Где гора, а где Нижний... :?Barbudos написал(а):Только одно: ЯМАНТАУ...
Где гора, а где Нижний... :?Barbudos написал(а):Только одно: ЯМАНТАУ...
Мне только одно непонятно: ЧТО им у нас интересно?
Вот именно....И это меня СИЛЬНО беспокоит: какого хрена возникла необходимость в бункере именно сейчас? Противостояния систем вроде нет: так, грыземся по мелочам, типа Грузии....mtu написал(а):предположительно бункера для руководства России на случай ядерной войны.
А крыши им сотрудники приподнимают? :grin: Смотрите, дескать...Stakan написал(а):Машиностроительный завод (Артиллерия)
Красное сормово (Флот)
Сокол (Миги)
Нител (электроника)
ОКБМ (Что-то ядерное, что-то там секретно)
ГАЗ (Не только волги)
Ракетный завод в области вблизи г. Семёнов
Павловский завод
Дамба и её охрана
Арзамас 16 (Саров) (без комментариев)
Дзержинск (Тоже куча заводов)
Хотя бы это.
Все таки объект важныйНа Красном Сормово АПЛ сейчас не строят.
Да нет вообще та, Разработка, испытание и строительства самолётов, они вон часто летают, вчера летали, достали ужеСокол (Миг)
Гос заказ на строительство радаров (каких не знаю, но сам факт)Нител (электроника) -без комментариев.
Стратегический объект.ГАЗ-не только Волги, но и Волга-сейбр (совместно с американцами)
2001 года когда дома в США снесли, так вот показывали кадры (возле дамбы) развёртывания комплексов с-300, я только по телику штук 20 увидел. А теперь представьте если дамбу разнесу, ой ёй ёй скажу я вам, Нижний Новгород смоет!
Barbudos написал(а):Вот именно....И это меня СИЛЬНО беспокоит: какого хрена возникла необходимость в бункере именно сейчас? Противостояния систем вроде нет: так, грыземся по мелочам, типа Грузии....mtu написал(а):предположительно бункера для руководства России на случай ядерной войны.
Других предпосылок для полетов БПЛА нет?
Они там тоннель в Калифорнию роют... :grin:Tabib написал(а):А если серьезно, то навряд-ли те, кто наворовал миллиарды баксов, собирается провести оставшуюся жизнь под землей вкушая сухпаек и запивая его чифирем.
А может он уже того... внештатный. Так что, мы уже зажили...marinel написал(а):Барбудоса надо в Пентагон, ох и заживем мы тогда .........
А на второй - его всё-таки что-то интересовало в России, но не факт, что Нижний Новгород.Tabib написал(а):На первый взгляд дикая мысль, а на второй?
Tabib написал(а):А может БПЛА интересовать какие-то объекты в Туркмении, Узбекистане и Казахстане (по маршруту полета)?
На первый взгляд дикая мысль, а на второй?
...но ПВО молчало, как партизан Железняк на допросе. Так и не удалось им ничего "вскрыть" -улетели незамеченными и раздосадованными. :grin: Зря бабки потратили.vlad2654 написал(а):Возможно основной задачей было "вскрытие" системы ПВО России.
Откуда тогда узнали, что летали? :grin:Barbudos написал(а):...но ПВО молчало, как партизан Железняк на допросе.
Летчики ГА сказали..." Га, Мыкола, дывысь, яка гадюка летит!" :grin:Wann написал(а):Откуда тогда узнали, что летали?