Journeyman написал(а):
Ага, а потом бы НАТО накрыло бы всё это авиаударами, всякими кассетными бомбами и т.д.
Хлопотно это рас, а во-вторых две девизии это не две сотни солдат это уже 3 мировая, кому это надо?
alrick написал(а):
У вас уже есть телепорт, можно запросто доставить 30 истребителей в середину минуя воздушное пространство НАТО?
С Венгрией всегда можно было договорится, надовить они что хочешь пропустят, Венгрия (вместе с Чехией и Польшей) вступила в НАТО 12 марта, а агрессия началась 24 марта, как удивительно всё совпало, только сейчас обратил внимание.
Так вот с Венгрией всегда можно было договорится, мол незаметите как мы пролетим и всё, они бы нас пропустили.
Всегда можно авианосец подогнать и флот. Но всё равно влияние РФ тогда было огромное на всех этих Словаков Венгров Болгар и даже пояков, надо было бы они и танки пропустили бы.
alrick написал(а):
Вот никак не пойму, зачем вам даже одного солдата гробить ради сербов?
Я их считаю братьями как и Белорусов и Украинцев (хотя западных украинцев я братьями не считаю).
И позволить кучке уродов их вырезать там и ничего не сделать для того чтоб им помочь, до сих пор стыдно перед сербами, мы их сдали, просто сдали на корм акулам.
alrick написал(а):
Или так хочется померятся силами с НАТО?
вообще не хочется ибо они не равны.