По молодости пел хорошо. Символ.Вот честно, Лёхин кот меня больше расстроил.
По молодости пел хорошо. Символ.Вот честно, Лёхин кот меня больше расстроил.
Ну вот надо было помирать в 97-ом, пока депутатом не стал. Чтобы помнили его как певца, а не как депутата.По молодости пел хорошо. Символ.
Ну, мафиозо был. Ну, держал он на пару с Зыкиной после 1991г. весь Росконцерт за ту корову, которую доят. Ну, кинули они на пару с Махмудом Исинбаевым Бацьку на предмет беспошлинной контрабанды.Supremum, еще чуть раньше, в 97 у него уже репутация подмоченв была
Чуть позже он выводил детей и женщин из ТЦ на Дубровке. И насрать на его репутацию, если он лично спас несколько жизней.Supremum, еще чуть раньше, в 97 у него уже репутация подмоченв была
Ну, мафиозо был. Ну, держал он на пару с Зыкиной после 1991г. весь Росконцерт за ту корову, которую доят. Ну, кинули они на пару с Махмудом Исинбаевым Бацьку на предмет беспошлинной контрабанды.
Сейчас трудно - все завалено соболезнованиями и восхвалениями.Где можно об этом прочесть? Интересуюсь.
Сейчас трудно - все завалено соболезнованиями и восхвалениями.
http://www.interfax.ru/russia/268557Можете в личку написать где что искать.
Маккейн все.
EUGEN, тому уже почти 30 лет. Так что единственный надежный способ - это прямое общение с "техними" людьми, которые были в теме.Можете в личку написать где что искать.
Кот - член семьи, я вообще считаю, что домашние коты гармонизируют и умиротворяют пространство вокруг себя...Вот честно, Лёхин кот меня больше расстроил.
И на следующий день ЛДНР будут во всех списках террористических организаций.И опять теракт? Блин,и Моторолу,и Гиви убрали,а вот из ВСУ никого. Что,работать не могут,или это "не их методы"?