Нарочно не придумаешь

Bosun

Модератор
Если вы встречаетесь с одной и той же девушкой больше месяца, для вас начинает работать программа лояльности!
Количество букетов в качестве платы за соединение сокращается вдвое, а поконфетная тарификация начинается с первой секунды.
Оставаясь с этой же девушкой на протяжении года, вы получаете связь без платы за соединение и предложение перейти на контрактное обслуживание с пожизненным сохранением номера.
:-D
Братья-славяне, видимо, все-таки самый веселый источник языковых
казусов. Например, биллиардная у чехов именуется... ***** (Herna
от слова hra - игра), а в Праге на Жижкове имеется пивняк под
названием "У пи&дюха" (U pizducha). Почему так называется - понятия
не имею, но там всегда сидят такие шкафы, что, видимо, спросишь -
как раз его и получишь.

В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом".
Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой:
"И х*й бы вы меня тогда нашли!"
:-D

Morgan

Активный участник
x84a85c29.jpg

Был я на днях в Северной Каролине, и вот увидел! Может пойти, поучится, а потом на луну?

Bosun

Модератор
Российский танкер "НС Спирит" в воскресенье, 10 мая, спасся от преследования со стороны сомалийских пиратов, сообщается на сайте ОАО "Новороссийское морское пароходство" – владельца судна. ...................................................Судно идет под флагом Либерии и перевозит 36 тонн бензина.

Wann

Модератор
Команда форума
А зачем сжигать такую сумму денег? Им он нужен целый и невредимый.

Тополь-М

Активный участник
Bosun написал(а):
Тополь-М написал(а):
а еслиб они с рпг по корпусу пальнули?
Могут палить, сколько угодно. :-D
Ну я собсно последствиями возможными и интересовался, то есть кумулятивная струя до горючих материалов не доберется или как?

Bosun

Модератор
Тополь-М написал(а):
до горючих материалов не доберется или как?
Только если струя сохранит свою энергию, в забортном пространстве. Там расстояние до стенок грузового танка в пару метров. И если балластный танк не заполнен водой. :good:

Bosun

Модератор
Значит, сами допёрли, какую конфуз сделали. Или, подсказал кто? :???:

Сверху