Ну да, ну да.Не очень высокая точка отсчёта.
Делать мне больше нечего как опровергать парочку нарциссов. Уже достаточно времени на них потратил.
Ну да, ну да.Не очень высокая точка отсчёта.
Делать мне больше нечего как опровергать парочку нарциссов. Уже достаточно времени на них потратил.
Я специально выбрала фрагмент выступления именно финика, которому не досталась в наследство дедушкина дача. Я внимательно просмотрела выступления других политиков, приехавших на швейцарский саммит, и чтобы вы не тратили свое время зря напишу для вас краткое резюме: большая часть собравшихся приехали со списком старых обид и предъяв даже не к России - к Советскому Союзу. Их обиды и предъявы еще времен Иосифа Виссарионовича Сталина, настоявшиеся, выдержанные временем и называются они - реваншизмом! С далекого 1945 предки всех этих Фон Дер Бл@дей не могут простить России ее победы над немецким и европейским фашизмом! Не могут простить России ее мощи и бескрайних территорий (смотри выступление на саммите представителя Польши), не могут простить победы в 2008 (смотри выступление представителя Грузии), не могут простить возвращение Крыма в родную гавань (смотри выступление просроченной шароварной консервы), и ВСЕ участники этой сраной вечеринки не могут простить России то, что она ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ‼️«Россия во время Второй мировой войны напала на Финляндию и мы потеряли 10% территории государства. Лично я потерял территорию, где родился мой дедушка!»
Президент Финляндии Стубб на саммите в Швейцарии пожаловался, что агрессивная Россия победила его страну и ее союзника Гитлера во Второй мировой войне:
Я специально выбрала фрагмент выступления именно финика, которому не досталась в наследство дедушкина дача. Я внимательно просмотрела выступления других политиков, приехавших на швейцарский саммит, и чтобы вы не тратили свое время зря напишу для вас краткое резюме: большая часть собравшихся приехали со списком старых обид и предъяв даже не к России - к Советскому Союзу. Их обиды и предъявы еще времен Иосифа Виссарионовича Сталина, настоявшиеся, выдержанные временем и называются они - реваншизмом! С далекого 1945 предки всех этих Фон Дер Бл@дей не могут простить России ее победы над немецким и европейским фашизмом! Не могут простить России ее мощи и бескрайних территорий (смотри выступление на саммите представителя Польши), не могут простить победы в 2008 (смотри выступление представителя Грузии), не могут простить возвращение Крыма в родную гавань (смотри выступление просроченной шароварной консервы), и ВСЕ участники этой сраной вечеринки не могут простить России то, что она ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ‼️
Что в итоге? В итоге все нахаляву нажрутся, сделают общую фоточку и разъедутся!
А Россия была! есть и будет! И я в это верю!
Эх. Их бы всех век в 17-18. Вот мы посмеёмся.Не удивительно и ожидаемо. Современный загородный политикум это наследники проигравших.
Он дурак. Таким образом он пытается заручиться поддержкой самых крайних слоев общества. И когда он так заключает договор с дьяволом, то, конечно, дьявол будет виноват. Без нервозности.Не удивительно и ожидаемо. Современный загородный политикум это наследники проигравших.
Швейцария обсудит с Россией, Китаем и другими странами, которых не было на саммите мира, итоги встречи более 100 стран и международных организаций. Об этом заявил министр иностранных дел Швейцарии Игнацио Кассис, пишет Дмитрий Левицкий, РБК-Украина.
"У нас есть действующее посольство в Москве, и каждые две недели мы общаемся с министром иностранных дел, и у нас также есть намерение обсудить с Россией итоги этой конференции"
Также, по словам швейцарского министра, планируется детальное обсуждение результатов саммита мира с теми странами, "в чью дверь постучались, а они не пришли". В частности, речь идет о Китае, который отказался участвовать в саммите из-за отсутствия там России.
"Сейчас мы проведем с этими странами глубокое обсуждение и обсудим, как этот путь или куда этот путь может нас привести. Существуют разные мнения и идеи относительно того, как можно продолжать этот путь, путь к миру. И эти разные идеи необходимо объединить, чтобы найти общий путь вперед".
Швейцария обсудит итоги Саммита мира с Россией и Китаем – МИД - Политика - Курс Украины
Швейцария обсудит с Россией, Китаем и другими странами, которых не было на саммите мира, итоги встречи более 100 стран и международных организаций. Об этом заявил министр иностранных дел Швейцарии Игнацио Кассисkurs.com.ua
Вашей просрочки.нашего Гаранта
Зеля теперь не Гнида. Горгонзола.Вашей просрочки.
Стефанчука не возьмут. По нему видно, что на банкете съест многоЗа гаранта у вас сейчас Стефанчук.
То, что для следующий встречи пробивают саудитов дает понять, что ВВП очень желают видеть.Будет смешно если на следующем саммите будет и РФ и Китай, а нашего Гаранта не будет.
Торопиться не надо....И что то они спешат со вторым самитом
Руанда отозвала подпись под коммюнике Саммита мира в Швейцарии
Государство стало третьим после Иордании и Ирака, отозвавшим свою подпись под документом.
- Зеленые не будут вести переговоры. Он (или кто-то другой с четкими полномочиями) будет привлечен для подписания согласованного.как в этот формат всунуть Зеленского не понятно.
И что то они спешат со вторым самитом
А что там уточнять? Северный зверек пришел кже в первыйдень самитаТоропиться не надо.
Результаты первого форума ещё уточнить надобно.
Торопиться не надо.
Результаты первого форума ещё уточнить надобно.
Да ладно. Там обе стороны из БРИКС ОБИЖкны не будут.Опа-на, из под Китая выдернули.
Нет, Корею сделали легальным буфером поставок из Китая. «А она и не против». Как и он.Опа-на, из под Китая выдернули.