Светлый добрый человек, как её голос, её песни...Людмила Сенчина
И говорил как робот.
Светлая ему память. Великий человек, великий учёный и популяризатор науки.. В 1985 году из-за трахеостомии Хокинг потерял способность говорить и стал пользоваться синтезатором речи. У него двигалась лишь одна мимическая мышца щеки. С помощью прикрепленного к ней датчика он общался с миром.
Шелдон Купер с ума сойдёт.Светлая ему память. Великий человек, великий учёный и популяризатор науки.
Энштейн создал свою теорию относительности во время Первой Мировой - интересно, о чём сейчас чаще вспоминают? И чем дальше, тем разрыв будет больше.
Заслуженный летчик-испытатель, Герой Советского Союза Георгий Мосолов скончался в Москве на 92-м году жизни.
«От нас ушла легенда реактивной авиации, заслуженный летчик-испытатель, внесший огромный вклад в развитие отечественной авиации. Мы скорбим об этой утрате», – заявил гендиректор РСК «МиГ» Илья Тарасенко, слова которого приводит ТАСС.
Соболезную вашей утрате.Сегодня похоронен Володя, Владимир Донатович Терехов. Мы дружили с четырёх моих лет. И с шести его. Последние годы мы жили тем, что живём оба. Я не знаю, к кому обращаю этот пост. Володя был врач. Четыре года Афгана вошли в его жизнь естественно. Сказал: "Прочти "Трудно быть богом". Книгочеем был сам и меня научил. Он хорошо плавал брассом. Наташа, его жена, была счастливейшим выбором. Сын назван его именем.
Люблю всех моих друзей. Очень. Но эталоном этого слова, изначалом этого смысла для меня всегда был Володя. Я жалею о том, что опередил его написать эти слова.
Если бы только моя...Соболезную вашей утрате.
А вы участвовали?В Афгане режим был такой: два дня в (подсоветном) афганском минздраве, четыре дня по точкам на вертолёте.
Седьмой день - водка.
Давно хотел спросить. Вот это вы написали?Между прочим. Вот этот: http://www.rusarmy.com/forum/thread...u-russkomu-desantniku-ili-sosed-zashjol.5668/
и Володька встретились у меня на кухне. Вспомнили подробности. Встали. Обнялись.