Плохим танцорам опять тестикулы мешают?«Думаю, он должен иметь ответы на многие вопросы и не задавать вопросов, ответы на которые он знает. А может, он ответит, почему стреляные ракеты "Искандера" не взорвались или взорвались лишь на 10%?» — сказал премьер.
На уточняющий вопрос журналиста «Разве так бывает?» господин Пашинян ответил «Не знаю... Может, оружие 80-х».
Россия в сговоре с Азербайджаном внесла изменения в ракеты армянских Искандеров и они либо не взрывались, либо взрывались но на 10%.
Дык они стреляные, потому и не взорвались. Стреляные патроны тоже не стреляют.стреляные ракеты "Искандера" не взорвались или взорвались лишь на 10%?
умеют же люди отдыхать... боже, какой же я скучный
просто подозреваю, что у Вас нету кокаина....умеют же люди отдыхать... боже, какой же я скучный
Да -это сложная проблема ,но решаемая !)))просто подозреваю, что у Вас нету кокаина....
Как как Вы сказали ?Да -это сложная проблема ,но решаемая !)))
Ну, можно заменить... При мне лет этак 15 назад один парниша упоролся, снюхав полпачки Тайда Автомат. Не знаю, что потом стало с его носоглоткой, подозреваю, что ничего хорошего, но развезло его тогда конкретно.Как как Вы сказали ?
Два два восемь ?
Не канает. По первоначальным условия он должен был свой член вместо кокаина нафаршировать стиральным порошкомНу, можно заменить... При мне лет этак 15 назад один парниша упоролся, снюхав полпачки Тайда Автомат. Не знаю, что потом стало с его носоглоткой, подозреваю, что ничего хорошего, но развезло его тогда конкретно.
Ярсы на стартовых позицияхДожили:
Чехия поставила России ультиматум
Чехия уравняет количество сотрудников российского посольства с числом чешских дипломатов в Москве, если к 12:00 четверга, 22 апреля, Москва не вернет всех высланных сотрудников чешского посольства.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/21/04/2021/60805a779a79474476f9e6f7?from=from_main_4
Чего сиськи то мнут, кокаина из Аргентины не завезли? Давно не было ни единого разрыва.
Твою ж мать , двенадцать рубасов за зайца-вампира