Как вообще немцы мотивируют отказ от ядерной энергетики?К 1 января 2023 года все АЭС в Германии должны быть закрыты
Неужели они всерьез боятся цунами?
Как вообще немцы мотивируют отказ от ядерной энергетики?К 1 января 2023 года все АЭС в Германии должны быть закрыты
Зеленые, сэ-эээ-эр!Как вообще немцы мотивируют отказ от ядерной энергетики?
Согласно старой поговорке: не понос, так золотуха, а караван идет.Как продвигается прокладка СП2?
Всем гретам срочно сдать айфоны и переехать в землянки!Зеленые, сэ-эээ-эр!
Вот жеж поцы, самая чистая энергетика. Или не понимают, что выпускают кровь из своей экономики. Впрочем, это на руку.Зеленые, сэ-эээ-эр!
Довыепываються что провалятся так так низко что разговор пойдет уже не за землянки со смартфонами а уже за оборот самих грет..Всем гретам срочно сдать айфоны и переехать в землянки!
АрендуВ смысле сводную продажу , обмен и дарение .
Так в хермании вроде , оно и сейчас возможно.Аренду
Проституция официально разрешена в Германии и облагается государственными налогами. Годовой оборот этого бизнеса составляет примерно 6 млрд евро. Предоставлением секс-услуг за деньги в этой стране занимаются около 400 тыс. женщин (немок и гражданок других стран
Думаю что первое время цена грет будет такой низкой , что никто не станет морочиться с их арендой .алексей с сахалина, так это на доброворльной основе.
А тут ее спрашивать не будут
И желательно в тайге!Всем гретам срочно сдать айфоны и переехать в землянки!
Лес жечь ?!И желательно в тайге!
Лес пойдет на нужды народного хозяйства.Лес жечь ?!
Для сугреву жилплощади .
Все в этом мире делается ради денег!
А немцы не такие пухленькие пидоры какие вам кажутся , поверьте мне.
Таки не все! Я вам скажу, кое шо таки ради удовольствия.Все в этом мире делается ради денег!
А немцы не такие пухленькие пидоры какие вам кажутся , поверьте мне.
Я имел дело с Гансами и то что они творят в областях жизни которые они считают своими не имеет ничего общего с "зелеными" идеями ,гуманизмом и уважение к животнымиТаки не все! Я вам скажу, кое шо таки ради удовольствия.
Если гансы с гретами такие зеленые, причем духом сильные - по вашему. Вот поэтому пусть покажут на что они способны ради сохранения экобаланса.
Тоесть хай привыкают к земле.
Они иногда весьма жесткие!Вам не кажется, что главное не в том что они пухленкие или не пухленкие ...... лица не традиционной ориентации?
Видимо из-за сложностей перевода Вас действительно, очень часто, сложно понять. Об этом вам уже несколько раз говорили. Не редко то что вы выкладываете выглядит как "зачем бабке холодильник если она не курит?"