть тогда платят их солдаты своими жизнями
Так повстанцы постоянно, на радостях, палят в небо из АК-47, а тут, как на зло F-15 пролетал, ну и...Ламер написал(а):Чем сбили?
Как говорится "Незаслуженно обидели - заслужи.". :OK-)inf1kek написал(а):кровожадные вы.
Бучо написал(а):Техническяя несиправность
алексей с сахалина написал(а):ну ждите , сейчас набегут американцы и им сочувствующие , с Бризом во главе , и будут кричать что никто никого не сбивал , техническая неисправность самолета и вообще так и было задумано.
а тоталитарный ЗРК С-200 ну не как не может сбить демократический F-15 :grin:
Это уже другой самоль? Не тот, который разбился?bocha написал(а):Пилот истребителя F-16 остался жив
тот же, только по Вестям его обозвали Ф-16)Rob написал(а):Это уже другой самоль? Не тот, который разбился?
Но мы то знаем!!! А вообще, хорошо, что упал, и то что экипаж жив тоже хорошо.termogard написал(а):Пентагон может и "ракету в двигатель" объявить "технической неисправностью"._________________
termogard написал(а):Бучо написал(а):Техническяя несиправность
Пентагон может и "ракету в двигатель" объявить "технической неисправностью".