дончанин
Активный участник
Чисто проверить?Tabib написал(а):Спасибо за совет. На днях посмотрю. Или брату дам сначала Смеюсь
Чисто проверить?Tabib написал(а):Спасибо за совет. На днях посмотрю. Или брату дам сначала Смеюсь
http://turist.rbc.ru/article/12/04/2013/264086 У местных желудки с детства луженые - чтобы убить паразитов без жгучих плодов никакВ Индии опасным для наших туристов могут оказаться не только местные насильники и грабители, но даже безобидная с виду еда. С прободением желудка попал в индийскую больницу 59-летний турист из Москвы после ужина в одном из отелей страны, сообщает LifeNews.
Россиянин Владимир Заливако приехал в Индию на отдых с группой туристов. За две недели путешественники должны были посетить десять индийских городов. Но после одного из экзотических ужинов в отеле Каджураха мужчине стало так плохо, что он упал в обморок в своем номере. Сперва врачи думали, что дело в отравлении, но позже оказалось, что путешественнику нужна срочная операция. Только через два дня турист пришел в себя. По мнению экспертов, к прободению желудка привела слишком острая пищу, которую отведал москвич.
Чтобы спасти жизнь россиянина потребовались две операции и до сих пор индийские врачи не могут выпустить больного из госпиталя, заявляя, что его нельзя отправить на родину без медицинского сопровождения. По словам жены Владимира, врачи сделали операцию, но оставили не зашитым небольшой поврежденный участок желудка. Поэтому пришлось делать еще одну операцию. Причем без участия Генерального консульства России в Дели оперативно помочь путешественнику было невозможно. Дипломаты очень помогли семье пострадавшего туриста в сложной ситуации.
Но больного, который до сих пор находится в тяжелом состоянии, нужно перевезти на родину. Только тут, считают родственники, врачи смогут контролировать ситуацию Заявление на эвакуацию туриста отправлено в Министерство здравоохранения и в МЧС.
Так думать надо что жуешьTabib написал(а):У местных желудки с детства луженые - чтобы убить паразитов без жгучих плодов никак Улыбаюсь
Переработался человек Не родственник часом Антона Анфалова?По сути, атомные бомбы, применённые 6 и 9 августа 1945 года вооружёнными силами США, были трофейными ‑ немецкими.
http://www.newsru.co.il/israel/05may2013/disk305.htmlБывший работник банка "Дисконт" судится с Институтом национального страхования ("Битуах Леуми") с требованием признать его инвалидом в связи с нервным срывом, произошедшим с ним во время работы на должности главного кассира операционного отдела банка.
Согласно иску, рассматриваемому в окружном суде Тель-Авива по трудовым вопросам, вскоре после перехода на новую должность работник почувствовал, что не способен справиться с лежащей на нем ответственностью и связанной с ней повышенной нагрузкой.
Истец обратился к руководству с просьбой перевести его на другую должность, однако получил отказ. Как сообщает The Marker, последней каплей, приведшей к нервному срыву, стало требование начальства пересчитать содержимое сейфа, в котором оказалось 1,5 миллиарда шекелей наличных денег. Истец попытался отказаться от выполнения задания, однако после того, как ему пригрозили увольнением, был вынужден начать считать.
Из иска следует, что по окончании подсчета главный кассир ушел домой, однако вскоре был вынужден обратиться в больницу с болями в груди, шумом в ушах, головной болью, головокружением и чувством тревожности.
После проверки истцу был поставлен диагноз "нервный срыв", и он был направлен на психиатрическое обследование. По мнению психиатра, на фоне постоянного стресса у истца развилось обсессивно-компульсивное расстройство и хроническая шизофрения, причем "последней каплей" стал подсчет 1,5 миллиардов шекелей наличными.
"Битуах Леуми" отказался признать связь между работой истца и его заболеванием, однако, в рамках предложенного судом компромисса, готов рассмотреть отдельно эпизод, связанный с подсчетом денег.
Отметим, что 1,5 миллиарда шекелей это 7,5 миллионов банкнот достоинством в 200 шекелей.
:grin:Да мужик оху..л не от суммы,а от того что НЕ ЕГО!!
