Нарочно не придумаешь

Atass

Модератор
Команда форума
Старая история, своими словами: Попугаев Жако было запрещено ввозить в
Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню
хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел
себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курой
гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой
столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки
отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое
пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно
коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей,
в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии
везлось на новое место жительства.
Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай
бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для
чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай.
- Оп-па! – только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ,
незаконный груз перевозите?!
Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся,
расправил перышки и заорал на весь аэропорт:
- Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!!
Ну и как было не впустить такого товарища на Родину??

http://www.creomania.com/forum/index.ph ... #entry2326

Жук

Активный участник
"На нас напали менты"
mega_shok.gif

http://rutube.ru/tracks/1981225.html

Atass

Модератор
Команда форума
Bosun написал(а):
БАЗА ДАННЫХ ПАCПОРТОВ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
Обновленная версия
http://www.warkez.com.ua/passport/
Хорошо

И теперь докажи, что произошли не от обезьяны? :-( :-( :-(
- Піду в садочок та й наїмся черв'ячків.... :(

zdobin

Активный участник
В анекдот.ру есть раздел "истории" не знаю насколько написаное там отвечает реальности, но некоторые всё же выложу сюда (самые как по мне интересные).

"Недавно общался со знакомым французом (на английском, правда), обсуждали
заимствования из французского в русский и наоборот. Я рассказал о
стандартных, в общем, рандеву и тет-а-тет, а вот мой французский коллега
меня здорово порадовал: «Березина», говорит - слово, заимствованное из
русского языка. У меня сразу определенная национальная гордость
образовалась. Спрашиваю: «И что же оно означает?». «Означает оно»,
говорит – «провал, крушение всех надежд, в общем фиаско. Особенно
крупного размера фиаско называется “березина тоталь”»…"

http://www.anekdot.ru/an/an0903/o090325;100.html

viktorko

Активный участник
А еще, говорят, у французов есть выражение "заниматься любовью а-ля козак" - быстро, напористо и без каких-либо обязательств. :-D

zdobin

Активный участник
Не судите строго, истории интересные, возможно нереальные.

"Вчера услышал от коллег-военных.
Закончились учения, командир отдельного батальона ВДВ прибыл на разбор.
Разбор проводил Министр обороны Сердюков. Отстрелялись хорошо, но
Министр под конец спрашивает командира:
- А у вас финансовое образование есть?
- Никак нет.
- Кааак же вы хоз. деятельностью управляете без образования?
- Встречный вопрос, товарищ министр - а как вы без военного образования
управляеете Вооруженными силами?
Бесстрашный комбат был уволен в запас в течении 3 дней."

http://www.anekdot.ru/an/an0904/o090401;100.html

"Давно это было, когда служил ещё в советской, а потом в Российской
армии, в ПВО. Случилась нештатная ситуация, был самопроизвольный запуск
ракеты С300. Не знаю что да как, то ли замкнуло что-то, то ли солдат
срочник что-то напутал, но факт есть факт, ушла ракета. Скандал, и т. п.
В общем, посчитали, повычисляли, где должна ракета упасть. Получилось,
что примерно на границе Ленинградской области. Выделили ГАЗ-66 и
зампотеха с ротой солдат искать её. Искали долго, месяца 2 (вот повезло
ребятам), не нашли. В итоге историю замяли, никто с должности не слетел,
всё путём. Но... Где-то в начале осени, один прапор грибник, пошёл за
грибами за территорию части... И обнаружил мирно лежавшую ракету за
территорией части... Оказалось, что пороховым зарядом ракету выбросило
из шахты, а маршевый двигатель не включился, и она просто плюхнулась за
забор."

http://www.anekdot.ru/an/an0903/o090331;100.html

Жук

Активный участник
Арбат. Перестроечные времена. Одиннадцать вечера, песнопетелей уже разогнали, то есть народу почти нет. Куда-то по своим делам топает толстый и добродушный такой мент. Вдруг из окна на втором этаже раздается вопль "Мент позорный!", и тому на фуражку летит какой-то суксь - то ли шелуха картофельная, то ли свекла недочищенная. Мент отряхивается, воровато оглядывается (наверное насчет начальства?), достает из внутреннего кармана рогатку, и быстро, причем метко, пуляет в то окно. Звон стекла, мент удаляется, редкие свидетели оползают к земле...

Hetzer

Активный участник
Правда жизни :-D
Американский форум. Задаёшь вопрос, тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты *****.

