Нарочно не придумаешь

Р-330Т

Активный участник
Сообщения
57
Адрес
СНГ
Да вполне адекватный город. Русскоязычному в нем не потеряться, а что касается белорусских товаров, то и названия магазинов и продуктов там такие же, как в Москве. Может быть, что-то с началом СВО изменилось...
 

алексей с сахалина

Активный участник
Сообщения
16.928
Адрес
Россия

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
63.308
Адрес
г. Пермь
1010191_600.jpg
 

Ё-МАЁ

Активный участник
Сообщения
3.464
Адрес
Сергиев Посад
Отрезав себе пальцы и уши, «Черный Пришелец» отказался от планов по дальнейшему усовершенствованию. На очереди была ампутация ноги.

Французу Антони Лофредо сейчас 35, а еще 10 лет назад он был нормальным и работал охранником в ночном клубе. Но однажды ему открылась истина и он встал на путь преображения. Конечной целью был образ Черного Пришельца – существа, которого невозможно спутать с землянином. Отдадим парню должное: он хорошо поработал над собой. Почти полностью сменил расу, снял скальп, отрезал уши, несколько пальцев, частично удалил нос и губы, некоторые участки кожи, вставил кучу имплантов, в том числе на голове, залил чернилами зрачки глаз – ой, да всего и не упомнишь!

Он полагал, что выполнил план на 65%. На очереди была ампутация ноги. Однако ему внезапно открылась другая истина. И он передумал расставаться с ногой. Как-то охладел к этой идее.
Изображение
Слева - Антони до финансового краха 2008-го.
Изображение
 
Сверху