Тогда я сдаюсь!Ну у нас тоже 99% водителей трамваев - женщины. Но как-то особых проблем нет.
И при этом именно эти аварии я не видел в живуюЧто характерно: две аварии произошли практически у Foxhound под окнами...
Тогда я сдаюсь!Ну у нас тоже 99% водителей трамваев - женщины. Но как-то особых проблем нет.
И при этом именно эти аварии я не видел в живуюЧто характерно: две аварии произошли практически у Foxhound под окнами...
Ведь допросятся, что явится!В сообщении ГПУ отмечается, что адмиралу Витко предъявлено обвинение в совершении ряда тяжких преступлений против Украины и вручили повестку о явке к следователю 25 апреля. Он не явился в указанный срок
Ага. Вместе с парой полков подельников. И со всеми уликами.Ведь допросятся, что явится!
Мне в этих конторах приходилось неоднократно бывать, здравым смыслом там и не пахло. Были команды сверху - они исполняли.Суд Киева выдал разрешение на задержание командующего Черноморским флотом РФ
Печерский районный суд Киева выдал разрешение на задержание командующего Черноморским флотом России адмирала Александра Витко. Об этом сообщила Генеральная прокуратура Украины.
Командование Черноморским флотомСуд Киева выдал разрешение на задержание командующего Черноморским флотом РФ
Печерский районный суд Киева выдал разрешение на задержание командующего Черноморским флотом России адмирала Александра Витко. Об этом сообщила Генеральная прокуратура Украины.
В сообщении ГПУ отмечается, что адмиралу Витко предъявлено обвинение в совершении ряда тяжких преступлений против Украины и вручили повестку о явке к следователю 25 апреля. Он не явился в указанный срок, поэтому военная прокуратура обратилась в суд с ходатайством о предоставлении разрешения на его задержание. В пресс-службе Черноморского флота сообщали, что не получали от украинской прокуратуры никаких писем с обвинениями.
P.S. Осталось только задержать командующего ЧФ РФ
А откуда у него такие"Bременно стал пешеходом, отдав машину маме покататься. Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк. Здравствуй радио Шансон… Аррггх!!!
Так, а вот с радио мы сейчас разберемся, благо теперь есть чем — в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пидорастическая песень с говорящим названием «Мужчина сзади«. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы.
Дальше начался форменный цирк. Злобно оскалившись, сую наушники поглубже в карман, чтобы не оглохнуть и не спалиться, а громкость выставляю на максимум — от этого зависит мощность передатчика. Нахожу оружие в памяти плеера, ставлю на паузу и подготавливаю трансмиттер, выставив его на 105.9 — частоту Радио Шансон в Челябинске. Дождавшись паузы между песнями, врубаю ядреную гомосятину.
Радио, нервно хрюкнув, мертвой хваткой вцепилась в новую, более мощную, несущую. А на всю маршрутку пошло вступление…
Музычка там бодрая и водила начал с видимым удовольствием подколбашиваться, видать понравилось. Но тут пошел текст, и на словах «жопу мою начал мять в своих ладонях» рожа у водилы резко поменялась, а пассажиры начали недоуменно прислушиваться, косясь на водилу.
Тщетно пытался он сменить волну радиоприемника — я четко видел частоты на дисплее мафона и вел его своим трансмиттером, подавляя все остальные радиостанции и не давая соскочить. Песню удалось доиграть почти до конца, после чего водила с матами вырубил магнитофон вообще, пассажиры в это время уже все нервно икали от ржача. Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку."
Дык, это же нарочно и придумано, а то нарочно не придумаешь, не придумаешь... ради вот этой фразочки: "Bременно стал пешеходом, отдав машину маме покататься(экий селфмейден!). Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк...Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку." Герою этого рассказа(или автору?) помощь специалиста нужна, ибо здоровому человеку совершенно не обязательно называть кого-то быдлом и скотом, разве что ради самоиронии...Графаманство -- тут, доктор, без таких рисунков нельзя.А откуда у него такиерисунки , докторпесни в плеере?
Вообще-то мне прислали это как анекдот Но такой случай вполне мог произойти - фм трансмиттеры на ибее стоят несколько баксов, а "Шансон" нежно "любят" многиетехнически грамотные молодые люди. Случай могли просто напросто приукрасить или закончился он для умельца не слишком удачно и ему начистили личико. Все может быть, вариантов развития событий неограниченно много
Кстати, никто не хочет себе купить трансмиттер и ездить по городу, транслируя соседним машинами с любителями шансона если не гомосячьи песни, то, например, церковную службу? Или вопли брачующихся млекопитающих?
у меня в телефон встроен был.Событие "трансмиттер в плеере" -- 0,9 (90 %), если специально не готовился, в противном случае 1(100%).
на том же телефоне поржать заливалось много всякой упоротой музыкиСобытие "случайная гомосятена в плеере нормально обычного парня" -- 0.05(5%) или меньше, если специально не готовился, в противном случае 1(100%).
Дык, я и пишу про 100% вероятность конкретного события при сознательной подготовке ко всему действию.у меня в телефон встроен был.
на том же телефоне поржать заливалось много всякой упоротой музыки
з.ы. подобным как раз и страдали))
з.ы. 2. ребята даже сами паяли подобные вещи.
мы металлику врубали или сектор газа, пару раз детей бодуна... всяко лучше чем, то что по радио крутят.Просто много нелепых накруток сюжета -- а тролинг подобный я не догоняю -- у меня наверное другие комплексы.
Далее нарочно не придумаешьВ сельской школе Пирбахли Шемахинского района ученица 9-го класса забеременела от своего учителя Ибрагимова Эльнура Гасанага оглу
Э.Ибрагимов каждый раз препятствовал раскрытию преступления. К примеру, благодаря усилиям учителя, судебный эксперт Шемахинского района Мамед Абдулрахибов выдал заключение, что находящаяся на 7-м месяце беременности 15-летняя девушка является девственницей