Journeyman
Активный участник
Соболезную
Нет. Никак.А вы участвовали?
яДавно хотел спросить. Вот это вы написали?
http://www.rusarmy.com/forum/threads/posvjaschaetsja-podplavu.6008/
Эх-ма.... Мавроди открыл десяткам миллионов человек настоящую свободу... Духовный полет с достатком, не связанный с общественными обязательствами и нудным обязательным трудом, чаще всего скучным, порой тяжелым. Реально получили, конечно, много меньше... Рекламные ролики МММ сыграли выдающуюся роль в становлении нынешнего общества, будучи аналогом "Окон Роста" времен Советского подъема и индустриализации. Те "Окна" говорили от имени далекого безликого ЦК и с безликими массами. Ролики МММ говорили от имени приятной жизни и лично с каждым.... Как буржуи, воздайте, плиз, ему должное в памяти....Мавроди фсё. Думаю что тут особого горя и соболезнования не будет.
Я, хоть и являюсь предпринимателем и частным собственником средств производства, не являюсь при этом владельцем ценных бумаг и не живу на доходы от них. Соответственно, я не являюсь буржуем.Как буржуи, воздайте, плиз, ему должное в памяти....
Категорически не будет. Могу только пожелать, чтоб ему ТАМ не мерзнуть.Мавроди фсё. Думаю что тут особого горя и соболезнования не будет.
Категорически не будет. Могу только пожелать, чтоб ему ТАМ не мерзнуть.
Земля ему пирамидой!
Я видел его падение .50 лет назад трагически погиб Юрий Гагарин.
а шок до сих пор не проходит50 лет назад трагически погиб Юрий Гагарин.
Слишком много времени прошло ,что бы оставался шок ..да и в то время не было шока -люди просто его не знали .Женщины в деревне просто плакали -вот это я помню .а шок до сих пор не проходит
27 марта ушел из жизни выпускник ИМИ-ИжГТУ Виктор Михайлович Калашников - советский и российский конструктор стрелкового оружия, ведущий инженер-конструктор концерна «Калашников», кандидат технических наук, сын выдающегося конструктора стрелкового оружия Михаила Тимофеевича Калашникова.