Новороссия освобожденные территории

Бабуин382

Активный участник
Мутная какая-то история.
Возможны неожиданные повороты сюжета.
Про Гудвина ничего не знаю, а Эрнест - подполковник Грицай, РВСН, из Ясного. Пошёл добровольцем. Кто с ним служил, характеризуют как очень порядочного офицера. К чему это я... Когда чувство справедливости и принципиальность внутренняя обострены, они со своим владельцем могут злую шутку сыграть. И направить его не в нужную сторону.
Нужно серьёзное расследование с задействованием непредвзятых исполнителей. Истину, отыщут, полагаю. Правда, обществу всё равно сольют результат, отвечающий чьим-то интересам, увы.

TimeJedi

Активный участник
Про Гудвина ничего не знаю, а Эрнест - подполковник Грицай, РВСН, из Ясного. Пошёл добровольцем. Кто с ним служил, характеризуют как очень порядочного офицера. К чему это я... Когда чувство справедливости и принципиальность внутренняя обострены, они со своим владельцем могут злую шутку сыграть. И направить его не в нужную сторону.
Нужно серьёзное расследование с задействованием непредвзятых исполнителей. Истину, отыщут, полагаю. Правда, обществу всё равно сольют результат, отвечающий чьим-то интересам, увы.
Если у него такое обострённое чувство справедливости то почему он не сдал военной прокуратуре всех этих воров и наркоторговцев раньше?

алексей с сахалина

Активный участник
Если у него такое обострённое чувство справедливости то почему он не сдал военной прокуратуре всех этих воров и наркоторговцев раньше?
Может занять был человек.
Воевал например, не до этого было.
Тем более что Пузик в бега подался после всего. Значит чувствовал что-то за собой .

Бабуин382

Активный участник
Не принято это в армии, так уж повелось. Да, я в курсе - это неправильно, надо изживать и всё такое.

TimeJedi

Активный участник
Не принято это в армии, так уж повелось. Да, я в курсе - это неправильно, надо изживать и всё такое.
Значит они идиоты. Не только сами померли сохраняя это "так принято" но и ещё людей угробили.

Бабуин382

Активный участник
Значит они идиоты. Не только сами померли сохраняя это "так принято" но и ещё людей угробили.
Не стоит называть идиотами 99% л/с армии. Оставшийся 1% - это или срочники, которых прокурорские развели, или профессиональные жалобщики. Допускаю незначительное количество обратившихся в военную прокуратуру по аналогичным делам, которых довели до цугундера конкретно - один дезертирство допустил, писали здесь как-то. Офицеру то невместно.
И да, мы не знаем, что там было на самом деле - например, как тамошние прокурорские смотрят на вот этих всех махновских командОсов.

anderman

Модератор
Команда форума
Немного ужастей на сон грядущий. Зверства оккупантов во всей красе. Автора видео расстреляли сразу после окончания съёмок и потом после публикации.

Сверху