baken
Заблокирован
Езжай и мочи.янкесов всё равно придётся мочить.
Езжай и мочи.янкесов всё равно придётся мочить.
Янкесы (и весь условный Запад) сами себя опустили когда начали вести антироссийскую политику. Теперь, может быть, они немного осознают где их реальное место и постепенно сойдут с исторической сцены в зрительный зал. Многие считают, что "гнуть" лучше чем "ломать". Моя имха, что "ломать" имеет свои преимущества.студент, я не понял. То что Америка выбрала Трампа, опустило её настолько, что Путин может в неё сморкаться?
В организованном порядке. Для начала - сто тысяч стратегических и миллион тактических, а уже потом - уничтожать оставшиеся бандгруппы в ДМЗ на КМГ.Езжай и мочи.
А нет ли здесь экстремизму?Езжай и мочи.
Ну так результаты выборов подтасованы русскими хакерами! Все на Майдан! Трампаняку на гиляку! Айс-Крым будет или демократическим или безлюдным!А как же быть с опросами проводимые с ведущими телеканалами США о том, что кандидат от демократов все время лидирует. Интересно американцы осознали, что их за всю предвыборную компанию "водили за нос"?
А как же быть с опросами проводимые с ведущими телеканалами США о том, что кандидат от демократов все время лидирует. Интересно американцы осознали, что их за всю предвыборную компанию "водили за нос"?
Объясняю.студент, я не понял. То что Америка выбрала Трампа, опустило её настолько, что Путин может в неё сморкаться?
Я не большой специалист по Америке, но резоны, высказанные Веллером в пользу Трампа, мне понятны.
В отличие от вашего дерзкого (глупого?) поста.
Наши выборы просто образец прозрачности и честности.
Ну так результаты выборов подтасованы русскими хакерами! Все на Майдан! Трампаняку на гиляку!
Хрен (Трамп) Редьки (Хиллари) не слаще. (с) русская народная поговоркаПри всей симпатичности некоторых заявлений Трампа, наперёд заявлять его великим президентом не стоит.
Посмотрим. Американец всё-таки...
Давайте не будем совать сюда наши выборы.
Что за манеры у модераторов уводить темы вбок?