Новости международной политики. Общая ситуация в мире

nickname

Активный участник
Гренландия это проблема внутри натовская. Ну и для ЕС в целом это гемор. Нам пох.
Гренландия стала важна из-за глобального изменения ситуации в мире. Прежде всего, думаю что пиндосы этого бы не сделали, если они посчитали, что в будущем станут сильнее. Так что, Все находится в тумане будущего.:Unknown:

nickname

Активный участник
Ну т стать самой большой страной в мире, прихватив ещё Канаду когда окружат её. А то что это, исключительный, самый великолепный и праведный народ на земле а землицы больше у каких-то Иванов.
Ну, это не легко ни с маленькой Дании...:Hi:

nickname

Активный участник
ЕС наносит ответный удар США: торговая сделка приостановлена
Торговая сделка между ЕС и США, согласованная в июле, будет приостановлена Европейским парламентом после того, как Дональд Трамп пригрозил захватить Гренландию и ввести новые пошлины, как стало известно BBC из источников, близких к комитету парламента по международной торговле.
Как сообщает BBC, о решении о приостановлению будет объявлено завтра днем в Страсбурге...

Моя жена смотрит турецкий сериалы днем, а я смотрю новости. Думаю, что новости сейчас намного более динамичны.:Mocking:
Я не могу дождаться завтрашнего выпуска сериала новостей: как на это решение ответит завтра в Давосе Трамп и его команда...;)
Не менее интересной будет реакция правительств стран ЕС на приостановку сделки...:Cool:

Читатель

Активный участник
Ну т стать самой большой страной в мире, прихватив ещё Канаду когда окружат её. А то что это, исключительный, самый великолепный и праведный народ на земле а землицы больше у каких-то Иванов.
Эти могут. Правил-то нет никаких.

Сверху