Kotus
Активный участник
У серба "иммунитет"?Ок, договорились.
У серба "иммунитет"?Ок, договорились.
От чего? Как только назовет кого-нибудь не по нику, будет Будала Дркач.У серба "иммунитет"?
Он лишь настолько запутинец, насколько от Путина можно разжиться. Не более.Не очень понимаю, что вы тут долбите Никнейма. Он же идейно близкий многим здесь запутинец.
Ну ворон ворону глаз не выклюет.А не зудит, к примеру, Украина, что все время пока продолжаются боевые действия на Донбассе, Россия продает гсм, дизельное топливо откровенно враждебному русофобскому государству, обеспечивая его армию горючим?
Есть старый анекдот.А не зудит, к примеру, Украина, что все время пока продолжаются боевые действия на Донбассе, Россия продает гсм, дизельное топливо откровенно враждебному русофобскому государству, обеспечивая его армию горючим?
Я живу сегодня, на завтра пусть мои дети думают... Очень красиво... Боюсь, у вас так много таких...Так что, пусть берёт, пока дают. Встречу президентов захотел, губошлёп...
Что, если вы (надеюсь, не так скоро) выберете еще раз пьяницу вместо Путина? Когда вы впервые раз это сделали, на Балканах произошла война. Может быть, лучше заплатить за дорогой газ, но не думать о том, что придет в голову россиянам через несколько лет?И, вообще, завтра Вучича не изберут, допустим. Придёт какой-нибудь "евроинтегратор".А мы будем продолжать качать газ по-дешёвке, ибо, сегодня 1200, а завтра и до 100 может упасть.
Очень легко. Отменить интернет в России.Как столько можно это терпеть?
Ты был почти у психиатра? Если ты этого не сделал, должен уйти...
Странно, но я думаю то же самое для тебя и тебе подобных..Он лишь настолько запутинец, насколько от Путина можно разжиться. Не более.
Я снова говорю "подумай", может, и мне не нравятся такие люди?Никнейм слишком высокомерно себя ставит, считая всех своих собеседников ниже себя по уровню развития, и считая себя вправе поучать окружающих.
Так себя в гостях не ведут, а то могут и попросить из-за стола.
Ну, есть сербы, которые воевали в Донбассе, на правильной стороне. Скажи это им...Ну ворон ворону глаз не выклюет.
Охотник еще остался...Ну вот , последнего интуриста извели .
Так Костю же тоже уже того ..Охотник еще остался...