Нарочно не придумаешь

serega

Активный участник
Американец изнасиловал лошадь, чтобы зачать кентавра

Полиция застала техасца Эндрю Мендозу на горячем, когда он занимался сексом с кобылой. 29-летний парень объяснил правохранителям, что хотел, чтобы животное забеременело от него.

«Я думал, что кобыла родит от меня. Я надеялся, что у нас будет кентавр», — пояснил мужчина, передает AZE.az.

Впоследствии он рассказал, что сидел дома и, пока ждал звонка своей любимой, мысленно договорился с собой, что в случае, если она не позвонит, займется сексом с соседской кобылой.
В конце-концов девушка так и не позвонила. Поэтому Мендоза решил выполнить обещание перед собой и залез в соседский сарай. Соседи же, заметив взломщика, вызвали полицию. http://www.aze.az/news_amerikanec_iznas ... 87719.html

serega

Активный участник
О русском геноме, не могу не привести пример гражданского общества.
d43179a11b7f6d59e7f29db802ff565b.jpg

:-D

dign

Заблокирован
Алкоголь с арабского "крадущий разум". Не зря они в своем Коране алкоголь занесли в черный список.

Сам не пью и всем вам советую. Тогда дольше у вас сохраниться возможность ясно мыслить.

dign

Заблокирован
Artemus написал(а):
Хм, т.е. что такое алкоголь Вы знаете по наслыщке?
А как же! Как и все лохи ранее заливал себе во внутрь.
Вот решил, чтоб мои дети не брали с меня плохой пример, - отказался даже от пива.

Хотя летом, когда прохожу мимо холодного пива так слюной и давлюсь. Но ради благого дела можно от такой заразы отказаться.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Medvedoput написал(а):
Но ума от этого у них не прибавилось =)
Ума от сухой жизни, конечно не прибавляется, но он не так деградирует, как при периодическом приеме алкоголя.

А вот некая живость ума вернулась. Чуточку быстрее некоторые задачи решаются.

Medvedoput

Активный участник
dign написал(а):
А вот некая живость ума вернулась. Чуточку быстрее некоторые задачи решаются.

Дак может в этом и проблема что совсем запрещено :)

Хорооший запрет , иначе бы " горячая кровь " много друг друга на бытовой почве поубивала.

студент

Модератор
Команда форума
dign написал(а):
Алкоголь с арабского "крадущий разум". Не зря они в своем Коране алкоголь занесли в черный список.
Зато против всяких приятных веществ типа гашиша Коран ну совершенно не возражает.

Лось

Активный участник
Я не скажу, что считаю всех, употребляющих алкоголь, лохами. Однако сам принципиально не пью ничего крепче кефира. Так же не курю, не употребляю "веществ". Никаких религиозных запретов - исключительно сам так решил. Весь мой алкогольный стаж - 2 бокала пива в детстве. Весь стаж приёма наркоты - ширнули промедолом на операции.

Tigr

Модератор
Команда форума
А я люблю грешным дело пропустить стаканчик и не вижу у себя никаких проблем с этим.

Artemus

Активный участник
Космополит написал(а):
А чего хорошего?
А чего плохого?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Лось написал(а):
Однако сам принципиально не пью ничего крепче кефира.
Вот эта принципиальность и пугает. Умеренность нужна во всём. И в употреблении алкоголя, и в его неупотреблении! :-D

Сверху