Известный энтомолог, следующий на Суматру ловить бабочек.
Кто помнит, Ежи Штур.
Класный фильмИзвестный энтомолог, следующий на Суматру ловить бабочек.
До этого, не покладая рук, трудился над восстановлением человечества...Известный энтомолог, следующий на Суматру ловить бабочек.
Тоже отличный фильм. Намного лучше западных аналоговДо этого, не покладая рук, трудился над восстановлением человечества...
Насчет миссии с амазонками тоже так ничего...Класный фильм
Дороги в Турции местами не охти. Не плохо шли если в одном направлении столкнулись и с такими последствиямиМотоТаня
Мацацыклы вообще зло.Дороги в Турции местами не охти. Не плохо шли если в одном направлении столкнулись и с такими последствиями
Не согласен. Но с индивидуальной защитой надо бы поработать.Мацацыклы вообще зло.
Но всё равно жаль.
Еще есть мотоводы, котрые без регистраторов гоняют?Была инфа ,что якобы виновен турок . Его моцик разбит спереди ,а у Татьяны сзади .Турки пытаются свалить вину на Татьяну
Друг погибшего блогера МотоТани назвал турка виновником смертельного ДТП
Друг погибшего блогера МотоТани Александр заявил RT, что турецкий блогер и мотоциклист Онур Обут является виновником смертельного ДТП, в котором погибла девушка.russian.rt.com
Регик Тани куда-то исчез, у турка был разряжен. Совпадение, не иначе.Еще есть мотоводы, котрые без регистраторов гоняют?
Да, теперешные с сотней лошадей и желанием их почувствовать это понятно, страшно и ну их нафиг.Блин, мотоциклы эти... ну их нафиг...
У товарища Suzuki Hayabusa. Там 200 коней. Мне в 14 лет полёта с Явы хватило, чтобы понять: то, что между ног - это не транспорт.Да, теперешные с сотней лошадей и желанием их почувствовать это понятно, страшно и ну их нафиг.
А раньше? Восход, Планета, Юпитер, Урал Работяги, кроме Восхода, конечно. Это для молодняка.
А ЯВА уже перебор Скоростная, красивая, не дешёвая, 900 рубликов , но такая желанная
Пострадали? Я многих знаю, кто обдирал свою шкуру об асфальт. Мой сват, сейчас под 60, почти как и вы ,в 15 лет сильно разбился, до сих пор нога даёт о себе знать. Буквально года два назад сделали более-менее удачную операцию по заживлению постоянно рвущейся раны в районе выше пятки. И нога короче.У товарища Suzuki Hayabusa. Там 200 коней. Мне в 14 лет полёта с Явы хватило, чтобы понять: то, что между ног - это не транспорт.
Какой мощный Сокол.Suzuki Hayabusa. Там 200 коней
Как говорил про мотоциклистов водитель Задирака из романа Вайнеров "Город принял": самоубийца с мотором в промежности.У товарища Suzuki Hayabusa. Там 200 коней. Мне в 14 лет полёта с Явы хватило, чтобы понять: то, что между ног - это не транспорт.
А когда-то мощность спортов законодательно ограничивали сотней кобыл.Suzuki Hayabusa. Там 200 коней.