ХитрО!SHITZ написал(а):"А я мелодию будильника "стекло" (популярный рингтон) поставлю , ты подумаешь , что звонят тебе и проснёшься !"
Хитрая реклама от Гугл.
И это на нашем-то форуме! :grin:
ХитрО!SHITZ написал(а):"А я мелодию будильника "стекло" (популярный рингтон) поставлю , ты подумаешь , что звонят тебе и проснёшься !"
Жук написал(а):Это пистетс какой-то
убило.Которые считают что писать сидя для женщины унизительно и это принижает женский пол в правах.
Видно, не только на голову...Жук написал(а):Ну, а что такого? Ведь давно известно, что среди женщин тоже полно на всю голову е....тых.
Оччень просто! Как раз по наличию оного (в смысле устройства)... Есть - знач, феминистка, нет - нормальная женщина, есть смысл общаться... :grin:Veshkin написал(а):Atass
А нам как тогда их розличать?) Да уж..
ник69 написал(а):Как то упустил было или нет, В США придумали новое устройство для феминисток.
Маленька не понял, что по Белой, ето город такой?Atass написал(а):... Проезжаю по Белой...
Тормозит женщина:
- До свободы довезете?
Я: - ??? Да вас, вроде и так никто не держит...
- Да это площадь так называется!
Довез...
Полное название Белая Церковь... Соответственно, и площадь Свободы там же...Veshkin написал(а):Маленька не понял, что по Белой, ето город такой?
Так ето мой город))и площу Воли знаю)Atass написал(а):Полное название Белая Церковь... Соответственно, и площадь Свободы там же...Veshkin написал(а):Маленька не понял, что по Белой, ето город такой?
Та отож! А Свободы, видно, в Белой уже не осталось...Veshkin написал(а):Так ето мой город))и площу Воли знаю)
Какая наф свобода??если щас я на базаре работаю и нас так пресуют кто капец((Atass написал(а):Та отож! А Свободы, видно, в Белой уже не осталось...Veshkin написал(а):Так ето мой город))и площу Воли знаю)
Ох же и бородатый анекдотAntoshka88 написал(а):Не ручаюсь за действительность истории, но: