Ну, у них есть некоторые общие черты. Бедность, которая вырезала свой след в менталитете. Таким образом, такая модель поведения социально приемлема для них. Я не вхожу в это, почему они бедны...А это одно и тоже. Вернее одни и те же ..
Ну, у них есть некоторые общие черты. Бедность, которая вырезала свой след в менталитете. Таким образом, такая модель поведения социально приемлема для них. Я не вхожу в это, почему они бедны...А это одно и тоже. Вернее одни и те же ..
"Газпром" уведомил Молдавию, что через 48 часов прекратит поставки ей газа, если не получит приходившийся на 22 ноября платеж.
Это не молдавское изобретение. Что-то подобное делали цыгане из Сербии пятнадцать лет назад. После этого правительство Германии приняло постановление, признающее, что Сербия является демократической страной, и не признает статус беженцев гражданам Сербии.
Поэтому я считаю, что Молдова также скоро станет демократической страной...
Вы знаете, когда вы живете немного дальше от ЕС, может показаться, что это что-то красивое и справедливое. Но политика ЕС очень лицемерна: она характеризуется полным отсутствием какой-либо последовательности и соблюдения правовых норм...
Да, но это другая история. Что бы вошел в ЕС, во-первые на границе спрашивают тебя: "Эст ли у вас деньги?" Нет каждого, но молдавец с семью, обязательно будет находитесь подозрительным. "Разбивают витрину в какой нибудь оптике и ждут полицию."... да и срочно билет в зубы и за границу.Некоторые французские SDF (sans domicile fixe) переводится как "без определённого места жительства" дословно БОМЖ.
После католического Рождества, садятся в тюрьму.
Разбивают витрину в какой нибудь оптике и ждут полицию.
Суд даёт традиционные три месяца, январь- март, тепло, трёх разовое питание обеспечено.
описано О'Генри в "Фараон и хорал"
Очень жаль. Слишком добрые мы. Слишком.Цена российского газа для Сербии остается 270 долларов....
https://ria.ru/20211125/gaz-1760761563.html
Обычная стоимость .Очень жаль. Слишком добрые мы. Слишком.
А я очень счастлив.И я тоже могу сказать "Слишком добрые мы. Слишком." Но:Очень жаль. Слишком добрые мы. Слишком.
Согласно первым комментариям в Сербии, ни одна из сторон не проиграла. Другими словами, для обеих сторон сделка хороша. Я думаю, что так и должно быть, не так ли?Обычная стоимость .
Именно так ,А я очень счастлив.И я тоже могу сказать "Слишком добрые мы. Слишком." Но:
Согласно первым комментариям в Сербии, ни одна из сторон не проиграла. Другими словами, для обеих сторон сделка хороша. Я думаю, что так и должно быть, не так ли?
Голос разума. К сожалению, я должен сказать это...Именно так ,
Но Вы же понимаете, что это аванс, который надо будет отработать?Согласно первым комментариям в Сербии, ни одна из сторон не проиграла. Другими словами, для обеих сторон сделка хороша. Я думаю, что так и должно быть, не так ли?
"это аванс, который надо будет отработать"... Ну хорошо, скажите пожалуйста, в чем дело? Прочитал кучу статей на западных порталах и не нашел ответа на твое наблюдение. Просвети всех нас на форуме...Но Вы же понимаете, что это аванс, который надо будет отработать?
Блин, кто из нас двоих серб? Почему я знаю ваш периодику лучше Вас???"это аванс, который надо будет отработать"... Ну хорошо, скажите пожалуйста, в чем дело? Прочитал кучу статей на западных порталах и не нашел ответа на твое наблюдение. Просвети всех нас на форуме..
Я уже писал ранее, что тебе нравится читать сербские порталы, финансируемые американцами. Приятно, что ты им доверяешь, но мы не согласны. Нашу периодику не поймешь из таких порталах. Из цифр, упомянутых в статье, видно, что они понятия не имеют о теме, о которой они говорят. И видно, что ты тоже не далеко от них...Блин, кто из нас двоих серб? Почему я знаю ваш периодику лучше Вас???
Хорошо, просвещайтесь:
Danas (Сербия): дешевый газ за дорогие уступки | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода (inosmi.ru)
Ну, вы, конечно, можете ввиду под лозунгом своего несогласия кинуть Россию и лично Путина...Приятно, что ты им доверяешь, но мы не согласны.
Ни в чем, просто придется отработать. И да, смех без причины - признак сами знаете чего.Ну хорошо, скажите пожалуйста, в чем дело?
ну читал аналитику и там в общем сказали, что дешево и на долго "Газпрому" выгоднее, чем сейчас и дорого. Все завязано на то, что при долгосрочных контрактах можно достачно точно прогнозировать вывод старых и ввод новых объемов добычи, при рыночной ценообразовании этот риск ложится на добытчика!Очень жаль. Слишком добрые мы. Слишком.
Конечно.Как видно, у нас дела идут совсем хорошо. Путина легко обмануть...Ну, вы, конечно, можете ввиду под лозунгом своего несогласия кинуть Россию и лично Путина...
Что отработать? Не вводить санкции в отношении России? Мы говорили намного раньше, что никогда этого не сделаем.Российские компании, нужно работать в проведении сербскими железными дорогами? Они работают в Сербии около 15 лет. В чем здесь слово идет?Ни в чем, просто придется отработать.
Думаю, что объяснил причину...И да, смех без причины - признак сами знаете чего.
Точно. Здесь никто не говорит, что цена в 270 долларов была на некоторое время выше, чем цена на фондовом рынке. Не так ли? Думать только о своей заднице не хорошо. В долгосрочной перспективе это всегда показываются плохо...ну читал аналитику и там в общем сказали, что дешево и на долго "Газпрому" выгоднее, чем сейчас и дорого. Все завязано на то, что при долгосрочных контрактах можно достачно точно прогнозировать вывод старых и ввод новых объемов добычи, при рыночной ценообразовании этот риск ложится на добытчика!