какому-то пидорику с фамлиёй мурза младший.
ну с вами не интересно , разоблачили меня
Влади́мир Влади́мирович Кара́-Мурза́
С февраля по май
2011 года Кара-Мурза от имени российской оппозиции вёл в Конгрессе США переговоры «о расширении категорий лиц, подпадающих под действие визовых санкций» в рамках законопроекта «Об ответственности и верховенстве закона» имени Сергея Магнитского, предусматривающего запрет на въезд в США и замораживание финансовых активов в США для российских чиновников, ответственных за «грубые нарушения прав человека»
ну и далее со всеми остановками по оппозиционным акциям касьяновых , каспаровых и прочих падалей.
Российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза-младший вошел в число людей, которым доверено нести гроб покойного американского сенатора Джона Маккейна. Таким было решение американского политика, который сам занимался планированием и организацией собственных похорон.
Компанию россиянину составят бывший вице-президент США Джо Байден, экс-сенатор Расс Файнголд, бывший министр обороны США Уильям Коэн, и несколько друзей Маккейна, не занимавшихся политикой, в том числе актер Уоррен Битти. Церемония прощания с сенатором состоится 1 сентября в Национальном соборе Вашингтона, сообщает
«РИА Новости».
«
Мое сердце дрогнуло от известия, что Владимир Кара-Мурза,
мой дорогой друг и истинный русский патриот, был госпитализирован в Москве после того, как были обнаружены симптомы идентичные тем, что у него наблюдались два года назад при подозрительных обстоятельствах»
Когда наш общий друг Борис Немцов был убит около Кремля,
Владимир имел мужество вернуться в Россию, чтобы выступать за реформы.
Соединенные Штаты должны черпать силу из примера Владимира и требовать, чтобы виновные были привлечены к ответственности. Я молюсь за восстановление Владимира и за успех дела, которому он посвятил свою жизнь», — написал Маккейн.