Ну в каком-то роде. Вчера начали читать книжку Лукьяненко - фэнтези. Не пошла. Брат прочитал 100 страниц, а я только 30. По его отзыву прекратил читать и распечатал Дивова " - У Билли есть хреновина". Проверенный временем шедевр НФдончанин написал(а):Чисто проверить?Tabib написал(а):Спасибо за совет. На днях посмотрю. Или брату дам сначала Смеюсь
http://fedpost.ru/neformat/42379-sharlatan-uvelichival-penisy-pri-pomoshhi-nasosov-i.htmlВ конце апреля полицейские города Тсване (Tshwane), ЮАР, арестовали лжеврача, который обещал своим клиентам гарантированное увеличение пениса в течение недели.
38-летний южноафриканец основал довольно прибыльный бизнес: мужчина объявил себя великим специалистом по мужским гениталиям и принялся распространять рекламные брошюры.
В буклетах и объявлениях, изготовленных по заказу доктора-самоучки, содержалась информация о способах, гарантированно увеличивающих размер мужского достоинства в течение всего семи дней. Бизнесмен, обращающийся к потенциальным клиентам со страниц глянцевых проспектов, утверждал, что в его распоряжении имеются чудодейственные средства, удлиняющие пенис на 8-12 сантиметров.
Вскоре к “мастеру по гениталиям” выстроилась очередь страдальцев, желающих за неделю превратиться в половых гигантов. Шарлатан находил подход ко всем пациентам: одним предлагал чудо-мазь стоимостью 580 рандов (около 64-х долларов), другим - вакуумные насосы, а для особо искушенных граждан проводил магические обряды с использованием деревянных фаллосов и отрубленных голов парнокопытных животных, в частности коз.
Бурная деятельность фальшивого врача привлекла внимание не только доверчивых мужчин, но и представителей правоохранительных органов. Полицейские связались с подозрительным лекарем по телефону, указанному в объявлении, и попросили продать им гель для увеличения пениса.
Южноафриканец охотно назначил прием, не подозревая, что вскоре его бизнесу придет конец. Стражи порядка подробно расспросили “специалиста” об услугах, а затем предъявили служебные удостоверения.
Авантюрист не растерялся и попробовал вручить полицейским взятку, за что был оштрафован на 500 000 рандов (55 000 долларов). Усмирив шарлатана, блюстители порядка провели обыск и обнаружили коробки, заполненные орудиями труда: насосами, мазями, листовками и деревянными фаллосами. Но больше всего полицейских поразила отрубленная козья голова, лежащая в ведре.
“Мы конфисковали все предметы, найденные в кабинете подозреваемого, и предъявили ему обвинения в мошенничестве. Мы проведем тщательное расследование и проследим за тем, чтобы виновные в распространении потенциально вредных медикаментов понесли наказание”, - гласит письмо, присланное Исааком Махамбой по электронной почте корреспонденту сайта The Huffington Post.
http://fedpost.ru/lydi/42375-yekskursovod-vyzhil-posle-togo-kak-ego-proglotil-begemot.htmlЭто кажется невероятным, но мужчине, оказавшемся в пасти у огромного бегемота весом около двух тонн, удалось выжить после того, как огромное животное пережевало и выплюнуло его.
С этим бегемотом Крис Браутон встречался несколько раз до нападения. Ему было 27 лет и он занимался тем, что возил путешественников по реке Замбези возле водопада Виктория. Работая на этом участке реки в течение многих лет и хорошо изучив повадки двухтонного животного, мужчина считал себя в полной безопасности. Он научился избегать бегемота, который обитал на своей территории. Крис всегда знал где животное скорее всего находится в данный момент.
"В тот день я путешествовал на байдарках по реке с тремя туристами - Майком, Беном и Эвансом. Мы уже были в конце маршрута, когда я почувствовал движение сзади. Я обернулся как раз вовремя - Эванс был выброшен из своей байдарки, которая оказалась на спине двухтонного гиппопотама".
Крикнув Майку и Бену, чтобы они постарались укрыться в безопасном месте, Крис повернул лодку и направился к Эвансу.
