Предлагаете заняться грабежом?Так в этой бандитской шайке чужих не принимают.Zed_7 написал(а):ВОт и нам надо работать на выгоду
Нет, скорее не изберательность действия оружия, воздействующего на поведение людей, есть и такое, про него много писали после оранжевых и прочих революций.Одессит написал(а):Я вот думаю, не было ли вообще всех этих "арабских революций" конечной целью свергнуть полковника?
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Этот бизнес можно характеризовать как мошенничество и разбой государственного масштаба. Захотелось нам Ливийской нефти с газом - наедем, как танк на черепаху. Я спрошу Вас глупую вещь - Вы не боитесь, что с нами так же поступят?Zed_7 написал(а):Делать бизнес конечно, как большие дяди OK
Zed_7 написал(а):И если бы у РФ были Мистрали, то она бы поучаствовала в раздаче, а так... приходится довольствоваться ролью наблюдателя без призовых плюшек...
Не-не-не...Вы что!Освальд написал(а):Да ладно, щас бы сидели радовались, если бы наши поучаствовали на новеньких Мистралях
Ламер написал(а):Обама глупей, чем я думал. Что же он со своей премией будет делать? Подтирать *опу?
Каддафи? Наверное ударят по нему парочкой крылатых ракет :think:Ламер написал(а):А они будут бомбить дворец? Что думаете, камрады?
Уже, как я понял будут использоваться авианаводчики.Кирилл СПб написал(а):Начнется сухопутная фаза (без санкций ООН), вот тогда и возмущайтесь!
Да, пока отчитались что есть цели поважнее.Ламер написал(а):А они будут бомбить дворец? Что думаете, камрады?
Уже участвуют.Бучо написал(а):А что не так? Он же ведь напрямую не вмешался в войну. Не его же самолеты атаковали Ливию. Скорее всего США вообще не будут учавстовать в этой операции.Ламер написал(а):Обама глупей, чем я думал. Что же он со своей премией будет делать? Подтирать *опу?
Ага чтоб его там сбили а обломки китайцам продали.Ламер написал(а):Самое время попробовать британцам или амерам испытать Ф-35, если он готов к этому, конечно.