Journeyman
Активный участник
Да, новость "ЗРК С-125 сбил в Ливии F-22" смотрелась бы уместнее.Каких годов выпуска F-15 лучше посмотрите.
Да, новость "ЗРК С-125 сбил в Ливии F-22" смотрелась бы уместнее.Каких годов выпуска F-15 лучше посмотрите.
Евгений-13 написал(а):Вот мне интересно - если бы в Ливии сидели грузины с "Буками",потери авиации были бы такие же?
Тут дело на мой взглят в тактике нападающих. Американы пока не вынесут основное ПВО и не задавят остатки РЭПом, в воздух не сунутся. А наши в грузии решили взять нахрапом, и поплатились. Пришлось воевать "по взрослому"...Евгений-13 написал(а):Вот мне интересно - если бы в Ливии сидели грузины с "Буками",потери авиации были бы такие же?
Если бы интервенты предположили что вынесли всю Ливийскую ПВО и стали беспечно летать - то конечно их бы нормально пощёлкали я думаю.Вот мне интересно - если бы в Ливии сидели грузины с "Буками",потери авиации были бы такие же?
Слон написал(а):А если бы в Грузии наши сначала бы взялись за ПВО, то было бы то же самое.
У нас же разгильдяйство кругом.
Да, согласен...экс майор написал(а):Уж очень как-то "вынужденно" сел.
Еще играет немаловажную роль рельеф местности - равнинная пустыня в Ливии, где все, как на ладони, видно издалека, и гористая в Грузии, где обнаружить комплексы ПВО значительно труднее :think:Евгений-13 написал(а):Вот мне интересно - если бы в Ливии сидели грузины с "Буками",потери авиации были бы такие же?
Rob написал(а):Да, согласен...экс майор написал(а):Уж очень как-то "вынужденно" сел.
Придумать причину для аварии ЛА дело вообще плевое, если уж находят "правильные" причины для войн...
Украинцы. Но потери были бы меньше, потому как местность в Ливии пустынная в отличии от горной в Грузии.Евгений-13 написал(а):Вот мне интересно - если бы в Ливии сидели грузины с "Буками"
F-15 EПилот написал(а):Всё таки это F-15 а не 16 -й
Как может самолет "садиться" когда пилоты давно катапультировались? Скорее упал...allex159 написал(а):или всё таки на брюхо садился?
allex159 написал(а):Жаль на фото не видно местности за самолётом.
Согласен, я это и говорю...allex159 написал(а):Видно что ребята вышли немного раньше чем сели.
На предыдущей странице, фото - вид ЗА самолетом...allex159 написал(а):Это местность перед самолётом
Ну так если было попадание в самолет чего-то "из вне", то ясное дело, что в самолете после этого возникает "техническая неисправность"bocha написал(а):народ на Абазе уже, походу, нашел и места тех самых технических неисправностей