Нарочно не придумаешь

Ярослав С.

Активный участник
студент написал(а):
Antoshka88 написал(а):
Прочувствовал момент:
Так у себя-то им уже нельзя. А у нас можно.
Но нужно выдерживать дистанцию метров в десять между одиночными пикетирующими. Хотя нерусским 50% скидка.

Tabib

Активный участник
Художница рисует картины своей собственной рвотой
Молодая и амбициозная художница из Лондона нашла новый способ выделиться из толпы своих коллег, начав рисовать картины с помощью своей собственной рвоты.
Эксцентричная художница Милли Браун, отвергшая традиционные способы рисования, использует в своих работах окрашенное соевое молоко, смешанное с красителями, которые глотает. После этого она вызывает приступ рвоты, опорожняя желудок на белый холст.
Но несмотря на регулярную рвоту, 27-летняя Милли утверждает, что избранный ею способ рисования никак не влияет на ее здоровье. Она сказала, что ведет здоровый вегетарианский образ жизни и всегда делает месячный перерыв между каждой работой.
http://fedpost.ru/foto/44690-xudozhnica-risuet-kartiny-svoej-sobstvennoj-rvotoj.html
Фотки создания шедевра я приводить не стал. :-D
Интересные нынче "художники" пошли. Таланта нет, но денег и славы очень хочется. Вот и ищут способ привлечь внимание избалованной молодежи...
PS
При прочтении подумал, что скоро кто-нибудь гадить на холст от отчаяния решится, но кое-кто решился еще дальше. Наш, отечественного разлива, талант - уфимский авангардист рисует картины краской, в которую добавляет свою сперму :) И это выставляют в Третьяковке! Художник утверждает, что техника была известна таким итальянским гениям как Рафаэль, Миккеладжело...

В наше время и художником, и певцом, и кандидатом наук очень легко стать :-(

студент

Модератор
Команда форума
Tabib, сюда все-таки приличные люди заходят. В том числе и после обеда. Ну нельзя же так!

Оценьщик

Активный участник
У меня сын сейчас орехи грыз, пол комнаты скорлупой засыпал. Я его убирать заставил...
Блин, а вдруг это был шедевр...

EUGEN

Активный участник
Tabib написал(а):
начав рисовать картины с помощью своей собственной рвоты.

Блин,наслушаешься всякого,потом после сделанного дела в унитаз заглядывать начнёш,вдруг шедевр получился :-D

MSoft

Активный участник
EUGEN написал(а):
Tabib написал(а):
начав рисовать картины с помощью своей собственной рвоты.

Блин,наслушаешься всякого,потом после сделанного дела в унитаз заглядывать начнёш,вдруг шедевр получился :-D
и это правильно: http://www.mk.ru/incident/article/2013/ ... iyami.html

:-D

Yurich13

Активный участник
http://www.regnum.ru/news/polit/1781465.html
Вона вернулась и начала жечь :-D
"Что касается досрочных парламентских выборов, то я хочу сказать, что этот, прости Господи, гадюшник чем скорее, тем лучше, и на новый надо менять однозначно. То, что там происходит - это парламентом называться не может", - заявила Юлия Тимошенко.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1781465 ... z2wfHLgLTR
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
- Примите у этих граждан брак и выдайте им другой.(с) Волга-волга.

Antoshka88

Активный участник
Комментирую свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса.

"Дональд Кук" - третий, по счету, корабль ВМС США, который был направлен в Черное море за последнее время. Ранее США уже отправляли в акваторию моря ракетный фрегат Taylor, но корабль сел на мель у черноморских берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнения своей миссии.

По международным морским договорам американские корабли не могут находится в Черном море более 21 суток, и превышение этого срока дает легальное право России совершить ракетную атаку и уничтожить данные корабли, без объявления войны США. Зная о такой возможности, члены экипажа и командиры американский кораблей естественно переживают за свою жизнь. И хотя Пентагон пообещал повысить страховые суммы военнослужащих с 1 млн.дол. до 3 млн.дол., это все равно, мало кого успокаивает, так как выжить в открытом море и затем получить страховую выплату шансов мало, а мертвому деньги не нужны.

