Судя по девушкам-красавицам-не женам между самолетами на фото, все вы там были хороши!
- Я нисколько ни о чём не жалею, - по крайней мере хоть в этом плане есть что вспомнить, если уж полетать не дали где хотелось...
Кстати: вот на этой фотографии два примечательных парня: справа, с усиками, рядом с курсантом, - Сергей Хоронько. Через примерно 18 лет от момента, когда был сделан снимок, он станет начальником Челябинского ВВАУШ, генерал-майором авиации, заслуженным военным лётчиком и пр., что полагается по должности:
Рядом с ним стоит Игорь Зинов, примерно через такое же время он станет лётчиком-испытателем, полковником,
в приснопамятной "Пятидневной войне" 08-08-08 вместо со своим штурманом, тоже штурманом-испытателем, Игорем Ржавитиным, будут сбиты в Су-24М над Грузией, полковник Игорь Ржавитин погибнет, а полковник Игорь Зинов тяжело раненый попадёт в плен и будет потом обменян. (Строевых лётчиков тогда во всей России не нашлось с нужным уровнем подготовки, пришлось испытателей тягать...)
Игорь был у меня два года помощником командира экипажа, замечательный был парень: грамотный, очень добросовестный и очень трудолюбивый. Я на него нарадоваться не мог... Вот мы с курсантами на постановке задачи: