Нарочно не придумаешь

Ярослав С.

Активный участник
По сети расползается полуанекдот, полуновость о губернаторе штата Колорадо :

Губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер написал открытое письмо президенту США Бараку Обаме. Джон Хикенлупер просит президента повлиять на киевские власти с целью исключения из оборота в средствах массовой информации и сети интернет оборота "колорад".
Данным словом сторонники киевского режима называют своих противников. По мнению губернатора необходимо дать указание СБУ Украины изъять данный оборот из употребления. По словам губернатора возникли непредвиденные проблемы с населением штата Колорадо.
60% населения штата считают, что их земляки успешно воюют с какой-то хунтой в Африке,особенно жителей штата радуют сообщения о сбитых советских самолетах хунты. 25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Ветеранской организацией штата было создано 2 отряда самообороны и отряды собираются отправляться на Юго-Восток штата, для защиты жителей штата от фашистов хунты во главе с диктатором Porosenkо."

Информационных "концов" найти не удалось, но в свете крайнего недовольство нацгвардии и украинской армии действиями шоколадного гетьмана, ситуация здорово напомнила такой же полуанекдот и полуправду столетней давности:

" в городе был объявлен приказ петлюровского коменданта. В приказе этом было сказано, что в ночь на завтра командованием петлюровской армии будут пущены против большевиков смертоносные фиолетовые лучи, предоставленные Петлюре французскими военными властями при посредстве "друга свободной Украины" французского консула Энно.
В связи с пуском фиолетовых лучей населению города предписывалось во избежание лишних жертв в ночь на завтра спуститься в подвалы и не выходить до утра. "

EUGEN

Активный участник
60a53f31d970.jpg

buterbrod2

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Вероятно, это шютка. 25% мужского населения- это примерно все от 20 до 30 лет- самая боевая часть, в том числе работающие и женатые. Цифра 2,5% была бы реальной, хотя и завышенной.

anderman

Модератор
Команда форума
buterbrod2 написал(а):
Ярослав С. написал(а):
25% мужского населения штата пришло на вербовочные пункты с целью записаться добровольцем, для поддержки своих земляков.
Вероятно, это шютка. 25% мужского населения- это примерно все от 20 до 30 лет- самая боевая часть, в том числе работающие и женатые. Цифра 2,5% была бы реальной, хотя и завышенной.
Более того: мобилизационный потенциал населения оценивается в среднем в 10% от общей численности. 25% мужского населения -- это уже практически тотальная война.

X2X

Активный участник
Пост с Донецкого форума:

"На меня вчера возле подъезда напали пять восемнадцатилетних гопников, и пока я пизд-лся с ними шестой выхватил с кармана штанов мобилу новый айфон и убежал, я за ним гнался около километра, он спотыкался падал вскакивал и опять бежал, я несколько раз в него камнями кидал которые на дороге находил, но все было без смыслено,но когда я этого ------- почти уже за ворот хватал случайно наступил как я увидел потом в бомжатскую какашку и грохнулся через бордюрчик!

Вопрос людям которые шарят, можно ли трубу найти по номеру как то ?
Хочу найти это ---------- и клещами ему яйци поотрывать!

И вопрос откуда берутся такие мудилы и су-ки - которые срут на улице возле тротуаров и подьездов, я высмотрел говняшку она была не собачья а именно человеческая!"

dron

Активный участник
:Shok:
МОСКВА, 22 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Легендарный американский боксер Майк Тайсон 27 октября станет членом Союза писателей России. Об этом ТАСС сообщил промоутер Владимир Хрюнов.
http://tass.ru/sport/1524623

Atass

Модератор
Команда форума
dron написал(а):
Легендарный американский боксер Майк Тайсон 27 октября станет членом Союза писателей России.
Как выразилась сегодня на встрече одна известная дама - у нас членов много, мозгов мало... :-(

lavrik

Активный участник
Ой спасите!!!!
Валяюсь!!!!!!!
Пассажиры муниципального автобуса в Тбилиси выбросили из салона на улицу темнокожего иностранца. Как сообщает очевидец инцидента писатель Лела Кодолашвили на своей странице в соцсети, причиной такого поведения стала паника перед распространением вируса Эбола
Дальше я лежал в повалку
пассажир кричал, что он француз, однако никакого результат это не дало.
Отсюда
http://haqqin.az/news/32456

Yurich13

Активный участник
lavrik написал(а):
Ой спасите!!!!

Валяюсь!!!!!!!

Цитата: Пассажиры муниципального автобуса в Тбилиси выбросили из салона на улицу темнокожего иностранца. Как сообщает очевидец инцидента писатель Лела Кодолашвили на своей странице в соцсети, причиной такого поведения стала паника перед распространением вируса Эбола

Дальше я лежал в повалку

Цитата: пассажир кричал, что он француз, однако никакого результат это не дало.
:-D
Во время птичьего гриппа ходил такой анекдот:
В переполненный автобус заходит китаец. Автобус поехал и вдруг китаец начинает кашлять. Все рефлекторно от него отшатываются, тянут платки к лицу. Он откашлялся, посмотрел на людей и говорит:
- Да бурят я, б*?%ь, бурят!

Tabib

Активный участник
lavrik написал(а):
Ой спасите!!!!
Валяюсь!!!!!!!
Пассажиры муниципального автобуса в Тбилиси выбросили из салона на улицу темнокожего иностранца. Как сообщает очевидец инцидента писатель Лела Кодолашвили на своей странице в соцсети, причиной такого поведения стала паника перед распространением вируса Эбола
Дальше я лежал в повалку
пассажир кричал, что он француз, однако никакого результат это не дало.
Отсюда
http://haqqin.az/news/32456
Афроевропейцу не повезло :-(

Сверху