наверно не будет http://edition.cnn.com/2015/08/22/asia/koreas-tensions/index.html
Но там все очен нестабилно, и все возможно.
Но там все очен нестабилно, и все возможно.
А разве по фото не видно? Карго-культ.Можно узнать откуда инфа ?
А разве по фото не видно? Карго-культ.
Портативные боевые заряды малого килотоннажа.
Значок радиоционной опасности - это всё, что причисляет данных военов к ядерному оружию.Кто их знает. Не думаю что они настолько отмореженные что бы пускать солдат с такими ранцами. Увидев значок по ним лупить станут из всего что есть.
А подумать?Кто их знает. Не думаю что они настолько отмореженные что бы пускать солдат с такими ранцами. Увидев значок по ним лупить станут из всего что есть.
Поехали:"Не думаю что русские на столько отмороженные чтобы пускать в бой такие танки. Эти значки на бортах их демаскируют и по ним станут лупить из всего что есть."
Да не парьтесь вы, камрад! То фото - есть суть испанского слова "пропаганда", что бишь является переводом "реклама".К танкам вопрос нет. Попробуйте ещё.
Хотя похоже второй мысли вы тоже не уловили.
Троллить изволите? Тогда притворюсь что повелся и объясню как для тупых.К танкам вопрос нет. Попробуйте ещё.
Да не парьтесь вы, камрад! То фото - есть суть испанского слова "пропаганда", что бишь является переводом "реклама".
В отношении Пхеньяна - блеф. К вам в Брюгге такие чудовища не приедут.Мне вот просто интересно, есть ли реально поводы думать о существовании таких частей или это полный блеф. Ядерные камикадзе в принципе довольно реалистичны но всё же думается что эффективность их так себе.
В отношении Пхеньяна - блеф. К вам в Брюгге такие чудовища не приедут.
Как у вас там, кстати, ситуация сНу вот и хорошо. Хотя с такими лицами их наверняка бы всё равно быстро поймали.
Ну, для начала нужно зайти в ГУГЛ и набрать в поисковой строке "ранцевый ядерный заряд".Кто их знает. Не думаю что они настолько отмореженные что бы пускать солдат с такими ранцами. Увидев значок по ним лупить станут из всего что есть.
Не бойтесь. Раз есть ранцевые спецбоеприпасы, значит есть и люди, обученные их применению.есть ли реально поводы думать о существовании таких частей или это полный блеф
Где?Не бойтесь. Раз есть ранцевые спецбоеприпасы, значит есть и люди, обученные их применению.
Как у вас там, кстати, ситуация схеджабамиприезжими с Ближнего Востока и из Северной Африки?
То есть еще не затопили?В принципе всё нормально. Некоторые за, другие против, большинству похоже всё равно. Гораздо больше людей волнуют глупости вроде повышения пенсионного возраста до 67 лет, уменьшение пособий прочья дурь со стороны правительства. Ситуация с мигрантами не сильно что изменила по сравнению с тем что уже было до этого.