Нарочно не придумаешь

Foxhound

Активный участник
Ну у нас тоже 99% водителей трамваев - женщины. Но как-то особых проблем нет.
Тогда я сдаюсь!
Что характерно: две аварии произошли практически у Foxhound под окнами... :)
И при этом именно эти аварии я не видел в живую:-D

Rand0m

Активный участник
Суд Киева выдал разрешение на задержание командующего Черноморским флотом РФ

Печерский районный суд Киева выдал разрешение на задержание командующего Черноморским флотом России адмирала Александра Витко. Об этом сообщила Генеральная прокуратура Украины.

В сообщении ГПУ отмечается, что адмиралу Витко предъявлено обвинение в совершении ряда тяжких преступлений против Украины и вручили повестку о явке к следователю 25 апреля. Он не явился в указанный срок, поэтому военная прокуратура обратилась в суд с ходатайством о предоставлении разрешения на его задержание. В пресс-службе Черноморского флота сообщали, что не получали от украинской прокуратуры никаких писем с обвинениями.

P.S. Осталось только задержать командующего ЧФ РФ
3bJWt5lM-K8.jpg

студент

Модератор
Команда форума
В сообщении ГПУ отмечается, что адмиралу Витко предъявлено обвинение в совершении ряда тяжких преступлений против Украины и вручили повестку о явке к следователю 25 апреля. Он не явился в указанный срок
Ведь допросятся, что явится!

Atass

Модератор
Команда форума

Печерский районный суд Киева выдал разрешение на задержание командующего Черноморским флотом России адмирала Александра Витко. Об этом сообщила Генеральная прокуратура Украины.
Мне в этих конторах приходилось неоднократно бывать, здравым смыслом там и не пахло. Были команды сверху - они исполняли.

Вот я посмотрю на них позже, когда обстановка в Украине восстановится, и вся эта челядь позорная будет наперебой рваться лизнуть новую власть, дабы не лишиться теплых местечек...

Tabib

Активный участник
Будут лизать на перегонки. Кто больше задержит майдановцев и правосеков, тот и молодец.Шишки, конечно, свалят за границу.

Yurich13

Активный участник

В сообщении ГПУ отмечается, что адмиралу Витко предъявлено обвинение в совершении ряда тяжких преступлений против Украины и вручили повестку о явке к следователю 25 апреля. Он не явился в указанный срок, поэтому военная прокуратура обратилась в суд с ходатайством о предоставлении разрешения на его задержание. В пресс-службе Черноморского флота сообщали, что не получали от украинской прокуратуры никаких писем с обвинениями.

P.S. Осталось только задержать командующего ЧФ РФ
3bJWt5lM-K8.jpg
Командование Черноморским флотом

1805273.jpg

График личного приема граждан должностными лицами Министерства обороны Российской Федерации во II квартале 2016 г.

Дни приема: вторая и четвертая суббота

Часы приема:
9:00 – 11:00

Место приема: Российская Федерация, г. Севастополь, ул. Ленина, д. 9

Контакты ответственного должностного лица: тел.: (0692) 59-90-83

Дополнительная информация: http://structure.mil.ru/contacts/residents.htm

Tabib

Активный участник
"Bременно стал пешеходом, отдав машину маме покататься. Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк. Здравствуй радио Шансон… Аррггх!!!

Так, а вот с радио мы сейчас разберемся, благо теперь есть чем — в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пидорастическая песень с говорящим названием «Мужчина сзади«. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы.
Дальше начался форменный цирк. Злобно оскалившись, сую наушники поглубже в карман, чтобы не оглохнуть и не спалиться, а громкость выставляю на максимум — от этого зависит мощность передатчика. Нахожу оружие в памяти плеера, ставлю на паузу и подготавливаю трансмиттер, выставив его на 105.9 — частоту Радио Шансон в Челябинске. Дождавшись паузы между песнями, врубаю ядреную гомосятину.
Радио, нервно хрюкнув, мертвой хваткой вцепилась в новую, более мощную, несущую. А на всю маршрутку пошло вступление…
Музычка там бодрая и водила начал с видимым удовольствием подколбашиваться, видать понравилось. Но тут пошел текст, и на словах «жопу мою начал мять в своих ладонях» рожа у водилы резко поменялась, а пассажиры начали недоуменно прислушиваться, косясь на водилу.
Тщетно пытался он сменить волну радиоприемника — я четко видел частоты на дисплее мафона и вел его своим трансмиттером, подавляя все остальные радиостанции и не давая соскочить. Песню удалось доиграть почти до конца, после чего водила с матами вырубил магнитофон вообще, пассажиры в это время уже все нервно икали от ржача. Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку."

