Нет. Цель-это сокращение производства. Это с холдингами не пить воду в США.А не сама ли цель это? Сокращение мелких и частных компаний или их обединение в более крупные холдинги, которыми в последствии проще управлять?

Нет. Цель-это сокращение производства. Это с холдингами не пить воду в США.А не сама ли цель это? Сокращение мелких и частных компаний или их обединение в более крупные холдинги, которыми в последствии проще управлять?
Кстати, он теми же словами только что армян послал...Однако Путин отказался согласиться с выводами Лукашенко, заметив, что единый тариф на транспортировку и транзит газа в объединении можно ввести только после определенного уровня интеграции, который пока еще не достигнут, — это единый рынок, единый бюджет и единая система налогообложения.
Я понимаю. Я понимаю, что студент стырил моё сообщение. А ведь я уже начал его писать! Куда катится этот мир?Кто-нибудь что-нибудь понимает???
Если Библия не врет, то мир катится к Золотому Веку: Апокалипсис по всем признакам в разгаре и Путин уже здесь. Но какое отношение это имеет к шараханью германских властей по отношению к СП-2?Я понимаю. Я понимаю, что студент стырил моё сообщение. А ведь я уже начал его писать! Куда катится этот мир?
Германия положила болт на решение суда ЕС. Суд ЕС отклонил иск Nord Stream 2 против европейских газовых норм, а Германия заявила, что её национальное законодательство имеет приоритет перед международным и своим решением освободила СП-2 на своей территории от действия решений Евросоюза. Как-то так.Кто-нибудь что-нибудь понимает???
Это напоминает недавнее решение Конституционного суда Германии о отклонении решения Европейской комиссии о возможности покупки облигаций европейских правительств на сумму 500 миллиардов евро. Германцы ставят свои интересы выше ЕС. Это хорошо для Россию.Кто-нибудь что-нибудь понимает???
Федеральное сетевое агентство Германии освободило газопровод «Северный поток» из-под действия ключевых положений Газовой директивы Евросоюза.
Кто-нибудь что-нибудь понимает???
Пару дней назад СМИ извещали, что Германия не вывела " Северный поток-2" из под норм ЕС. А сегодня экономресурсы пишут, что немцы таки освободили " Северный поток-2" от газовой директивы ЕС.Кто-нибудь что-нибудь понимает???
Как отметил руководитель аналитического департамента брокерской компании Amarkets Артем Деев, решение регулятора фактически означает, что теперь "Северный поток" на протяжении 20 лет сможет работать на полную мощность. "По факту трубопровод в таком полном режиме работает с 2017 года, когда загрузка составила 93%, а в последующие годы – больше 100%. То есть решение регулятора – это юридическое подтверждение того, что проект работает на полную мощность и такая ситуация будет сохраняться на ближайшие 20 летФедеральное сетевое агентство Германии освободило газопровод «Северный поток» из-под действия ключевых положений Газовой директивы Евросоюза. Об этом сообщила пресс-служба компании-оператора Nord Stream AG.
Согласно решению регулятора, освобождение от конкретных норм применяется к участку трубопровода на территории ФРГ, включая территориальное море.
Отмечается, что оно действует в течение 20 лет, вступая в силу ретроспективно с даты принятия изменений к Закону об энергетике — 12 декабря 2019 года.
Ранее сообщалось, что Европейский суд юстиции отклонил иски Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG против распространения норм ЕС на газопроводы из третьих стран
https://russian.rt.com/business/news/748235-germaniya-severnyi-potok-direktiva?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
думаю что это означает, что в Германии реинкарнируются ужасные силы кои именуются патриотами и для которыхКто-нибудь что-нибудь понимает???
Другими словами, ценевую политику российских(не только) поставок будет диктовать ЕС.Согласно газовой директиве, ко всем трубопроводам, по которым газ поступает в ЕС, применяются правила внутреннего рынка. Поставщиком и оператором газа не может быть одна и та же компания, а половина мощности трубы должна быть предоставлена другим энергокомпаниям.
Я понял так,что СП вывели,а СП-2 не хотятКто-нибудь что-нибудь понимает???
СП был загружен на 50% от своей возможной максимальной мощности. То есть если загрузить его на 100% это уже будет как СП+СП2. Тоесть Накладывайте свои санкции на пустую трубу сколько вам хочется, а "мы" (немцы) не мытьём, так катаньем получим удвоенный объём газа.Федеральное сетевое агентство Германии освободило газопровод «Северный поток» из-под действия ключевых положений Газовой директивы Евросоюза.
........
думаю что это означает, что в Германии реинкарнируются ужасные силы кои именуются патриотами и для которых
Deutschland, Deutschland über alles
Über alles in der Welt
евродемократия в опасности !!!!