НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

алексей с сахалина

Активный участник
Всем гретам срочно сдать айфоны и переехать в землянки!
Довыепываються что провалятся так так низко что разговор пойдет уже не за землянки со смартфонами а уже за оборот самих грет..
В смысле свободную продажу , обмен и дарение .

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
Так в хермании вроде , оно и сейчас возможно.
Проституция официально разрешена в Германии и облагается государственными налогами. Годовой оборот этого бизнеса составляет примерно 6 млрд евро. Предоставлением секс-услуг за деньги в этой стране занимаются около 400 тыс. женщин (немок и гражданок других стран

алексей с сахалина

Активный участник

ohotnick

Заблокирован
Все в этом мире делается ради денег!
А немцы не такие пухленькие пидоры какие вам кажутся , поверьте мне.

Ronin

Активный участник

Вам не кажется, что главное не в том что они пухленкие или не пухленкие ...... лица не традиционной ориентации?
Видимо из-за сложностей перевода Вас действительно, очень часто, сложно понять. Об этом вам уже несколько раз говорили. Не редко то что вы выкладываете выглядит как "зачем бабке холодильник если она не курит?"

Ромыч

Активный участник
Таки не все! Я вам скажу, кое шо таки ради удовольствия.

Если гансы с гретами такие зеленые, причем духом сильные - по вашему. Вот поэтому пусть покажут на что они способны ради сохранения экобаланса.
Тоесть хай привыкают к земле.

ohotnick

Заблокирован
Таки не все! Я вам скажу, кое шо таки ради удовольствия.

Если гансы с гретами такие зеленые, причем духом сильные - по вашему. Вот поэтому пусть покажут на что они способны ради сохранения экобаланса.
Тоесть хай привыкают к земле.
Я имел дело с Гансами и то что они творят в областях жизни которые они считают своими не имеет ничего общего с "зелеными" идеями ,гуманизмом и уважение к животными

ohotnick

Заблокирован
Вам не кажется, что главное не в том что они пухленкие или не пухленкие ...... лица не традиционной ориентации?
Видимо из-за сложностей перевода Вас действительно, очень часто, сложно понять. Об этом вам уже несколько раз говорили. Не редко то что вы выкладываете выглядит как "зачем бабке холодильник если она не курит?"
Они иногда весьма жесткие!
И далеко не все пидоры?
Так вам понятнее?

Сверху