Некролог

Читатель

Активный участник
Пострадали? Я многих знаю, кто обдирал свою шкуру об асфальт. Мой сват, сейчас под 60, почти как и вы ,в 15 лет сильно разбился, до сих пор нога даёт о себе знать. Буквально года два назад сделали более-менее удачную операцию по заживлению постоянно рвущейся раны в районе выше пятки. И нога короче.
Пацану с нашей улицы купили эту Яву на ДР. Разумеется, всей улицей катались. Не быстро, она после мопеда тяжёлая, а я и вовсе ездил тогда на ИЖ Юпитер-5 с коляской. Ну и выехал мне наперерез дедок на Москвиче со второстепенки. В результате засадил я ему эту Яву в заднюю дверь, а сам полетел через машину. Приземлился на руки, разбил запястья. До сих пор аукается.

anderman

Модератор
Команда форума
scale_1200

Филлип Джон Донахью (Фил Донахью) — американский журналист, телеведущий и режиссёр.
21 декабря 1935 — 18 августа 2024.

алексей с сахалина

Активный участник
-Был ли покойник нравственным человеком? - и далее по тексту траурной речи О.Бендера.
Но вклад в нашу жизнь внёс презаметнейший. Покойся с миром...
Интересно, Зеля своему крестному папке пособолезнует ?

дриньк

Активный участник
10 сентября. Американский актер Джеймс Эрл Джонс, озвучивавший Дарта Вейдера в серии фильмов «Звездные войны» (Star Wars) умер в Нью-Йорке на 94-м году жизни.
592x

nickname

Активный участник
Страхинья Белица (30 лет) из Белграда погиб на поле боя на Украине, где он воевал добровольцем на стороне российских войск. Как подтвердили близкие друзья погибшего из Белграда, он скончался 9 августа и будет похоронен в родном городе.
Страхинья гордился тем, что добровольно пошел на войну. Он считал, что его задача – служить вере, кресту и православию...
...Данные посольства в Украине за декабрь 2018 года показывают, что более 300 граждан Сербии отправились воевать на пророссийскую сторону.

Слава героям...1726529607539.gif1726529607539.gif

Сверху