Некролог

Читатель

Активный участник
Да, теперешные с сотней лошадей и желанием их почувствовать это понятно, страшно и ну их нафиг.
А раньше? Восход, Планета, Юпитер, Урал:Good2: Работяги, кроме Восхода, конечно. Это для молодняка.
А ЯВА уже перебор :-D Скоростная, красивая, не дешёвая, 900 рубликов , но такая желанная:Good2:
У товарища Suzuki Hayabusa. Там 200 коней. Мне в 14 лет полёта с Явы хватило, чтобы понять: то, что между ног - это не транспорт.

EUGEN

Активный участник
У товарища Suzuki Hayabusa. Там 200 коней. Мне в 14 лет полёта с Явы хватило, чтобы понять: то, что между ног - это не транспорт.
Пострадали? Я многих знаю, кто обдирал свою шкуру об асфальт. Мой сват, сейчас под 60, почти как и вы ,в 15 лет сильно разбился, до сих пор нога даёт о себе знать. Буквально года два назад сделали более-менее удачную операцию по заживлению постоянно рвущейся раны в районе выше пятки. И нога короче.

anderman

Модератор
Команда форума
Как говорил про мотоциклистов водитель Задирака из романа Вайнеров "Город принял": самоубийца с мотором в промежности.

Читатель

Активный участник
Пострадали? Я многих знаю, кто обдирал свою шкуру об асфальт. Мой сват, сейчас под 60, почти как и вы ,в 15 лет сильно разбился, до сих пор нога даёт о себе знать. Буквально года два назад сделали более-менее удачную операцию по заживлению постоянно рвущейся раны в районе выше пятки. И нога короче.
Пацану с нашей улицы купили эту Яву на ДР. Разумеется, всей улицей катались. Не быстро, она после мопеда тяжёлая, а я и вовсе ездил тогда на ИЖ Юпитер-5 с коляской. Ну и выехал мне наперерез дедок на Москвиче со второстепенки. В результате засадил я ему эту Яву в заднюю дверь, а сам полетел через машину. Приземлился на руки, разбил запястья. До сих пор аукается.

Fencer

Активный участник
Ушёл из жизни военный лётчик Александр Харчевский

Ночью 14 августа в свои 74 года ушёл из жизни лётчик Александр Харчевский.

Не просто лётчик, а военный лётчик-снайпер, генерал-майор в отставке, заслуженный военный лётчик России, бывший начальник Липецкого авиацентра, ведущий и основатель авиационной группы высшего пилотажа «Соколы России». Единственной группы, которая на боевых самолётах показывает приёмы ближнего воздушного боя на больших скоростях и сверхмалой высоте.

Он родился в День Победы, 9 мая 1950 года и с детства был влюблён в «железных птиц». Любой самолёт, любую фигуру высшего пилотажа, любого противника. На международных соревнованиях Александр Николаевич провёл больше 50 учебных воздушных боев с иностранными военными лётчиками и из каждого вышел победителем.
oA0kAVyEzZU.jpg

Fencer

Активный участник
Вчера из жизни в возрасте 70 лет ушел еще один Военный летчик-снайпер.
ГРЫЗЛОВ ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ
ГВАРДИИ ПОЛКОВНИК

Родился 15 июня 1954 года в городе Харькове. В 1976 году окончил Харьковское Высшее военное авиационное училище летчиков им. С И. Грицевца. Проходил службу в Белоруссии, Группе Советских войск в Германии, а с 1986 года служил на Кубинской авиабазе. За время прохождения службы освоил самолеты Л-29, МиГ-21, МиГ-23, МиГ-29, Су-27. Имеет общий налет 2500 час
1996 году уволен в запас с должности зам. Командира ЦПАТ.

Его карьера и мужество стали вдохновением для многих. Преданность делу и любовь к небу останутся в сердцах родных, друзей и товарищей по службе.
Пусть Царство Небесное станет вам домом, а земля лёгким облаком.
nzpLKn23Ku4.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
scale_1200

Филлип Джон Донахью (Фил Донахью) — американский журналист, телеведущий и режиссёр.
21 декабря 1935 — 18 августа 2024.

алексей с сахалина

Активный участник
-Был ли покойник нравственным человеком? - и далее по тексту траурной речи О.Бендера.
Но вклад в нашу жизнь внёс презаметнейший. Покойся с миром...
Интересно, Зеля своему крестному папке пособолезнует ?

дриньк

Активный участник
10 сентября. Американский актер Джеймс Эрл Джонс, озвучивавший Дарта Вейдера в серии фильмов «Звездные войны» (Star Wars) умер в Нью-Йорке на 94-м году жизни.
592x

Сверху