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:

Кто надёжней
Сидел сейчас в очереди у нотариуса, боролся со сном. Рядом перебирал свои документы плотно сбитый усатый мужик с сединой в волосах, похожий на боцмана или на шахтёра. Ну, в кожаной куртке, брюках, с большими волосатыми руками, уверенной осанкой и руководительским выражением лица. Представляете типаж.
Внезапно у мужика зазвонил телефон.
— Да, открыта вакансия… Нет, только до тридцати лет… Нет, старше нельзя… До свидания.
Женщина, сидящая на скамейке напротив, укоризненно посмотрела на усатого.
— Напрасно Вы так. На молодёжь серьёзно рассчитывать нельзя — сегодня она здесь, завтра там. Люди старшего поколения должны быть костяком нормальной фирмы. На них можно положиться. Я кадровый работник, знаю, что говорю.
Я начал улыбаться, мужик так и вовсе засмеялся в голос. Потом показал пальцем на свою скулу...
— Видите шрам? В девяносто седьмом году у меня была в Москве небольшая конторка купи-продай. Несколько менеджеров, бухгалтер и два водителя. К сотрудникам я относился как к членам семьи: всегда помогал, поддерживал, если у них какие проблемы были. Платил хорошо, премии выдавал регулярно. Давал отгулы, если им надо было. Думал, что и они ко мне относятся как к родному. Не подведут, если что.
Но вот однажды ехал я по своим делам на частнике хаче и попал в ДТП. Какая-то дура с ребёнком выбежала внезапно на дорогу — торопилась на трамвай. Хач по тормозам и руль вывернул, как мог: машину занесло, въехали в столб. Повезло, оба живы остались. В одну больницу попали. Хач потом мне сказал, что он не первый год за рулём, и понимал, что сейчас мы с дороги вылетим. Просто этой дуре повезло, что она не одна выбежала — не стал бы он так бездумно тормозить, если бы не ребёнок.

Так вот. Я на больничной койке без сознания неделю лежал. Очнулся, рядом со мной один из моих водителей сидит. И вот что Паша мне рассказал.

Когда я «исчез», первые пару дней фирма работала как работала. А на третий день один из моих менеджеров пришёл утром в офис и сказал, что теперь работает у моего конкурента. Конкурент объяснил ему, что у меня проблемы с налоговой, я бросил всё и сбежал к родственникам в Донецк. И теперь конкурент приглашает всех остальных перейти на работу к нему, чтобы не «пропасть».

Что Вы думаете? Все мои ребята, с которыми мы пять лет вместе работали, с которыми я не один ящик водки выпил, не думая, в тот же день перешли с моими клиентами к конкуренту. Бухгалтер не сошлась с конкурентом по зарплате: устроилась к каким-то знакомым. И только Паша и Коля, молодые парни после армии, остались в фирме. Сказали остальным, что они не крысы, чтобы с тонущего корабля бежать, и не дали им забрать из офиса документы и компьютеры.

Коля засел в офисе отвечать на звонки, а Паша поехал меня искать. Дома меня не было, только моя собака выла. Паша выяснил у соседей, что меня уже несколько дней нет. Взял топор, выломал дверь, накормил Джона. Начал звонить по больницам. Через час знал, где я лежу. Навестил, убедился, что меня лечат, вернулся в контору работать.

Короче, я потихоньку оклемался. Часть клиентов удалось удержать, кредиторы с долгами потерпели. Выжили, хоть и сильно уменьшились в размерах. Я ребятам как с деньгами получше стало купил по новой девятке. В качестве премии. Но вот что характерно — всё «старшее поколение», в полном составе, ради меня даже и пальцем не пошевелило. А молодые парни, которые работали со мной без году неделя, показали себя нормальными людьми.

Я потом позвонил одному из менеджеров. Спрашиваю его: «Михалыч, что же ты со мной так? Помнишь, как у тебя бывшая жена пыталась с бандитами квартиру отнять, а я за тебя на разборки ездил? Ты бы хоть до дома моего доехал, соседей порасспрашивал, что и как»? А он отвечает «прости, но ты исчез, а у меня ведь семья, дети, я за них отвечаю. Я не могу себе позволить рисковать».

В общем, про надёжность «старшего поколения» не надо мне рассказывать. Пока у тебя всё в порядке — они с тобой. Чуть с тобой что случилось — они вспоминают, что им надо семью кормить. Советская школа. А молодёжь у нас непуганная, так сильно свою шкуру не бережёт. За три копейки тебя продавать не станет
http://ckyka.ru

Сверху