Но в таком случае как быть с медицинской страховкой?Отчет по безработице - говорит об обратном. И, парадоксально, но в США количество вакансий, больше кол-ва безработных. Другое дело, что многие не готовы работать за такие деньги. На пособие жить выгодней.
Как хотят. Без понятия, как там работает медицина. И не интересно. Совсем.Но в таком случае как быть с медицинской страховкой?
Китайского еще.То есть то, что они у себя называли "производством алюминия" - переплавка алюминия российского?
Мне кажется что про это уже можно говорить в прошедшем времени.Там не восхваляется иждивенчество и коллективизм, там ценится индивидуализм и самодостаточность.
Интересно , что там Ильич тамошним аборигенам предложил такого?Да, никто не ожидает и не предполагает такого, но там действительно набирают силу идеи из разряда "а с идейками что пгикажите делать?"
Сиэтл, пару лет назад:
Посмотреть вложение 25691
Да ладно .Я лично не понимаю. Я вообще хоть и не за сорок ещё, но я как будто старик, - вообще не понимаю людей которые на 10 лет младше меня. Это как-будто марсиане какие-то. Тут недавно с девчонкой время провёл, на 12 лет младше. Говорю - что думаешь делать после инсты, (5-й курс) она говорит: хочу стать блогером. Я орнул с этого момента, а потом задумался, ну что за бред.
Невзначай так похвастался .Тут недавно с девчонкой время провёл, на 12 лет младше.
О времена, о нравы.Мои ровесники вообще все рэкетёрами стать хотели .
Наверное всё-таки со времен хиппи и протеста за всё хорошее против всего плохого.Из-за себя самих и того, что со страной стало происходить со времён ~Клинтона
План Маршалла наоборот
В Германии повсеместно закрываются сталелитейные заводы. Франция не отстает в этом плане, хоть и не афиширует. Интересно, а почему в США продолжают функционировать аналогичные производства? Понятно, что в США своего газа и угля хватает, но по факту из-за поддержки режима киевского комика почему-то страдает исключительно Европа. А Америка только во вкус вошла – заваливает пана Зеленского деньгами на военную помощь, которые по факту идут на поддержку американского ВПК, нахватавшегося, как блох, военных заказов. Европейцы бы тоже не прочь провернуть подобный схематоз, да вот только газа в Европе нет, не то что на бронемашины, а вскоре и на «мерседесы» не хватит. А в Штатах все есть. И заработал такой себе план Маршалла наоборот. То есть, теперь они не поднимают Европу, а садят на жопу. Приводят в состояние конца Второй мировой. Не исключено, что это не просто конкурентная борьба, а задел на Третью мировую. И вскоре из Вашингтона скажут европейцам: «Идите и возьмите свое у безумной России, которая виновата в вашей разрухе, а мы поможем ленд-лизом».
Игорь Орцев