НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

SkyLab

Заблокирован
С нефтью все будет ОК)

Когда с ней станет ок, в РФ сразу же отменят карантин.
Смерть от развала экономики куда опасней, чем от вируса, а вирус - он навсегда.
Вирусолог, академик Российской академии наук (РАН) Виталий Зверев заявил, что коронавирус SARS-CoV-2 пришел в человеческую популяцию навсегда. Об этом он заявил в эфире «60 минут», передает РИА Новости.

«Надо понимать, что этот вирус пришёл в человеческую популяцию не на сегодня, не до лета, не до осени. Он пришел на много-много лет, может, даже, навсегда», — поведал он. По оценке Зверева, COVID-19 переболеет до 70 процентов населения Земли. «И это та инфекция, с которой мы будем жить так же, как с гриппом живем, с аденовирусом», — объяснил он.
https://lenta.ru/news/2020/04/04/virus_forever/

Nika-hl

Активный участник
preview_rect_3f947c7baf.jpg

SkyLab

Заблокирован
А ты импортную технику каждую неделю покупаешь ?

Так отечественной же нет.
Вы как с другой планеты свалились.
Я понимаю замысел Сечина, обвалить рубль и чувствовать себя королем, потому что доходы у него нефтедолларовые и падение цен на нефть ему компенсирует падение издержек, ибо они рублёвые, но Вы то что кукарекаете, у Вас-то доходы в чем?

TimeJedi

Активный участник
SkyLab, Вы чего панику разводите?
Вы там писали что с арабами нельзя резко действовать, разворачиваться и уходить? Вы это серьезно? С тапочниками по другому вообще бесполезно говорить, либо ты их гнешь в бараний рог либо они тебя. И все, вариантов других нет.

Вообще на мой взгляд ситуация такая: нас гнут уже много лет, а мы огрызаемся максимум в пределах своих границ. Это первый раз (за исключением САР, но это несколько другое) когда мы действовали не столько реакционно, сколько инициативно. Обвал все равно случился бы, не сейчас а осенью, не важно, вот только сейчас он случился при непосредственном нашем участии и сдается мне что это лучший вариант чем сидеть наглухо зажавшись в своих границах и не иметь возможности повлиять на ситуацию.

Бездействие кратчайший путь к гибели.

студент

Модератор
Команда форума
SkyLab, Вы чего панику разводите?
Он не панику разводит, он ведет последовательную и целенаправленную агитацию на предмет смены действующей власти. В этой ситуации он принципиально не может сказать, что хоть что-то этой властью делается правильно или хотя бы разумно.

nickname

Активный участник
Это история, которую я постоянно слушаю и в Сербии..:-D
Сейчас говорят: правительство не очень хорошо! уменьшите налоги! мы хотим дешевле бензина!
Если бы это произошло, то песни идут в обратном направлении: Правительство снизило налоги, что бы себе поставили больше денег в карман!:Cool:
Кого ты тра...шь?:Mocking:

nickname

Активный участник
У нас карантин продлили вовсе не из-за коронавируса, а чтобы народ не ломанулся в банки и не получить доллар по 200 (подарочек к голосованию).
Если начнется откат по нефти, карантин отменят существенно раньше, чем декларировано ранее.
Если у людей в России столько рублей, чтобы купить доллар за 200, то у россиян слишком много рублей... Тогда зарплаты и пенсии должны уменьшаться...:Cool:

nickname

Активный участник
При том, что если бы не ввели карантин, народ в панике снимал бы вклады и покупал валюту.
Карантин отменят простым обращением, что для экономической целесообразности пора прервать карантин ДОСРОЧНО, так и будет, если цены на нефть стабилизируются в комфортной зоне (в районе 40$).
Тенденции роста цен на нефть вселяют оптимизм, что именно так и будет.
Может быть, на Марсе, но на планете Земля так и не будет.. Почему бы вы не вернулись на Марс?:-D
Этим вирусом в России уже многие переболели до этой паники, смерность от него, как от обычного гриппа.
Страх нагнетается, он в головах
В России еще зима. Пожилые люди не выходят, вероятно, часто вне дома. Что будет через две недели? - Три?
Вы любой ценой хотите, чтобы Россия стала США?:Mad:

МистерКотик

Активный участник
Это история, которую я постоянно слушаю и в Сербии..:-D
там и слушайте. и сравнивать Сербию и одну из лидеров по добычи нефти -РФ - как то не оч. У нас люди из Омска ездили к братушкам Казахстан за бензинчиком подешевле. а он теперь ещё дешевле стал
С апреля крупные сети АЗС в Казахстане снизили розничные цены на бензин и дизтопливо. Это стало возможным благодаря мерам господдержки со стороны правительства и бизнеса
https://inbusiness.kz/ru/news/toplivo-v-kazahstane-ostaetsya-odnim-iz-deshevyh-v-mire

nickname

Активный участник
Не, ну если учесть роль страха в надломе духа, то процент смертности может оказаться повыше.
Мы (цивилизация с убогим материализмом) забыли роль духа в победе над болезнями.
Это, как и обычная война. Чаще всего погибают те, кто всего боятся, и те, кто ничего не боится.
Конечно, в эту статистику не входят вредоносные люди...

nickname

Активный участник
там и слушайте. и сравнивать Сербию и одну из лидеров по добычи нефти -РФ - как то не оч.
???Но мне кажется, что вы бы очень хотели, чтобы Россия изменила свой статус...:Cool:
Вы очень хорошо поняли, что мое сравнение касалось внутренней политики в Сербии и России, о том, насколько схожи попытки дестабилизировать страны.:Cool:
Конечно, Сербия и Россия не могут сравниться:Pardon: Но некоторые сходства, безусловно, существуют...:Mocking:
Я также думаю, что Россия и Казахстан также не могут сравниться...

SkyLab

Заблокирован
Обвал все равно случился бы, не сейчас а осенью, не важно, вот только сейчас он случился при непосредственном нашем участии и сдается мне что это лучший вариант чем сидеть наглухо зажавшись в своих границах и не иметь возможности повлиять на ситуацию.

Бездействие кратчайший путь к гибели.

Путин и начал действовать, после того как Новак устроил обвал демаршем.
Если бы не демарш, то не было такого РЕЗКОГО обвала и риска получить доллар по 100, который реально возник, когда народ начал снимать вклады, благо карантин ввели и остановили, но уже все к тому шло
Россияне ударили по банкам: За 10 дней со вкладов утекло 600 млрд рублей. При этом, по данным ЦБ, отток состоялся до того, как Путин объявил о введении налога на доход от вкладов.
https://www.sberometer.ru/rvn/72035...om-po-dannym-cb-ottok-sostoyalsya-do-togo-kak

nickname

Активный участник
всмысле? чтобы я очень хотел?
Я не знаю.:Unknown:
- Может быть, личная выгода?
- Может быть, вы в группе людей, которые всегда против всего?
- Может быть, вы читаете ''неправильную'' газету?
- Может быть, вас раздражают жена и дети?.....
Действительно, может быть много причин...:Morning2:

МистерКотик

Активный участник
Я не знаю.:Unknown:
- Может быть, личная выгода?
- Может быть, вы в группе людей, которые всегда против всего?
- Может быть, вы читаете ''неправильную'' газету?
- Может быть, вас раздражают жена и дети?.....
Действительно, может быть много причин...:Morning2:
мдя, ясно
короче я так не понял, чего я по вашему мнению хотел бы.

Сверху