При правильной эксплуатации они ещё долго проживут. "Крузенштерн" тому примером. 84 года, а бегает как молодой.Daywalker написал(а):Так первым авианосцам класса "нимиц" свыше 30 лет,как новые построят старые спишут.
При правильной эксплуатации они ещё долго проживут. "Крузенштерн" тому примером. 84 года, а бегает как молодой.Daywalker написал(а):Так первым авианосцам класса "нимиц" свыше 30 лет,как новые построят старые спишут.
Что-то сомнительно. У вас "Айовы" вроде еще в строю (или в резерве), а им поболее будет.Daywalker написал(а):Так первым авианосцам класса "нимиц" свыше 30 лет,как новые построят старые спишут.
И много с него самолетов взлетает?anderman написал(а):При правильной эксплуатации они ещё долго проживут. "Крузенштерн" тому примером. 84 года, а бегает как молодой.
Не, они все музеи.студент написал(а):У вас "Айовы" вроде еще в строю (или в резерве), а им поболее будет.
Daywalker написал(а):И много с него самолетов взлетает?/quote]
Это я про ресурс корабля.
Это я понял,я про ресурс тоже.Авианосец проводит в океане очень много времени,да и постоянные взлеты-посадки влияют на ресурс,имхо конечно.anderman написал(а):Это я про ресурс корабля.