Нарочно не придумаешь

Космополит

Активный участник
Artemus написал(а):
Космополит написал(а):
А чего хорошего?
А чего плохого?
Здоровье, деньги, драки, "социальные" последствия...
Я тоже более двух лет не пил ничего крепкого, да и пиво тоже весьма редко и хуже мне от этого точно не стало. В последнее время только с кучей праздников свели гады с пути праведного. :(

Artemus

Активный участник
Космополит написал(а):
В том и беда, что "умеренность" - величина относительная, которая сама зависит от количества употребленного.
Что-то в ходе Вашей умеренности, одни крайности получаются! :-D

S&D

Активный участник
Алкоголь делает воздух чище. Алколюбитель исключил во мне автолюбителя, одной выхлопной трубой меньше :) Правда, я ток по пиву и вину, пару раз в неделю, но никогда знаю точно в какие дни. А закон в общем-то, от пьянства не убережет, уже пробывали вообще его не продавать. И шо?

Космополит написал(а):
В том и беда, что "умеренность" - величина относительная, которая сама зависит от количества употребленного. :)
А чаще получается, от того, сколько выходных впереди )

Tigr

Модератор
Команда форума
Космополит написал(а):
В том и беда, что "умеренность" - величина относительная, которая сама зависит от количества употребленного.

А вы, батенька, похоже пить не умеете? :-D

Космополит

Активный участник
Artemus написал(а):
Что-то в ходе Вашей умеренности, одни крайности получаются! :-D
Дык умеренность тут находится не в такой стабилизирующейся системе,
250px-Stability.svg.png

а наоборот - шарик на вершине горы и стоит его толкнуть из "умеренности"... :-D

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Tigr написал(а):
А вы, батенька, похоже пить не умеете? :-D
Почему Вы так думаете?
:)

Tigr

Модератор
Команда форума
Космополит написал(а):
Почему Вы так думаете?

Вот поэтому вашему высказыванию:

Космополит написал(а):

Это означает, что определяем для себя норму в три рюмки, после принятия оных решаем, что еще пара укладывается в лимит, ну и так далее. :-D

EUGEN

Активный участник
Вопрос "пития" можно рассматривать "ширее" или "ширше" :-D --не только сколько пить,но и что и как!
Хорошее вино,хороший коньяк и виски,добротную не самопальную водочку-и всё в меру,со вкусом,с наслаждением :good: с правильной закусочкой :good: :good:
Не зря есть термин "культура пития".
Извратить и испохабить можно всё.Пример:сестра с мужем держали "русский магазин" здесь,в Германии.Закупили неплохой коньяк.Порекомендовали одному знакомому,тот купил.На следующий день жалуется что коньяк дерьмо,поплохело с него.
На вопрос как пил? ответ:как?Да как всегда,пол бутылки в стакан,тяпнул.Потом повторил и всё.
Вот и вся культура.

Лось

Активный участник
Artemus написал(а):
Вот эта принципиальность и пугает. Умеренность нужна во всём. И в употреблении алкоголя, и в его неупотреблении!
Ну дык я же никого не агитирую не пить :) Но если мне не понравилось пиво и меня реально воротит от запаха коньяка - почему я должен пить?

студент

Модератор
Команда форума
Джентльмены, позволю себе напомнить "Собачье сердце". Там показана высокая культура ЕЖЕДНЕВНОГО потребления алкогольных напитков, в т.ч. крепких. При этом никаких "социальных последствий" (если не считать таковыми наглое ограничение в правах представителя победившего класса).

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
Там показана высокая культура ЕЖЕДНЕВНОГО потребления алкогольных напитков, в т.ч. крепких. При этом никаких "социальных последствий" (если не считать таковыми наглое ограничение в правах представителя победившего класса).
Сергей, надо было бы выделить также и слово КУЛЬТУРА. :) Одно дело когда рюмочку выпьет профессор и его ассистент. И другое дело, когда накатит стакан человек, который несколько часов колол ломом лёд на морозе.

студент

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Сергей, надо было бы выделить также и слово КУЛЬТУРА.
так здесь вопрос стоит: "Пить или не пить?". При этом в качестве аргументации против пития приводят как раз буянство и некульурность.

serega

Активный участник

ник69

Активный участник
Экономист написал(а):
Одно дело когда рюмочку выпьет профессор и его ассистент. И другое дело, когда накатит стакан человек, который несколько часов колол ломом лёд на морозе.
Мене як чоловику, которій токо шо накатїв . Глубоко интересно , ты , Серёга к кому себя относишь, к профессору али к человеку со льдом? :-D

студент

Модератор
Команда форума
Сергей за рулем. Так что скорее всего - как человеку со льдом. В стакане.

ник69

Активный участник
студент написал(а):
Сергей за рулем. Так что скорее всего - как человеку со льдом. В стакане.
:grin: :good: Пррелестнооо! (с) :-D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

serega написал(а):
"очевидцы утверждают, что в городе был замечен человек, требующий одежду и мотоцикл у людей"
Кули требовать.. пи...ть надо! И тоды всё в распряжении.. :-D

Сверху