алексей с сахалина

Активный участник
"Bременно стал пешеходом, отдав машину маме покататься. Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк. Здравствуй радио Шансон… Аррггх!!!

Так, а вот с радио мы сейчас разберемся, благо теперь есть чем — в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пидорастическая песень с говорящим названием «Мужчина сзади«. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы.
Дальше начался форменный цирк. Злобно оскалившись, сую наушники поглубже в карман, чтобы не оглохнуть и не спалиться, а громкость выставляю на максимум — от этого зависит мощность передатчика. Нахожу оружие в памяти плеера, ставлю на паузу и подготавливаю трансмиттер, выставив его на 105.9 — частоту Радио Шансон в Челябинске. Дождавшись паузы между песнями, врубаю ядреную гомосятину.
Радио, нервно хрюкнув, мертвой хваткой вцепилась в новую, более мощную, несущую. А на всю маршрутку пошло вступление…
Музычка там бодрая и водила начал с видимым удовольствием подколбашиваться, видать понравилось. Но тут пошел текст, и на словах «жопу мою начал мять в своих ладонях» рожа у водилы резко поменялась, а пассажиры начали недоуменно прислушиваться, косясь на водилу.
Тщетно пытался он сменить волну радиоприемника — я четко видел частоты на дисплее мафона и вел его своим трансмиттером, подавляя все остальные радиостанции и не давая соскочить. Песню удалось доиграть почти до конца, после чего водила с матами вырубил магнитофон вообще, пассажиры в это время уже все нервно икали от ржача. Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку."
А откуда у него такие рисунки , доктор песни в плеере?

Antropolog

Активный участник
А откуда у него такие рисунки , доктор песни в плеере?
Дык, это же нарочно и придумано, а то нарочно не придумаешь, не придумаешь... ради вот этой фразочки: "Bременно стал пешеходом, отдав машину маме покататься(экий селфмейден!). Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк...Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку." Герою этого рассказа(или автору?) помощь специалиста нужна, ибо здоровому человеку совершенно не обязательно называть кого-то быдлом и скотом, разве что ради самоиронии...Графаманство -- тут, доктор, без таких рисунков нельзя.:-D

Tabib

Активный участник
Вообще-то мне прислали это как анекдот :) Но такой случай вполне мог произойти - фм трансмиттеры на ибее стоят несколько баксов, а "Шансон" нежно "любят" многиетехнически грамотные молодые люди. Случай могли просто напросто приукрасить или закончился он для умельца не слишком удачно и ему начистили личико. Все может быть, вариантов развития событий неограниченно много :)

Кстати, никто не хочет себе купить трансмиттер и ездить по городу, транслируя соседним машинами с любителями шансона если не гомосячьи песни, то, например, церковную службу? Или вопли брачующихся млекопитающих? :)

птеродактиль

Активный участник
Так, скрин не вставился. мин через 15 разберусь.(нужно отойти) Можно правой кнопкой и - открыть в новой вкладке.

Antropolog

Активный участник
Вообще-то мне прислали это как анекдот :) Но такой случай вполне мог произойти - фм трансмиттеры на ибее стоят несколько баксов, а "Шансон" нежно "любят" многиетехнически грамотные молодые люди. Случай могли просто напросто приукрасить или закончился он для умельца не слишком удачно и ему начистили личико. Все может быть, вариантов развития событий неограниченно много :)

Кстати, никто не хочет себе купить трансмиттер и ездить по городу, транслируя соседним машинами с любителями шансона если не гомосячьи песни, то, например, церковную службу? Или вопли брачующихся млекопитающих? :)

Шуточный вероятностный анализ сюжета рассказа (для графаманов:)).

