:?TAHKuCT написал(а):экс майор
сдаётся мне, что из шайтан-трубы уже стреляли. И повстанец таскает её для устрашения.
Обычно он в нее трубит "подъем" :grin:
:?TAHKuCT написал(а):экс майор
сдаётся мне, что из шайтан-трубы уже стреляли. И повстанец таскает её для устрашения.
МОСКВА, 24 мар - РИА Новости. ВВС стран коалиции вечером в среду нанесли удар по "жилому кварталу" в предместье столицы Ливии Триполи, погибло "значительное число людей", сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на ливийское агентство ДЖАНА.
"Бомбы, сброшенные колониалистским агрессором на район Тажура (Tajoura), пришлись на жилой квартал, погибло значительное число мирных жителей", - сообщает ливийский военный источник, добавляя, что целью "третьего удара" были спасатели, искавшие убитых и раненых после первых рейдов.
http://rian.ru/arab_war/20110324/357220382.html
Коллеги, вам не кажется, что это похоже на государственный терроризм?КАИР, 24 мар - РИА Новости, Надим Зуауи. Силы западной коалиции нанесли в четверг днем новые удары "по гражданским и военным объектам в районе Тажура в Триполи", сообщило ливийское агентство ДЖАНА со ссылкой на представителя вооруженных сил страны.
Массированные удары по этому району наносились в среду вечером и в ночь на четверг.
В больнице ТриполиЛивийское спутниковое телевидение показало кадры из больницы, куда были доставлены жертвы авиаударов. По данным телеканала, в основном - это гражданские лица. Причем среди погибших есть спасатели, которые прибыли на место авиаударов для оказания помощи потерпевшим, но сами стали жертвами следующего удара.
По данным телеканала, больница "переполнена телами погибших".
http://rian.ru/arab_war/20110324/357378805.html
TAHKuCT написал(а):"Когда я получил эту награду, я специально сказал, что в этом была ирония", - заявил Обама
А что же они сделали? Или это тоже.... ирония?"Мы не вторгались в эту страну"
так бомбой и сбили (в капонире)TAHKuCT написал(а):французская авиация разбомбила базу ВВС Ливии
Вот такой сбили французы:TAHKuCT написал(а):Так кто кого сбил?
Вот такой сбили французы:
Вы издеваетесь что ли?Надо осторожнее воспринимать сообщения о гибели мирных жителей. Информационную войну еще никто не отменял.
Главное не то что посол РФ в одной из двух сотен стран, герой. Главное то что президент России в этой истории антигерой.Зато Чамов теперь народный герой и запросто может выиграть у Медведева президентские выборы.
Ламер написал(а):Надо осторожнее воспринимать сообщения о гибели мирных жителей. Информационную войну еще никто не отменял.
КАИР, 24 мар - РИА Новости, Надим Зуауи. Ливийский государственный спутниковый телеканал "Аль-Джамахирия" показал в прямом эфире церемонию прощания с погибшими в результате коалиционных бомбардировок жителями Триполи.
Собравшиеся на одной из площадей города проводили в последний путь около 30 жертв бомбардировок.
"Эти ни в чем не повинные люди погибли от разрыва бомб и вспыхнувшего пожара", - сказал шейх, который вел церемонию прощания.
По его словам, среди погибших есть целые семьи. "Вы убиваете ливийский народ, разрушаете Ливию, которая ни на кого не нападала", - сказал выступающий, обращаясь к странам западной коалиции.
Я помню репортажи Вести с Осетии.Journeyman написал(а):Вы издеваетесь что ли?
О чем там трындели? О 2500 погибших? Или даже 3000....Ламер написал(а):Я помню репортажи Вести с Осетии.
Ага, появились подробности:vitaliy80 написал(а):Да, сбили Soko G-2A-E который взлетел с поля академии ВВС возле города Мистара. Вообще мотивы взлета не совсем понятны, у Галеба 0 шансов в любом воздушном бою,
Читать полностью: http://top.rbc.ru/ливийский учебно-тренировочный самолет после полета совершил посадку на базе ВВС в г.Мисурата на северо-западе страны. Сразу же после этого он был подбит ракетой "воздух-земля", выпущенной французским истребителем.
Эту "новость" Press TV, более никакие агентства не подтверждают...Радист написал(а):А что там с упавшим\сбитым самолетом ВВС Франции? Правда или нет, есть подробности?
Одессит написал(а):"В операции против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи участвуют более 350 самолетов.