Некролог

Читатель

Активный участник
Пострадали? Я многих знаю, кто обдирал свою шкуру об асфальт. Мой сват, сейчас под 60, почти как и вы ,в 15 лет сильно разбился, до сих пор нога даёт о себе знать. Буквально года два назад сделали более-менее удачную операцию по заживлению постоянно рвущейся раны в районе выше пятки. И нога короче.
Пацану с нашей улицы купили эту Яву на ДР. Разумеется, всей улицей катались. Не быстро, она после мопеда тяжёлая, а я и вовсе ездил тогда на ИЖ Юпитер-5 с коляской. Ну и выехал мне наперерез дедок на Москвиче со второстепенки. В результате засадил я ему эту Яву в заднюю дверь, а сам полетел через машину. Приземлился на руки, разбил запястья. До сих пор аукается.

Fencer

Активный участник
Ушёл из жизни военный лётчик Александр Харчевский

Ночью 14 августа в свои 74 года ушёл из жизни лётчик Александр Харчевский.

Не просто лётчик, а военный лётчик-снайпер, генерал-майор в отставке, заслуженный военный лётчик России, бывший начальник Липецкого авиацентра, ведущий и основатель авиационной группы высшего пилотажа «Соколы России». Единственной группы, которая на боевых самолётах показывает приёмы ближнего воздушного боя на больших скоростях и сверхмалой высоте.

Он родился в День Победы, 9 мая 1950 года и с детства был влюблён в «железных птиц». Любой самолёт, любую фигуру высшего пилотажа, любого противника. На международных соревнованиях Александр Николаевич провёл больше 50 учебных воздушных боев с иностранными военными лётчиками и из каждого вышел победителем.
oA0kAVyEzZU.jpg

Fencer

Активный участник
Вчера из жизни в возрасте 70 лет ушел еще один Военный летчик-снайпер.
ГРЫЗЛОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ
ГВАРДИИ ПОЛКОВНИК

Родился 15 июня 1954 года в городе Харькове. В 1976 году окончил Харьковское Высшее военное авиационное училище летчиков им. С И. Грицевца. Проходил службу в Белоруссии, Группе Советских войск в Германии, а с 1986 года служил на Кубинской авиабазе. За время прохождения службы освоил самолеты Л-29, МиГ-21, МиГ-23, МиГ-29, Су-27. Имеет общий налет 2500 час
1996 году уволен в запас с должности зам. Командира ЦПАТ.

Его карьера и мужество стали вдохновением для многих. Преданность делу и любовь к небу останутся в сердцах родных, друзей и товарищей по службе.
Пусть Царство Небесное станет вам домом, а земля лёгким облаком.
nzpLKn23Ku4.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
scale_1200

Филлип Джон Донахью (Фил Донахью) — американский журналист, телеведущий и режиссёр.
21 декабря 1935 — 18 августа 2024.

алексей с сахалина

Активный участник
-Был ли покойник нравственным человеком? - и далее по тексту траурной речи О.Бендера.
Но вклад в нашу жизнь внёс презаметнейший. Покойся с миром...
Интересно, Зеля своему крестному папке пособолезнует ?

дриньк

Активный участник
10 сентября. Американский актер Джеймс Эрл Джонс, озвучивавший Дарта Вейдера в серии фильмов «Звездные войны» (Star Wars) умер в Нью-Йорке на 94-м году жизни.
592x

nickname

Активный участник
Страхинья Белица (30 лет) из Белграда погиб на поле боя на Украине, где он воевал добровольцем на стороне российских войск. Как подтвердили близкие друзья погибшего из Белграда, он скончался 9 августа и будет похоронен в родном городе.
Страхинья гордился тем, что добровольно пошел на войну. Он считал, что его задача – служить вере, кресту и православию...
...Данные посольства в Украине за декабрь 2018 года показывают, что более 300 граждан Сербии отправились воевать на пророссийскую сторону.

Слава героям...1726529607539.gif1726529607539.gif

Сверху