Rob написал(а):
Да не за что, очень ценимый и уважаемый мной Камрад
Роб
Эвон Вы на разных ветках ловко в спорах, способствуете рождению истины, что действительно вызывает респект. :OK-)
А Вообще меня умиляет как некоторые зарубежные, а в прочем не только зарубежные граждане регяться типа - "Я зарегился из-за форумчанина "N" который жестоко несёт хню, льёт помои и злобно клевещет на добрую страну( вариант- людей), хочу посему принародно выразить своё "фи" и рубануть неприглядную истину конечно же в последней инстанкции! ".
После чего подобный гражданин начинает вести себя по факту и стилю точно так-же как его возмутивший форумчанин "N" (прим.авт.для загран. читателей- "N" это не капитан Немо
) что конечно же способствует не диалогу и нахождению путей взаимопонимания, а наоборот укрепляет все стороны конфликта в своём мнении (вариант- предубеждении)
Breeze написал(а):
- И хто бы в тогдашнем генштабе ВС РФ Ельцину бы присоветовал начать термоядерную войну??
Китайские шпийоны! токмо им выгода!
marinel написал(а):
На пролет МБР разрешения не требуется
Маринель быстро как на духу , Вы не из них ли будете?
Breeze написал(а):
- Будь здоров, Билл! Передавай привет Хиллари! Поцелуй в щёчку Монику!
Нда ужж... ежели правда то что грит Тэлботт -
Билл берет Ельцина за руку и уговаривает согласиться абсолютно на все: “Борис, посмотри на меня! Не важно, что говорит твой парень. Это касается только нас двоих... Мы должны сделать это быстро. Договорились?”
То Моника нервно курит в углу... :-(