Машина принадлежит герою, не его маме --
событие "временно пешеход -- машина у мамы" имеет вероятность 0,1--0,2(10--20% -- чисто из средневременных соображений использования машины хозяином и его мамой) или 1 (100%), если специально готовился.
Событие "раздолбанная дверь в маршрутке" -- 0,95 (про 100% это вранье -- 95% и так слишком много, но пусть будет).
Событие "шансон в маршрутке" -- 0,95 (про 100% это вранье -- 95% пусть будет).
Событие "свободное кресло возле двери в среднем по времени" -- 0,1--0,05 (да,да 10% -- 5% -- сколько у нас кресел в машине? -- даже не в час пик и то процентов 60-70% будет).
Событие "видно на дисплее магнитолы частоту приема с места наблюдения автора" -- 0,9(90% все равно много, ибо издержки освещения и переотражения могут этого не позволить).
Событие "трансмиттер в плеере" -- 0,9 (90 %), если специально не готовился, в противном случае 1(100%).
Событие "случайная гомосятена в плеере нормально обычного парня" -- 0.05(5%) или меньше, если специально не готовился, в противном случае 1(100%).
Событие "ушел незамеченным и целым из маршрутки" -- 0,95 (95%).

Итого -- по принятым исходным данным, вероятность правдоподобности при подготовке к данному событию в среднем по времени 7,7%, а в свободное время на незагруженном маршруте процентов 50-60.
Если предположить(как это и выглядит в рассказе), что все произошло спонтанно, то вероятность совпадения всех наваротов опуса -- 0,17%(0,0017).

Так обычно детишки фантазируют -- действительно получился анекдот -- ""нарочно не придумаешь"" , с комплексом не полноценности:-D:-D:-D:-D:-D:-D. Было бы смешно, если бы не было так нелепо.:Praising:

Последнее редактирование:

zeleniy

Активный участник
Событие "трансмиттер в плеере" -- 0,9 (90 %), если специально не готовился, в противном случае 1(100%).
у меня в телефон встроен был.
Событие "случайная гомосятена в плеере нормально обычного парня" -- 0.05(5%) или меньше, если специально не готовился, в противном случае 1(100%).
на том же телефоне поржать заливалось много всякой упоротой музыки

з.ы. подобным как раз и страдали))
з.ы. 2. ребята даже сами паяли подобные вещи.

Antropolog

Активный участник
у меня в телефон встроен был.

на том же телефоне поржать заливалось много всякой упоротой музыки

з.ы. подобным как раз и страдали))
з.ы. 2. ребята даже сами паяли подобные вещи.
Дык, я и пишу про 100% вероятность конкретного события при сознательной подготовке ко всему действию.:)
Еще и сознательно завышаю вероятности поганства в маршрутках:-D.
Просто много нелепых накруток сюжета -- а тролинг подобный я не догоняю -- у меня наверное другие комплексы:-D.

zeleniy

Активный участник
Просто много нелепых накруток сюжета -- а тролинг подобный я не догоняю -- у меня наверное другие комплексы:-D.
мы металлику врубали или сектор газа, пару раз детей бодуна... всяко лучше чем, то что по радио крутят.

Rand0m

Активный участник
Генерал рассмешил Путина, оторвав ручку у нового УАЗа

Курьезный случай произошел в Сочи во время осмотра президентом России Владимиром Путиным переоборудованных для нужд Вооруженных сил РФ автомобилей Ульяновского завода. Президент не смог самостоятельно открыть пассажирскую дверь одного из автомобилей "Патриот". На помощь Владимиру Путину пришел начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны Александр Шевченко, который сильно дернул ручку и оторвал ее. Об инциденте сообщает "Интерфакс".

"Молодец", - коротко прокомментировал инцидент Путин и рассмеялся.

Как выяснилось, у двери автомобиля УАЗ "Патриот" автоматическая блокировка. Для того, чтобы открыть ее, необходимо завести автомобиль. В обесточенной машине сделать этого нельзя.

Президенту показали "Патриоты", на которые монтируются различные крепления, в том числе, которые можно использовать для установки 12-мм пулемета и противотанкового гранатомета. Также президенту показали и автомобиль производства УАЗ, на который можно устанавливать и другие крупнокалиберные вооружения, в том числе гранатометы.
https://autorambler.ru/journal/even...novogo-patriota-i-nasmeshil-putina-560995377/

lavrik

Активный участник
Не для того чтобы кого-то оскорбить. Просто читал новости из Азербайджана и наткнулся на это
В сельской школе Пирбахли Шемахинского района ученица 9-го класса забеременела от своего учителя Ибрагимова Эльнура Гасанага оглу
Далее нарочно не придумаешь
Э.Ибрагимов каждый раз препятствовал раскрытию преступления. К примеру, благодаря усилиям учителя, судебный эксперт Шемахинского района Мамед Абдулрахибов выдал заключение, что находящаяся на 7-м месяце беременности 15-летняя девушка является девственницей

Сверху