Barhudarof
Активный участник
Если вам туалетной бумаги надо могу прислать.Сергей Я написал(а):Не, уже ни чего не говорю. Колбасы нет, садов нет, туалетная бумага скоро пропадет. "Пишите письма крупным почерком" (с). Да уж..
Да мне этого и запоминать не надо. Я это знаю давно.MRJING написал(а):Вам нужно запомнить три вещи.
1.Добыча ресурсов= Промышленность
2.Экономика это всё, т.е если у вас упало производство, а ресурсов стали гнать на большую сумму то экономика выросла.
3.В разных местах люди живут по разному, гуглите среднюю зарплату в Иванове, и среднию зарплату в Москве.
После этого лучше станете ,понимать собеседника и ситуацию.
А вот со 2 пунктом я поспорю с вами, те страны которые живут с ресурсов зовут банановыми странами ежели они не поступают как катар который вкладывает свои доходы в промышленность в развитых странах! Мы не такие! Мы именно относимся к банановым странам. По крайней мере раньше пока нас мордой в г не ткнули. Тут некоторые не понимают этой разницы!
Ну и с третьим пунктом веселее, те у кого доход выше указывают тем у кого ниже что это для них норма работайте не вякайте такова ваша судьба! А вот то что вся страна получают дотации из Москвы, и тока москва и Питер дотаций не получают, это конечно не доказательство не правильного распределения денежных масс.
Благодарю, вы то поняли про что я веду разговор ? Вроде живете в моем регионе и знаете проблемы наших производств? Кранэкс, Молокозавод,Автокраны,Меланж?MRJING написал(а):После этого лучше станете ,понимать собеседника и ситуацию.