В следствие этого экипаж "Дональда Кука" был вынужден выйти в плавание с некомплектом личного состава, и увольнение еще 27 членов экипажа, за которыми возможно последуют и другие, ставит под угрозу дальнейшее успешное выполнение поставленной задачи.

http://novorus.info/news/policy/152...vela-demoralizuyuschiy-effekt-na-ekipazh.html

FOXBat

Активный участник
Анкета

1. Какая опеpационная система установлена на Вашем компьютеpе?
а) MS или PC DOS
в) MS Windows
б) OS/2
г) Hоpтон Командеp
в) синие таблицы
д) чеpный экpан с мигающей чеpточкой
е) у меня лазеpный пpинтеp

2. Какую pаботу Вы выполняете на Вашем компьютеpе?
а) свою
б) я стpою гpафики, таблицы, набиpаю документы, печатаю на
сетевом пpинтеpе, пеpеписываюсь по электpонной почте, знаю
английский, немецкий, дpевнегpеческий, шведский, ивpит,
фpанцузский и еще шесть неизвестных никому языков, мою pуки
пеpед едой и читаю на ночь что-нибудь из классики (Hицше,
Гегель, Платон и дp.), не куpю и не пью, 186/24/62
в) чужую
г) у меня лазеpный пpинтеp

3. Каким текстовым пpоцессоpом Вы пользуетесь?
а) Лексиконом
б) Уоpдом фоp Уиндоус веpшен сикс поинт о
в) тpиста восемьдесят шестым
г) когда появляются синие таблицы, я нажимаю эф два и энтеp
д) спpосите у техника
е) у меня лазеpный пpинтеp

4. Какими электpонными таблицами Вы пользуетесь? (Я знаю, что
у Вас лазеpный пpинтеp)
а) да какие они электpонные к чеpту
б) Лексиконом
в) супеpкальком
д) синими
е) Microsoft Excel version 5.0 for Microsoft Windows version
3.1 or later for IBM PC compatible computer with 286 or
higher processor. Do you want a cup of coffee? I'am very
clever man and my English is excellent. You still don't want
a cup of coffee?
ж) а почему ты меня не спpосишь, какой у меня лазеpный пpинтеp?

5. Установлено ли на Вашем компьютеpе сетевое обеспечение и
какое? (Hу и какой у тебя лазеpный пpинтеp?)
а) вчеpа надо было спpашивать - вытащили у меня плату
б) у меня новелл 4.01
в) а мне воpкгpупп хватает
г) а у меня... а у меня... а зато у меня теща добpая
д) у меня пpинтеp 4 пэ

6. Какие гpафические пакеты Вы используете? (Пpо пpинтеp - ни
слова.)
а) коpель
б) коpель, конечно
в) коpель, и только его
г) я пакеты только в самолете использую
д) пользуясь случаем, хочу пеpедать пpивет Феде Шаляпину

dron

Активный участник
не знаю, было не:
big_06bcac86ffe6c1d3bb20140507173655.jpg

:-D :good:

Одессит

Активный участник
Достижения современных технологий - в жизнь...

Японская полиция арестовала 27-летнего мужчину по подозрению в производстве пистолетов на 3D-принтере, передает в четверг японский телеканал NHK.

Полицейские изъяли в его доме в городе Кавасаки, расположенном недалеко от Токио, пять образцов оружия, в том числе две единицы, из которых, по мнению экспертов, действительно можно было убить человека.
Предположительно, эти пистолеты были изготовлены на 3D-принтере.
http://www.interfax.ru/world/375412

Yurich13

Активный участник
Очередные перлы от Псаки))
"В случае вторжения Белоруссии на территорию Украины, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии" - об этом заявила спикер Гос. департамента США Джен Псаки.
P.S. Если это правда, я не удивлюсь :-D

Yurich13

Активный участник
Сверху