НЕФТЬ, ГАЗ и всё что к ним относится

Supremum

Активный участник
И когда одни банки будут проводить транзакции через те самые - их не будут замечать в упор?
Я вас таки умоляю, людям же как то нужно иметь гешефт на оплату учителя скрипки для внуков.

White

Активный участник
Илон Маск призвал увеличить добычу нефти и газа
Во как оно бывает

anderman

Модератор
Команда форума
upload_2022-3-7_13-33-51.png
upload_2022-3-7_13-34-6.png
Тем временем цена фьючерсов на газ уже выше $3600 за 1000 кубов. Дмитрий Анатольевич даже и не думал, что его прогноз не оправдается настолько
©

dron

Активный участник

patryn

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Легитимный,
[07.03.2022 16:21]

[Переслано из Резидент]
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента сейчас обсуждает остановку транзита Российского газа в Европу, чтобы вынудить Запад поддержать Украину. Если на этой неделе нам не окажут реальную военную помощь, то Зеленский готов переходит к кардинальным действиям.
©

Веселуха, кмк, впереди!

алексей с сахалина

Активный участник
Легитимный,
[07.03.2022 16:21]

[Переслано из Резидент]
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Офис Президента сейчас обсуждает остановку транзита Российского газа в Европу, чтобы вынудить Запад поддержать Украину. Если на этой неделе нам не окажут реальную военную помощь, то Зеленский готов переходит к кардинальным действиям.
©

Веселуха, кмк, впереди!
Ну , будем надеется что Зеленский заднюю не включит .

студент

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
Тем временем цена фьючерсов на газ уже выше $3600 за 1000 кубов. Дмитрий Анатольевич даже и не думал, что его прогноз не оправдается настолько
©
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев, комментируя рекордный рост цен на газ в Европе, напомнил западным чиновникам об их решении заморозить "Северный поток — 2".
"Могу только поздравить дальновидных европейских коллег, которые надежно защитились от коварных русских и проекта "Северный поток — 2", — сказал он.
Ранее днем апрельские фьючерсы на газ по индексу TTF поднимались с 2400 долларов за кубометр до 3900. При этом пятничная расчетная стоимость составляла 2170 долларов.

Медведев "поздравил" европейских коллег с рекордной ценой на газ - РИА Новости, 07.03.2022 (ria.ru)

Лось

Активный участник
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Зампредседателя Совбеза Дмитрий Медведев, комментируя рекордный рост цен на газ в Европе, напомнил западным чиновникам об их решении заморозить "Северный поток — 2".
"Могу только поздравить дальновидных европейских коллег, которые надежно защитились от коварных русских и проекта "Северный поток — 2", — сказал он.
Ранее днем апрельские фьючерсы на газ по индексу TTF поднимались с 2400 долларов за кубометр до 3900. При этом пятничная расчетная стоимость составляла 2170 долларов.

Медведев "поздравил" европейских коллег с рекордной ценой на газ - РИА Новости, 07.03.2022 (ria.ru)
А вы помните те времена, когда 450 баксов за тысячу кубов считалось дорого?

nickname

Активный участник
А вы помните те времена, когда 450 баксов за тысячу кубов считалось дорого?
Вы действительно думаете, что кто-то собирается заплатить эту цену? Я думаю, что все будут стараться не платить.
Тогда вопрос, что будет дальше? Немцы и австрийцы пытаются заключить контракты с Катаром и ОАЭ, но если газа на всех не хватит, а арабы продают газ немцам, кто-то не получит газ, который он заключил и заплатил. Кто? Ну, наверное, китайцы. И я верю, что они будут рады этому. Что будет после этого? Я не знаю...:Unknown:

Читатель

Активный участник
Вы действительно думаете, что кто-то собирается заплатить эту цену? Я думаю, что все будут стараться не платить.
Тогда вопрос, что будет дальше? Немцы и австрийцы пытаются заключить контракты с Катаром и ОАЭ, но если газа на всех не хватит, а арабы продают газ немцам, кто-то не получит газ, который он заключил и заплатил. Кто? Ну, наверное, китайцы. И я верю, что они будут рады этому. Что будет после этого? Я не знаю...:Unknown:
А арабы по 5 центов продавать станут? Какая разница, кому не платить эту цену?:Pardon:

anderman

Модератор
Команда форума
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Россия имеет полное право принять "зеркальное" решение и ввести эмбарго на прокачку газа через газопровод "Северный поток 1", который сегодня загружен на максимальном уровне, но пока такое решение не принято, заявил вице-премьер РФ Александр Новак.

Он предупредил, что Россия знает, куда перенаправить поставки в случае отказа Европы и США от закупок российской нефти и нефтепродуктов. Вице-премьер отметил давление на партнеров, трейдеров, транспортные компании и банки с целью добиться отказа от закупок у РФ.

"Европа сегодня потребляет около 500 млрд кубических метров газа в год, 40% этого потребления обеспечивает Россия. На протяжении многих десятилетий несмотря ни на что Россия всегда была надежным партнером. И сегодня "Газпром" полностью выполняет свои контрактные обязательства по поставкам газа в Европу", - заявил он.

Новак также отметил, что увеличены поставки через украинскую газотранспортную систему до 109 млн куб. м/с, что эквивалентно транзитным поставкам европейским потребителям около 40 млрд куб. м газа в год. Также осуществляются поставки через "Северный поток-1", "Ямал-Европа", "Турецкий поток" и "Голубой поток", напомнил вице-премьер.

"При этом мы понимаем, что в связи с необоснованными обвинениями в адрес России относительно энергетического кризиса в Европе и введения запрета в отношении "Северного потока 2", у нас есть полное право принять "зеркальное" решение и наложить эмбарго на прокачку газа через газопровод "Северный поток 1", который сегодня загружен на максимальном уровне 100%", - подчеркнул он.

"Но пока мы этого решения не принимаем. От этого никто не выиграет. Хотя европейские политики своими заявлениями и обвинениями в адрес России нас к этому подталкивают", - заметил вице-премьер РФ.
https://www.interfax.ru/business/826851

Ёрш

Активный участник
Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Россия имеет полное право принять "зеркальное" решение и ввести эмбарго на прокачку газа через газопровод "Северный поток 1"....
Троллит. На этом заявлении ценник снова взлететь винтом должен.

anderman

Модератор
Команда форума

Медведев "поздравил" европейских коллег с рекордной ценой на газ
7 марта 2022
Медведев после скачка цен на газ поздравил ЕС с надежной защитой от "Северного потока — 2"
https://ria-ru.turbopages.org/ria.r...go_potoka_2--d6f5f6db6b8125e0b6f92ba0993e300d

Сверху