И без.сам сможешь найти пример самообороны с травматом и как результат тюремное заключение?
И без.сам сможешь найти пример самообороны с травматом и как результат тюремное заключение?
Моему знакомому дали год условно за применение газовика.сам сможешь найти пример самообороны с травматом и как результат тюремное заключение?
А если бы осой в голову засадил то скорее всего и не нашли бы.Моему знакомому дали год условно за применение газовика.
Моему знакомому дали год условно за применение газовика.
Проголосовал за обращение еще неделю назад, и всем советую. Если тупо молча сидеть, вообще всё запретят. И так уже парадокс с ланкастером считай запретили. Цена на оружие и боеприпасы значительно выросла. Мест для пострелять больше тоже не становится. Первоходам по этим новым правилам даже вменяемый гладкий не купить.Попытка привести в порядок "закон об оружии"
Там же есть возможность проголосовать
"Провести разработку и принять новый Федеральный Закон “Об обороте оружия и патронов в Российской Федерации” с использованием открытого общественного обсуждения проекта закона "
https://www.roi.ru/89488/
Да там вообще идиотская ситуация. Его на дискотеке месили пятеро, а когда подбежал шестой, он в него выстрелил. Сам вызвал ментов. А те когда приехали, заявили: "Но он ведь тебя не бил!" И всё!А если бы осой в голову засадил то скорее всего и не нашли бы.
С одной стороны сочувствую. С другой, можно потыкать нашим либерахам, "справедливостью немецкого правосудия".А мне в демократической стране 2 месяца и две недели срока за воздушку без немецкоцй маркировки,пульки к ней и
неработающий револьвер-газовие-сигнальник.
Кстати этот значек вроде означает, что в поршне дырка. Тоесть стреляет слабее запроектированного изначально.А мне в демократической стране 2 месяца и две недели срока за воздушку без немецкоцй маркировки,пульки к ней и
.......
Это ****** полный. Свинцовые пульки приравнили к боеприпасам.
Кстати этот значек вроде означает, что в поршне дырка. Тоесть стреляет слабее запроектированного изначально.
Если заткнешь, то мощность вместо 3.5 дж подрастёт до... сильнее в общем будет. Далеко не мелкан но и не та пукалка что сейчас.
С одной стороны сочувствую. С другой, можно потыкать нашим либерахам, "справедливостью немецкого правосудия".
Этож Хатсан? Если да, то поставь газовую пружину.Этот знак,буква F в пятиугольнике и есть немецкая маркировка пневматики,максимальная энергия 7,5 джоулей.
Регелируется только мощьностью пружины.Я,например,мог на свою винтовку слабее пружину поставить ,отдать на проверку и маркировку. Моя имела 14 джоулей.
Жесть конечно. Срок хотя бы условный?Тут такое дело, суд был буквально через месяц после операции на сердце,я был на реабилитации в клинике ещё,в себя не пришёл,но решил поскорее закончить с этим,чтоб не давило. Отпросился у врачей на денёк,еле отпустили. Адвокат говорил,что обвинение смешное,какой нафиг терроризм? Итог плачевный. Но я ,дурак,по подсказке адвоката,отказался от аппеляции. После возвращения из клиники пришёл чуть в себя,решил всё же опротестовать,но в суде даже и слушать не стали,отказался,так иди гуляй. Пытался объяснить,что после операции,таблетки жрал кучи,слаб был,плохо соображал,что все артефакты были изъяты из помещения,мне не пренадлежащем,без понятых,всё бесполезно.Адвокат был назначенный.
Жесть конечно. Срок хотя бы условный?
ЖестьТут такое дело, суд был буквально через месяц после операции на сердце,я был на реабилитации в клинике ещё,в себя не пришёл,но решил поскорее закончить с этим,чтоб не давило. Отпросился у врачей на денёк,еле отпустили. Адвокат говорил,что обвинение смешное,какой нафиг терроризм? Итог плачевный. Но я ,дурак,по подсказке адвоката,отказался от аппеляции. После возвращения из клиники пришёл чуть в себя,решил всё же опротестовать,но в суде даже и слушать не стали,отказался,так иди гуляй. Пытался объяснить,что после операции,таблетки жрал кучи,слаб был,плохо соображал,что все артефакты были изъяты из помещения,мне не пренадлежащем,без понятых,всё бесполезно.Адвокат был назначенный.
Ну это вообще п...ц.Нет. Да и винтовка была не моя,а зятя. Но не стал стрелки переводить,у него семья,дети.
терроризм конечно жесть.Нет. Да и винтовка была не моя,а зятя. Но не стал стрелки переводить,у него семья,дети.
А он , наверное , ещё и трезвый как стёклышко был , да ?Да там вообще идиотская ситуация. Его на дискотеке месили
сам сможешь найти пример самообороны с травматом и как результат тюремное заключение?
Ну вот например.На суде Курбанов показал, что, зайдя в метро, обратил внимание на троих ранее незнакомых парней, оказавшимися впоследствии Хворостовым, Белозеровым и Гришиным, долго проходивших через турникеты, в связи с чем у него сложилось впечатление, что эти молодые люди их ждут. Эти трое парней прошли через турникеты и стали спускаться по эскалатору, потом резко остановились и расположились на ступеньках таким образом, что обойти их также спускавшимся Курбанову с друзьями было неудобно. Курбанов идущий первым увидел у Белозерова справа на боку сзади чехол зелено-болотного цвета, в котором висел большой нож. Само лезвие было в чехле, а рукоятка торчала из него. Данный нож был в виде топорика и напоминал большой тесак. У самого Курбанова и его друзей никаких ножей или других колюще-режущих предметов при себе не было. Остановившись возле троих ранее незнакомых молодых людей, Курбанов, спустившийся ниже всех, спросил у Белозерова, зачем ему такой нож. А позже в интервью «Ленте.ру» он сказал, что хотел своим вопросом «разрядить обстановку»[20] Получается, по словам Курбанова, обстановка была «накалена», уже когда Хворостов, Белозёров, Гришин просто стали неудобно для прохода, а такой вопрос должен был её «разрядить
терроризм конечно жесть.
Но правила нарушены.
А амнистий не бывает ? знакомые амнистии ждали чтобы легализовать
Отсидели или срок за время суда закончился ??