Новости международной политики. Общая ситуация в мире

anderman

Модератор
Команда форума
У вас и Суджа не под хохлом.
Ну под хохлом Суджа. И чо? Операция ВСУ в Курской области увенчалась успехом? Нет. Ни одна задача не выполнена. Ну, кроме медийной. «Мызахватилирассиикусочек!!!!1111» А толку-то? Принесло это пользу Украине вообще и ВСУ в частности? Нет. Единственный выхлоп -- некоторые интернет-пользователи носятся и кричат.

serega

Активный участник
Нет, дела обстоят совсем по другому. Потому то я вам и написал то что написал. Вы все действия и бездействия стараетесь выдать за перемогу, ну или хотя бы за что-то совершенно безвредное.
А уж про то что будет. Так вам тут много раз напоминали - начиналось все с касок и бронежилетов. А сейчас американские и европейские ракеты летят по территории РФ в относительно товарных количествах. А вы все никак не уйметесь в замыливании проблем.
У вас и Суджа не под хохлом. Вы не курица без головы, вы страус с головой спрятанной в песок.
А вы зрадник один один ничья:-D

Сергей Я

Активный участник
Ну под хохлом Суджа. И чо? Операция ВСУ в Курской области увенчалась успехом? Нет. Ни одна задача не выполнена. Ну, кроме медийной. «Мызахватилирассиикусочек!!!!1111» А толку-то? Принесло это пользу Украине вообще и ВСУ в частности? Нет. Единственный выхлоп -- некоторые интернет-пользователи носятся и кричат.
Слушайте уважаемый, вас кто так передергивать научил? Или это из детства привычка?
Вы тут с пеной у рта бились в стену доказывая что "Суджа не факт что под хохлом, там нет комендатур и вААще". А теперь такой финт с переобувкой кед в полете. Если вы считаете, что вы вывернулись, то таки нет. Я вам это еще раз вкручу когда таки Суджу освободят.
А насчет пиара. Не вы ли тут выкладывали про жителей и детей с которыми все совсем не хорошо?! Так может хватит уже или не понимаете кто вы есть, когда пишите вот это вот все.

Сергей Я

Активный участник
А вы зрадник один один ничья:-D
Зрадник, это тот кто называет вещи своими именами? Буду знать.
П.С. Как все поменялось, зрадник - тот кто старается говорит правду; пиз..бол - тот кто разгоняет перемогу, или правдоруб по вашему.
Записал, запомнил. Но жить с этим не буду.:Pardon: Как и ранее буду пихать пи...болам, простите переможникам или правдорубам их дер..о. Пусть наслаждаются :)

anderman

Модератор
Команда форума
Вы тут с пеной у рта бились в стену доказывая что "Суджа не факт что под хохлом, там нет комендатур и вААще". А теперь такой финт с переобувкой кед в полете. Если вы считаете, что вы вывернулись, то таки нет. Я вам это еще раз вкручу когда таки Суджу освободят.
А укры и сейчас не факт, что Суджу и иные места контролируют. Присутствовать -- присутствуют, а с контролем -- проблемы.

TimeJedi

Активный участник
А укры и сейчас не факт, что Суджу и иные места контролируют. Присутствовать -- присутствуют, а с контролем -- проблемы.
Нашли есть в Судже? Нет. Значит не мы её контролируем. Вариантов не много кто там ещё есть.

Brice

Активный участник
Как яйца во во время секса, учавствуют, но не входят?

Сверху