"Я потянулся чтобы схватить его за протянутую руку, но когда наши пальцы уже должны были соприкоснуться, я оказался в темноте. Я словно внезапно ослеп и оглох. Я чувствовал, что мои ноги находятся в воде, но верхняя часть моего туловища была почти сухой. Казалось, я угодил в какую-то скользкую ловушку, в которой, к тому же, был ужасный сернистый запах тухлых яиц", - рассказывает Крис.
Грудь мужчины словно сдавил пресс, а руки оказались в ловушке, но ему все же удалось освободить одну. Справившись с шоком, он ощупал окружавшую его темноту и понял, что верхняя половина его туловища находится в пасти у бегемота.
"Я извивался, как только мог, и как только он открыл пасть на несколько секунд, мне удалось убежать. Я поплыл к Эвансу, но бегемот напал снова, таща меня обратно под воду. Я никогда не слышал о бегемотах, атакующих несколько раз, он явно хотел меня убить", - вспоминает Крис.
В пасти у бегемотов имеются огромные бивни, несколько резцов и множество меньших жевательных зубов. Позднее врач насчитал на теле экскурсовода почти 40 колотых ран.
"Бегемот просто взбесился. Он подбросил меня в воздух и снова поймал, тряся меня, как собака куклу. Затем он снова начал тащить меня на дно. Я понятия не имею как долго мы находились под водой - время тянется очень медленно, когда вы находитесь в пасти бегемота", - рассказал Крис журналисту Guardian.
Когда бегемот вдруг поднялся на поверхность, он выплюнул Криса. Майк, который все еще ждал в своей байдарке, сумел оттащить изрядно пострадавшего мужчину в безопасное место. Левая рука Криса была раздроблена, из ран на груди текла кровь. Когда Майк осмотрел спину Криса, то обнаружил ужасную рану, через которую были видны легкие.
К счастью, мужчина имел опыт оказания первой помощи, и смог быстро перевязать рану и приостановить кровотечение, что и спасло Крису Браутону жизнь. Экскурсоводу также повезло, что неподалеку была медицинская команда, которая, оказав пострадавшему первую помощь, доставила мужчину в больницу, где его осмотрел хирург.
"Хирург предупредил меня, что, возможно, придется ампутировать обе мои руки и нижнюю часть ноги. В конце концов я потерял только левую руку - им удалось залатать все остальное", - рассказывает Крис журналистам.
Тело Эванса было найдено через два дня ниже по реке. Предпринятые попытки найти и убить агрессивного бегемота оказались безрезультатными, он ушел в подполье.
Tabib написал(а):Бегемота нужно убить.
http://www.utro.ru/articles/2013/05/15/1118923.shtmlРуководство консалтинговой фирмы Accenture пытается разобраться, как работавшие в одном офисе с покойным не заметили его смерть. 28-летний старший аналитик компании, проработавший пять лет, умер в понедельник, а внимание на него обратили лишь в четверг.
Смерть коллеги заметили после того, как в отделе кадров потребовали объяснить, почему аналитик пропустил два важных совещания и сорвал срок сдачи аналитического отчета. По данным службы безопасности компании, сотрудник не покидал рабочее место 109 часов. Медики, прибывшие в офис, заявили, что сотрудник скончался 4-5 дней назад от обширного инсульта.
"Наши мысли с его семьей, для них будет утешением, что что из-за его смерти я наверняка получу повышение," - заявил один из коллег покойного, отметив, что тот был предан своей работе и наверняка одобрил бы такое решение руководства. Слова сотрудника опубликованы в блоге Exposingevilempire. Работавшие в офисе аналитики отмечают, что умерший был замкнутым человеком и ни с кем не любил разговаривать.
Один из клиентов, судя по всему, общавшийся с аналитиком в момент его смерти, рассказал, что тот как раз пообещал ввести данные статистики, исправив ошибку в расчетах и решив проблему клиента. Но данные так и не были введены, с собеседником сотрудник больше не общался.
Это не первая смерть в офисе, которую не заметили коллеги покойного. В 2011 г. в одном из издательств Нью-йорка умер 51-летний корректор, проработавший в компании 30 лет. 23 сотрудника издательства не подозревали о смерти товарища пять дней. В 2004 г. в Финляндии на своем рабочем месте скончался 60-летний финансовый работник. Коллеги, которые обратили внимание на него через два дня, заявили, что тот любил работать в одиночестве.