Или две пенсионерки на даче. "Гля, Никитична, Глобал Хоук лятить... тока не пойму, ентот ЕрКю-4 Эй али Би?"Barbudos написал(а):Летчики ГА сказали..." Га, Мыкола, дывысь, яка гадюка летит!" :grin:Wann написал(а):Откуда тогда узнали, что летали?

Или две пенсионерки на даче. "Гля, Никитична, Глобал Хоук лятить... тока не пойму, ентот ЕрКю-4 Эй али Би?"Barbudos написал(а):Летчики ГА сказали..." Га, Мыкола, дывысь, яка гадюка летит!" :grin:Wann написал(а):Откуда тогда узнали, что летали?

И всё таки, какой у этого ЛА ЭПР, хотя бы примерно?Wann написал(а):Или две пенсионерки на даче. "Гля, Никитична, Глобал Хоук лятить... тока не пойму, ентот ЕрКю-4 Эй али Би?"![]()
Это не ко мне.v32 написал(а):И всё таки, какой у этого ЛА ЭПР, хотя бы примерно?
Хотя вероятно мало: крылья из композитов, двигатель наверху...Размах крыльев довольно большой, можно ли его отнести к "классическим" стелсам?Wann написал(а):Это не ко мне.v32 написал(а):И всё таки, какой у этого ЛА ЭПР, хотя бы примерно?Хотя вероятно мало: крылья из композитов, двигатель наверху...
Спасибо ...Wann написал(а):v32, с Днём рождения Вас!!! :good:
Spets написал(а):Если это все вправду то почему молчат? У нас обычно визжат по поводу и без повода, а тут американский самолет аж до Нижнего. И вообще ощущения полной беспомощности от такого.
:grin:Nonexistent написал(а):Не переживайте. Он был пойман, перепрограмирован и теперь работает на нас.

ник69 написал(а):а небо России на замке .... То я буду просто безмерно рад!!!(за небо России естественно
)
ник69 написал(а):заикаясь выражают ужас и страх об одной только мысли о пролете над Россией , или хотя бы каки

Barbudos написал(а):Вот именно....И это меня СИЛЬНО беспокоит: какого хрена возникла необходимость в бункере именно сейчас? Противостояния систем вроде нет: так, грыземся по мелочам, типа Грузии....mtu написал(а):предположительно бункера для руководства России на случай ядерной войны.
Других предпосылок для полетов БПЛА нет?
ник69 написал(а)::grin:МогЁм ежели захотим.
![]()

ник69 написал(а)::good: поймали , камрад , на "каках" то
![]()
Жук написал(а):
edgar71 написал(а):Прилетит прилетит, и скорее всего она будет выглядеть вот так
но обязательно прилетит, и много подарков привезет
Nonexistent написал(а):edgar71 написал(а):Прилетит прилетит, и скорее всего она будет выглядеть вот так
но обязательно прилетит, и много подарков привезет
Такой долететь не суждено!
По дороге много встречных подарков нахватает
...