Плохо просили, Часть из преднестровья должна была к границе подойти, флот к Болгарии и всё бы получилось.alrick написал(а):Венгрия сказала что такие решение должен принять парламент и три ИЛа не пролетели.
Ага, Евро упал по отношению к доллару. А баксик наоборот окреп и закрепился.IGA написал(а):В Югославии НАТО решило поставленную задачу полностью.
Потому что русский перевод не совпадает с оригиналом.Rob написал(а):Ну зачем же так, как другие, так - "мусолят"?alrick написал(а):Ну тогда мусольте как злое НАТО собиралось
Нету никакой надменности.Rob написал(а):Что за надменность?
нетRob написал(а):Мне вот просто интересно, у нас же с вами ДАВНИЕ отношения, вы же помните?
Я вас где-то оскорбил или дал ложную информацию?Rob написал(а):или просто выбрали такой стиль для данного форума?
Я повторю, если вы не видели:IGA написал(а):Видите ли, алрик, Ваши взгляды на НАТО отличаются от взглядов большей части форума. Это нестрашно, если бы Вы могли их аргументированно отстаивать.
:grin:Rob написал(а):А денег предложить не могу, увы ...
Вот как мне вам отвечать, если вы удаляетесь? В воздух что ли...alrick написал(а):я удаляюсь.
все вы помните.alrick написал(а):
это философский вопрос.alrick написал(а):Я вас где-то оскорбил
какую информацию вы мне можете дать. Тем более как узнать ложна ли она.alrick написал(а):или дал ложную информацию?
мне не "что в стиле", а "сам стиль" не нравится.alrick написал(а):Что конкретно в моем стиле вам не нравится?
Я читаю.Rob написал(а):Вот как мне вам отвечать, если вы удаляетесь? В воздух что ли...
Вас нет.Rob написал(а):все вы помните.
Ну так скажите.Rob написал(а):мне не "что в стиле", а "сам стиль" не нравится.
"реал? или байка... Какие могли быть мотивы?"Journeyman написал(а):и о чём написано в статье WP?
не совсем "авторы думают", авторы передали заключение разведкиJourneyman написал(а):Почитав переводчика я так понял что авторы статьи думают что Российские ВС собирались развернутся на обьекте в полную силу
США обратились к Венгрии, Болгарии и Румынии чтобы те запретили России использовать их воздушное пространствоJourneyman написал(а):, но им что-то помешало.
101%, если бы началась заварушка Югославы (см. сербы) пришли бы к нам на помощь.Т.е. своими словами натовцы обосрались что напади на русских югославы передумают уходить из Косово, вернутся и поддержат их огнём.
Я так и говорил.Lanteh написал(а):Что ж тогда лукавить, если в вашей же статье написано, 6 Ил получили разрешение на пролёт над венгрией, однако под нажимом США, отозвали разрешение
Я думаю вероятность России получить пролет через страны НАТО, после того как начнется перестрелка между НАТО и российскими десантниками, очень мала.Lanteh написал(а):Отсюда вывод не было ничего невозможного
Lanteh написал(а):Для справки.
Аэродром этот штука серьёзная, ВВП 2,5 км, куча укреплений и прочего, что разбомбить так и не смогли.
И НАТО напугало не 200 штыков, напугал плацдарм удобный.
Туда по воздуху можно было в 24 чпса доставить две девизии с техникой и средства ПВО и авиацию разместить и тогда вся война на смарку или начинать 3 мировую или утерется.
Жаль что духу у руководства страны тогда не хватило, реально обос....лись
Правка моя. Atass
Lanteh написал(а):Так вот с Венгрией всегда можно было договорится, мол незаметите как мы пролетим и всё, они бы нас пропустили.
Вот ваша лживая цитатаalrick написал(а):Lanteh писал(а):
Что ж тогда лукавить, если в вашей же статье написано, 6 Ил получили разрешение на пролёт над венгрией, однако под нажимом США, отозвали разрешение
Я так и говорил.
Заранее как видно в вашей статье обо всём договорились и все разрешения получили.alrick написал(а):А Россия как раз заранее ни с кем не договорилась.
Всё получилось, разрешение было получено, вот токо его отозвали под нажимом США, под надуманным предлогом.alrick написал(а):Не получилось.
Венгрия сказала что такие решение должен принять парламент и три ИЛа не пролетели.
Румыния и Болгария не страны НАТО, с одной из двух, особенно с Болгарией, которая запрещала полёты натовским самолётам, а те все равно летали, так вот с Болгарией договорились бы запросто если захотели бы, вплоть до морского десанта на их побережье.alrick написал(а):Lanteh писал(а):
Отсюда вывод не было ничего невозможного
Я думаю вероятность России получить пролет через страны НАТО, после того как начнется перестрелка между НАТО и российскими десантниками, очень мала.
Да не былоб её, был бы аналог Берлина, два Косово для сербов и для Албанцев, только и всего.Ирфан написал(а):Чего жаль то? Что третью мировую не начали?
Да вот видели мы как они сами с усами быстрее всех вошли. Им на вертолёте с авианосца лететь 30 мин., а наши 600 км по земле быстрее преодолели.Ирфан написал(а):А НАТОвские ВВС не позволил бы туда че то перебросить. Все сбили бы. Да и сами бы они быстрее перебросили свои войска и танки из западной европы приехали бы.
Даже так.Lanteh написал(а):Вот ваша лживая цитата
Придется уточнить для вас:Lanteh написал(а):Заранее как видно в вашей статье обо всём договорились и все разрешения получили.
Убедили.Lanteh написал(а):так вот с Болгарией договорились бы запросто если захотели бы
Молодой человек, вы не понимаете, что это 1999 год, голодный и тревожный год в России. Армия, хоть и порядком подзапущенная, но еще во многом Советская. Надрать НАТО задницу хотели многие, искренне хотели. И могли. Без всяких бутербродов, даже на подножном корме, если бы пришлось... Кому интересно получать какое-то там разрешение на пролет через страны, в которых еще и НАТО-то как следует не было? Сидели бы тихо в основном, а нет, получили бы всей наличной мощью, в том числе и РВСН и с Акул бы полетели "гостинцы", Р-39... Курск топил бы 6 флот США, благо обнаружить его тогда так и не смогли, а он конкретно пас. 4 Гранита с ЯБЧ... Третья мировая была очень реальна на самом деле. А вы все о своем, о бутербродах... Желтую прессу меньше читайте. 6 рота не о бутербродах думала, умирая в Чечне. Это ВДВ России, а не ваши специалисты по папуасам. Боевой дух там был очень высок. По себе не судитеalrick написал(а):Я думаю вероятность России получить пролет через страны НАТО, после того как начнется перестрелка между НАТО и российскими десантниками, очень мала.
Спасибо. Неудобно не ответить после такого комплимента.asktay написал(а):Молодой человек,alrick написал(а):Я думаю вероятность России получить пролет через страны НАТО, после того как начнется перестрелка между НАТО и российскими десантниками, очень мала.
И даже "запросто"asktay написал(а):И могли.
Даже не берусь.asktay написал(а):По себе не судите
Может вы хотели сказать в тот момент, так как счас они в НАТОLanteh написал(а):Румыния и Болгария не страны НАТО