И сюда дотянулся:
И сюда дотянулся:
Вот когда этот самый Хитмен станет Темнейшим, тогда пусть и примазывается.И что характерно, все тут же узнали Путина. Хотя тот мужик на видео вполне себе похож на Хитмена.
Да не в этом дело. Ну мужик, ну лысенький. Это ж может быть кто угодно! Вин Дизель, бритый Ленин... Но увидели они именно Путина. Он похоже становится божеством не только у умбров.Вот когда этот самый Хитмен станет Темнейшим, тогда пусть и примазывается.
Опять Тубареткин , сволочь такая . Хорошо что наша армия реформировалась и модернизировалась вопреки злой воли министра вораПосмотреть вложение 3921Жить станет лучше и веселее.. хорошо живем, главное хлеб есть... сахарку бы еще!
Мальчика не Пол Фрост зовут? )))Полицейское управление города Куинси (штат Массачусетс) опубликовало запись забавного телефонного разговора, состоявшегося в конце мая. Диспетчеру службы 911 позвонил шестилетний мальчик и заявил, что его отец нарушил правила ПДД.
По словам ребенка, папа проехал на красный свет "на совершенно новой машине, машине моей мамы". Диспетчер уточнил, что произошло после - мальчик рассказал, что они заехали на автомойку.
После этого сотрудник уточнил у мальчика, дома ли отец и можно ли с ним поговорить. Ребенок позвал папу, который очень удивился, когда поднял трубку и узнал, что на проводе полиция.
Отец извинился за звонок сына, и разговор взрослых закончился тем, что они дружно посмеялись над ситуацией
http://auto.newsru.com/article/02jun2016/robert_call
Не знаю кто такой Пол Фрост, но на Павлика Морозова точно похожМальчика не Пол Фрост зовут? )))
Павлик он в России, а за бугром Пол!Не знаю кто такой Пол Фрост, но на Павлика Морозова точно похож
http://topwar.ru/96289-smi-britanskiy-specnaz-ispolzuet-protiv-islamistov-muzykalnoe-oruzhie.htmlБританские спецназовцы начали использовать в Ливии против боевиков ИГ новое «грозной оружие» – современную музыку, которая теперь звучит на территориях, занятых джихадистами сообщает Mirror.
По мнению британских специалистов, «это должно полностью дискредитировать боевиков, которые считают музыку "занятием неверных"», – пишет таблоид.
Подбор музыки имеет немаловажное значение. «Британской разведке удалось узнать, что особенно боевиков раздражает музыка Болливуда. Именно её используют для причинения максимального психологического ущерба противнику», – говорится в публикации.
Тактика таких «диверсий» проста: десантники «подгоняют автомобили к расположению боевиков, а затем, как правило, утром, с помощью дистанционного управления включают мощные динамики», сообщает издание.
Как отметил один из военных чиновников, «мало того, что местные жители после этого начинают терять доверие к джихадистам, так ещё разведчикам удается зафиксировать перемещение боевиков, которые пытаются найти источник "музыкального заражения"». Бандиты начинают нервничать, помогая тем самым британской разведке находить их слабые места.
Если наши попсу врубят геноцидом же обзовут....И опять англичане нешаблонно работают
После "Экспоната" меня два человека в игнор поставили, а популярная ирландская песенка "Fuck the British army", была сразу удалена, почему-то с формулировкой "Расизм или гомофобия".Если наши попсу врубят геноцидом же обзовут....
Случаем не русскоязычные ?После "Экспоната" меня два человека в игнор
Один из них немчик из бывшей ГДР, так что что-то понимать мог. Другой - коренной британец, тупой как пробка, скорее всего, ничего не понял. Его покоробил сам факт сравнения его истеричности и непоследовательности с целеустремлённой девушкой, стремящейся пойти с молодым человеком на выставку.Случаем не русскоязычные ?