Нарочно не придумаешь

ник69

Активный участник
Только у вас. Один человек предпочитает употреблять одни слова, а другой - другие. Или это один и тот же человек написал?
Что только у меня? Я вам ссылку дал http://1nnc.net/regions/734950.html еще раз даю, где все написано, причем о происшествии с пожаром и иномаркой написано так, что может сложится впечатление что все произошло с одним трамваем.
И да мне не понравились слова. Чисто личное имхо. :) :Ok:
1. Менты умышленно его совершили.
2. Менты прощелкали клювом.
В обоих случаях виновник один.
"Самая громкая история с трамваем №13 произошла в апреле 2012 года. Тогда из-за неисправности водителя Ольгу Докучаеву выбросило из кабины, а вагон продолжил движение. Неуправляемый трамвай протаранил три автомобиля, без водителя он проехал около четырех километров. Женщина-водитель одного из автомобилей, который попался на пути «тринадцатого», получила серьезную травму и лишилась впоследствии зрения, а у ее пассажира был перелом предплечья. В сентябре 2013 года водитель неуправляемого трамвая была осуждена на год ограничения свободы."

Из ссылки уважаемого экс майор, а :)

Урий

Активный участник
Что только у меня? Я вам ссылку дал http://1nnc.net/regions/734950.html еще раз даю, где все написано, причем о происшествии с пожаром и иномаркой написано так, что может сложится впечатление что все произошло с одним трамваем.
И да мне не понравились слова. Чисто личное имхо. :) :Ok:
Хм. Я под впечатлением того что это преподносилось как явная несправедливость и наговор не обратил внимания вот на что
В Перми автомобиль ГИБДД протаранил трамвай около центрального рынка.
Тут даже не ясно кто кого протаранил. С чего кто-то решил (и нас в этом убедил своими претензиями) что из этого предложения явно вытекает что менты протаранили трамвай, а не ментов протаранил трамвай?
"Самая громкая история с трамваем №13 произошла в апреле 2012 года. Тогда из-за неисправности водителя Ольгу Докучаеву выбросило из кабины, а вагон продолжил движение. Неуправляемый трамвай протаранил три автомобиля, без водителя он проехал около четырех километров. Женщина-водитель одного из автомобилей, который попался на пути «тринадцатого», получила серьезную травму и лишилась впоследствии зрения, а у ее пассажира был перелом предплечья. В сентябре 2013 года водитель неуправляемого трамвая была осуждена на год ограничения свободы."

Из ссылки уважаемого экс майор, а :)
Занятно. Видать не свезло и неуправляемый трамвай пересек несколько перекрестков на красный свет.

Emtos

Заблокирован
Видел однажды как трамвай грузовик задел. Причём ехал он по прямой улице и его было отлично видно. А грузовик выезжал из ворот и в момент когда трамвай подъезжал, с чего-то рванул вперёд. Удар был не сильным но всё равно непонятно как водитеь грузовика смог так ступить.

ник69

Активный участник
Тут даже не ясно кто кого протаранил.
Скорее всего вы правы, в предыдущих постах, но слова хотелось бы другие, более мягкие что-ли. Уже приводил где-то ссылку http://asbook.net/abooks/russlit/8942-priemnoe-otdelenie-andrey-shlyahov.html послушал, и там короче честный такой и простодушный доктор, в Москве устроился в больницу. А кругом такие редкие гады работают(почти менты:)), но он(доктор) из простодушия их таковыми не считает, и долго рассказывать, короче эти гады начинают под воздействием доброго простодушного доктора меняться в лучшую сторону. Очень по доброму изложено. Особенно к чувакам которые в морге мутили. Видать я под впечатлением и написал то что написал. :Ok:

Ну а так, то конечно, из ссылки ув. @экс майор(а) :

«У нас по городу зарегистрировано восемь ДТП с участием трамваев, в которых один человек погиб и семь получили травмы различной степени тяжести. По виновности у нас усматривается вина всего лишь двух водителей подвижного состава трамвая», – сообщил Руденко.
Водители и кондукторы трамвая №13 говорят, что в приметы не верят, а во всех авариях виновата человеческая невнимательность.
:Ok:

Yurich13

Активный участник
Недавно судебным решением было запрещено небезызвестное движение "СтопХам". Активисты решили доказать, чо их не сломить и вышли на очередную акцию. Борцы с неправильной парковкой зачем-то стали докапываться до белого "ПАЗика". С омоновцами внутри. Внимание, вопрос: каким местом они думают?
http://bloknot.ru/obshhestvo/aktivi...moskvy-i-by-li-zhestko-zaderzhany-416795.html

БЧ-5

Активный участник
В Калифорнии внедорожник Jeep Grand Cherokee прорвался через все КПП авиабазы ВВС США и на полном ходу снес хвостовую часть фюзеляжа истребителя F/A-18 Super Hornet стоимостью $60 млн. Водитель и пассажирка погибли, сообщил ТАСС со ссылкой на телекомпанию CNN.

Командование военного объекта проводит расследование с целью выяснить все обстоятельства проникновения гражданских лиц на охраняемый объект.

«Вопреки действующим мерам безопасности что-то пошло не так, произошел несчастный случай. Истребителю нанесен ущерб. Два человека погибли. Нам придется подумать, как не допустить повторения случившегося в будущем», — сказал командир авиабазы Монти Эшлиман. Он отметил, что погибшие не состояли на службе в вооруженных силах США.

Примечательно, что водитель джипа с пассажиркой прорвались на базу, спасаясь от погони сотрудников дорожной полиции. Полицейские обратили внимание на стоявший в неположенном месте внедорожник и хотели узнать, не требуется ли помощь. При попытке блюстителей порядка приблизиться к джипу водитель завел двигатель и резко стартовал. В погоню были направлены несколько патрульных машин и вертолет.
"Каникулы любви" сестер Дза Пинац называется.
Совершенно верно.Именно этот вариант был на пластинке,что я слушал в детстве.

Foxhound

Активный участник
В Новосибирске ходит легендарный трамвай №13. Он регулярно коцает автомобили. И вообще это ЧП на рельсах. В результате появилась группа ВКонтакте:«Трамвай13ГОРИ В АДУ»:-D
В тот день было 3 происшествия с трамваями, и похоже, они все были маршрута №5.
а менты типа протаранили
Мне кажется, потому ДПС виноваты
И что ж в Перми так трамваям не везет то?
Фиг знает, может потому что бабы за рулем?
d47ed9b2_resizedScaled_817to400.jpg
- отпало колесо

e9975f85_resizedScaled_659to495.jpg

xne9tz6IVCg.jpg
528055_original.jpg
a2c0fb3f_resizedScaled_659to494.jpg
5683618.jpg
3d6471489237d2ebec7d3d10fa980bbb0d6ad463_1500_1125.jpg
PHv4KERwFNs.jpg
f0f76570c697.jpg

Сверху