Вот это поворот )))
На самом деле я не удивлён. 24 февраля меняет многое. Это как смена полюсов у нашего шарика.
Знавал я коммунистов, ну грозу капиталистов. Патриотов лютых знавал. Практически все - запутинцы как один. Все говорят - ух, мы одной левой полмира, вас гнилых либерастов. 25 числа уже все поголовно спасовали, и сказали "я против этого режима". Коммунисты озаботились стабильностью рынка например. Это было так смешно слушать от людей, которые мне 15 лет рассказывали о том, что рынок - муйня.
Теперь получилось так, что запутинец - это я. Я говорю открыто - я за военно-политическое руководство, за свою страну. А мне вчерашние патриоты говорят - ты враг России, фашист, развал экономики, убийства людей и т.п.
Многие спесивые герои, готовые в интернете дойти до Ла-Манша за 30 минут, куда-то пропали. Даже тут на форуме.
На то он и ура-патриотизм. Всё время кричать "ура", там где кричать "ура" не надо, обвинять всех, кто не кричит "ура" - в предательстве и закидывать его шапками.
А потом, когда понеслась, - "коллеги, всё пропало".
Это не личный выпад в Ваш адрес.
Я так то согласен, что политическое и экономическое могущество США имеет планетарный масштаб. Но ведь и Советский Союз имел таковой. А потом хоп, и нема.
А у Штатов гнойников не меньше чем наших советских, они просто под тоналкой спрятанные. В СССР были проблемы с тоналкой.
У Штатов всё вылезет, случись чего. А это "чего" может случится в любой момент, потому что социальные проблемы там нарастают вне зависимости от действий ФРС, правительства США и т.п. Толерантность - это бич цивилизаций. Хаос процветает, когда общество исповедует терпимость.
Ну и 690 миллионов единиц огнестрела, как вишенка на торт.
Но разумеется, тешить себя надеждой, что запад рухнет - такое себе. Нужно всегда надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.