Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atass

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
Вот русский суперкар "Маруся"

Он называется "MARUSSIA"! :good: А что, мелкую серию запускают, народ уже деньги платит. И это не единственная модель. Молодцы! :good:

anderman написал(а):
Вот какие машинки клепали наши самодельщики:

Мне эта "Панголина" тоже очень нравилась! :OK-) Даже сподвигла на свой проект... :) Где-то диплом "За рулем" дома лежит... :-D

Одессит

Активный участник
Тюнинг авто в одной северокавказской республике России :-D

cc14ca0603dc.jpg

1c665d3b3f5d.jpg

a7ef83988056.jpg

11bcc5e1f93c.jpg

ГЕРКОН32

Активный участник
Пообщался тут с человеком, водителем, возит одного гламурного типа.

Сказал - "Бентли" низкокачественные понты на публику. Т.е его можно было покрыть еще сусальным золотом для цены, но как автомобиль порядчое г....
Постоянно что то глючит, а там если неисправность - ехать невозможно, система диагностики бьется в истерике, квакает и пиликает и не отлючается это самое забавное.
Детали все номерные, срок поставки огромный. Сказал рядовой Мерс S класса на голову выше по всем показателям, в.ч.ч надежности.
В общем большую часть времени эта калоша стоит в серсисе, а возит он хозяина на Ренж Ровере... :-D

Народ, не покупайте "Бентли", будете под ней с ключом лежать.... :)

zdobin

Активный участник
Хорошо что вовремя предупредили, а то я на следующей неделе хотел в свой автопарк парочку Бентли прикупить, придется ограничится Мейбахом. :OK-) :-D

Одессит

Активный участник
zdobin написал(а):
на следующей неделе хотел в свой автопарк парочку Бентли прикупить, придется ограничится Мейбахом.
Не нужно покупать буржуйское авто, нужно поддерживать отечественного производителя :)

5846d5860c8d.jpg

ГЕРКОН32

Активный участник
Phaeton написал(а):
Хахаха уже третья, и ни одной серийной

Да их не не будет серийных никогда).
Это концепт, который собирают на заказ...там цена конская (для обычной машины, а для спорт кара копейки). Для больших любителей ВАЗа и оргиналов).

anderman

Модератор
Команда форума
Phaeton написал(а):
Хахаха уже третья, и ни одной серийной
Создатели били себя в грудь руками и ногами, клялись и божились, что в 2010 году продадут не менее 3 машин...

Phaeton

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Это концепт, который собирают на заказ..
Насколько я знаю концепт кары не собираются для кого-то, это воплощениее автомобиля будущего данной марки, а не экспонат для богатеньких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху